просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 хлопковая компанияСбор урожая че ли? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Хех... Раз пошла такая пьянка... Было http://savepic.org/5688785.jpg фундамента кстати не было. http://savepic.org/5679568.jpg Стало http://savepic.org/5870323.jpg уже правда окна стоят и фронтон зашит. http://savepic.org/5867251.jpg Молодец какой! Спасибо . Изменено 16 Сентября 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2014 @Гектор, Твой путь у меня еще только впереди...если не помру на отделке. Даже и не думал еще чем. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Сентября 2014 @Гектор, У нас на кордон зайцы, суслики, мыши, лисы, птиц разных "пачка"...но вот змей нам только и не хватало!На участке есть. Он тебя сильно материл? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Сентября 2014 @bujhm98, А в Казани есть тушенка Мавр? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Сентября 2014 Типа Анкл БэнсНе-е она была на фото выложенном тобой. Можно жарить...а так же парить, варить, сушить "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Сентября 2014 @Скат Манта, "I will be back" ты про это? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Сентября 2014 а я вот возьму и поддержу "отечественного производителя" - Джентльмены удачи. Вот. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Не-е, ну так маньячить мне супруга не позволила - только начал западать, получил отрезвляющий "бан" через несколько дней. Теперь все в меру, а иногда правда хочется "зависнуть"... Эмм... Странный аватар для женщины А про него уже много раз говорили...так что это нормально! Ты еще другие не все видел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 1. А какой не странный? 2. Почему странный? Наверное, потому что на аватаре мужик... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 А шо должно быть?)))Ну как мы все видим, многие пользователи по такой неопределенной штуке как аватар пытаются определить/угадать владельца. Или тут нечто большее?"Зри в корень". Нынешнее поколение пытается виртуальный мир сопоставить с реальным? А это вопросик для философской темы! А у тебя аватар и вовсе без половой принадлежности. Чо-о-йто? Эна вон какие мужские руки!А глаза то глаза! "Орел соколов, орел!" 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 пачками психологические портреты* Ага, представляю я у большинства портреты! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Гектор, Вообще отпад! @Скат Манта, Мне вот твой выбор нравится, лично! Вода успокаивает... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, Это ты уже у Гектора книжку стрельнула? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Я её написала))) Аффтографф мона? Изменено 27 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 ...продать. А что дальше не продолжил про трехногого нидзю с приклеенным складником? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Murarius, Не все вкладывают какой то смысл выбирая аватар - кто -то просто взял и поставил что было или подходящее сиюминутному настроению. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 А мине шот зверски привлекли шмотки.Наверное женское чувство проснулось У некоторых женщин же есть такая слабость. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Ну вот и Петровичу досталось... и где ж ты набираешьсо этих стереотипов?))) Я не писал, что это на всех лиц прекрасного пола распространяется. Так что вовсе не стереотип , вот. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Ну не слабо так..начали за любовь, закончили похоронами. На мой личный взгляд - ударить женщину/либо кого другого (прекрасно зная что противостоять в ответ никто не будет) самое низкое деяние. Вот если она имеет черный пояс, разряд..да мало ли чего еще она там может иметь (топор за спиной - утрирую я)... Как можно себя потом называть мужиком? И мне близко поведение в ситуациях @Скат Манта, Не надо вмешиваться в чужую семью без просьбы помощи...и то смотря о какой помощи идет речь. Они то потом помирится, а ты останешься крайним. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение