sta 534 Опубликовано 7 Декабря 2014 @Levigatis, попутал ты про влажность. Чем больше влажность, тем более сильно ощущается холод, как впрочем и жара. Сравним сибирские морозы под -40 и приморские(прибалтийские) под -20-ощущения будут примерно одинаковые. Или скажем жара под +45 в пустыне и +30 на море. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Portezan писал(а): Больше спишь - меньше грешишь Нифига, больше спишь меньше жрешь! Хотя, чревоугодие один из 7-ми смертных грехов. Так что, в принципе согласен. Поставил плюсег))) Portezan писал(а): озвучка немецкая Дастиш фантастиш подика, не? Изменено 13 Декабря 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 13 Декабря 2014 Portezan писал(а): деточка, ты же лопнешь! А ты налей и отойди!© 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 5 Января 2015 @просто Саня, Не паникуй, никуда не дойдет. Праворульки уже раз 20 запрещали, а оне и поныне там. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Гектор писал(а): Сюда ходи Туда ходи (Показать) Изменено 19 Апреля 2015 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 8 Мая 2015 Я что то пропустил? Можно тупому конкретно про шарики и прочее поподробнее S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 8 Мая 2015 Ada_ Wong писал(а): А можно поглощать шарики Не, нам этого не понять как то ближе в дамки и чипая)))) 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) volk_40k писал(а): В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах. Не факт, в настоящее время все прелести женщин, а не баб, как тут грубо отозвались о прекрасной половине земного шара, отошли на второй план в разговорах мужуков в гаражах, садах и прочих местах их обитания. Сейчас главный вопрос обсуждения это-когда же понизится цена водки, так громко озвученных обещаний. Может я не прав? Изменено 8 Мая 2015 пользователем Murarius S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 8 Мая 2015 Black Hawk писал(а): Естессна, есть: в присутствии особ женского пола говорят о женщинах, а в отсутствие оных - о бабах. Золотые слова, и главное вовремя сказаны))) Давеча тут, часа 3-4 назад отмечали на работе праздник, ну и как без них, так то же говорили какие они славные и хорошие, любящие и работящие, внимательные и понимающие и т.д. и т.п. Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они таки вредные S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) А меня вот почему то эта песня зацепила И дай бог, чтобы День Победы был в единственном числе. ___________________________ И ты помни, помни, помниПоимённо павших солдатВедь мы знали, знали, зналиМногих из этих ребятИ ты мог бы, мог бы, мог быОказаться на месте егоЕсли б он не ушёл тебя защищатьНе жалея себя самого Изменено 9 Мая 2015 пользователем sta 1 3 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) ed_rez писал(а): По крайней мере у нас, строитель должен иметь лицензию, не зависимо, клеит ли он обои или проламывает проход в несущей стене. ed_rez писал(а): на данный момент у нас прорабы учатся в техникумах или колледжах. А если не секрет- у нас это где? Вот у нас лицензию на поклейку обоев не требуется, да и прорабом тебя не возьмут после техникума, мах мастером, да и то.... з.ы. извиняюсь-всем давненько не заглядывал Изменено 6 Июня 2015 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) ed_rez писал(а): На любые ремонтные работы необходимо разрешение. Ужасть. Я думал только на крупное строительство, а ремонтникам и субчикам это не нужно. Кстати, как в Польше))) з.ы. Цитата Ещё одну закладку сделаю и можно с пивом))) Чой та слюньки потекли)0 сазана вижу, воблу, что там еще заложил?)) Изменено 6 Июня 2015 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 6 Июня 2015 Гектор писал(а): Я за мостом, РЛТУ ГА, до этого просто РАУСС если мне не изменяет память, то там учился мой школьный товарищ и друг)) Годах так в конце 70-х S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 6 Июня 2015 Гектор писал(а): Не, я малость попозже Ну тогда не встречались) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 6 Июня 2015 Гыыы, таки как тесен мир. Вот и пеньки пивные общие нашлись 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 2 Июля 2015 BFG писал(а): Подъезжая к перекрестку со светофором, "Едут два друга в машине, быстро едут, пассажир у водителя: -- Ты чего это на красный проехал?- Я же джигит!Едут дальше - зеленый светофор, водила тормозит.- А почему на зеленый остановился?- А вдруг там другой джигит едет!" 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 2 Июля 2015 n6260 писал(а): Для более серьезного подхода к спорту от 120.000 минимум За такие деньги можно и б/у байк купить. Ну в принципе,что кому нужно. Велик за здоровье, байк за погонять. Это мну на о.Самуи Тайланд,некоторое время годов назад)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 10 Июля 2015 magamed писал(а): Есть в Карагандинской области гора Семизбуга ( 1 км высота) Рядом с Балхашом есть тоже большая гора)) Урочище Бектау-Ата, самая высокое место 1500 м, по детству много раз там бывал, правда все в пионерлагерях. Но и на старости лет прошлись по старым местам и вершинам. Обалденные места Кругом степь и вдруг горы, леса)) И да, хищных птиц там тоже много 4 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 10 Июля 2015 magamed писал(а): Наши бывали там. красота. Это точно. Лет 5-6 в этом урочище не был. Наверное в этом году в отпуск поеду на Балхаш и обязательно уговорю друзей туда махнуть на пару деньков. Не все же пиво с рыбой с пить 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 534 Опубликовано 10 Июля 2015 magamed писал(а): Будешь проезжать через Павлодар, дай знать, встречу, на Иртыше посидим. С удовольствием бы Но у мну другая трасса, Павлодар как то немного в стороне от Астаны-Караганды)) 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение