magamed 829 Опубликовано 21 Мая 2015 просто автобаны. Не знаю как у Вас, у нас грейдер с большими камнями, степные с колеёй. Зимой неделями сидим без дороги, пробивают тоннель высотой с "Кировец". Люблю зиму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 22 Мая 2015 бокс Так это профессионалы, это совсем другое, тут мужи бьются и перчатки у них отличаются от любителей. И ещё на вкус и цвет.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 22 Мая 2015 Гектор - Салам, сильно сказано а главное точно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Победа! Поветкин в 1-ом раунде уложил, как я тушканов на Кордоне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 скандалы, разжигание национальной розни, Вот вопрос - если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный урод был наказан? что делать в степи? В степи много кустарников, и запах от их горение приятный, говорю как степной житель. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Дать ему по морде! Так я бы рад, а как. А ешо, есть много кизяков. А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Не хватило на ночь. Летом или зимой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 живности ползает. Привет. Кошму бери и не какая гадость не пройдёт или конский потник, но конечно запах специфический. А в степи и без палатки можно обойтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Дизель - Так мы почти соседи, я скот пас и в разных переделках побывал в степи, даже на ровной местности укрыться можно. Это как рыбак рыбаку говорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Старики всегда с собой в степь брали курт и курдюк, Курт с сурпой мешаешь и не какие морозы не берут. Степь полна загадок. Не помню названия места на Урале , там есть перевал по которому зимой ехать на Камазах жесть, подъём постоянно с поворотами и спуск такой же. Перевал смерти. Я чуть не обделался, когда первый раз там проезжал. Это была моя первая и последняя ходка в ту сторону. Я правда был пассажиром. Ну природа там конечно отличная. Изменено 25 Мая 2015 пользователем magamed 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Всем спок ночи, отбой в танковых частях. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 Отвращения никакого совершенно не испытал. Это да , в арими в МНР пробовали воронье мясо так и не съели, тёмное, жевать невозможно , как резина а вот сурков, то да, хоть и запах земли, но для нас это был деликатес. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 Голова баращка, это святое, если на Уразу не поставить на стол для стариков(Мулла) можно опозориться. Еще очень любили сладкие плоды дикой маслины: У нас мы её называли джигида, по первому морозу они становятся прозрачными и приобретают обалденный вкус. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 ерши жареные на костре С пескарями в глине. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 Дитя асфальта и бетона. Наверное за район не выпускали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 железка рядом, Едрён батон вот так вспомнил, рядом то-же была станция Сортироочная и так же поступали. И арбузы тырили с вагонов , весь двор был в шкурках. Эх золотые времена были наши. А пуговицы играли? С рубахи последние проиграешь, дома хай вай. Гектор Салам, жесть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 А вечером мы уже деньгу-монетную мелочь в лунки скидывали, Или в маслы по 2 коп-и на кон. Какие баталии были в эти асики. По 20 пацанов собиралось с ближайших микрорайонов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) А я только завела аквариум Самой красивой Сталкерши наше почтение, рыбки хорошо а вот котята, мои 2 кошки - 8 штук принесли. Все в одном ящике, если одной мамы нет, то другая кормит. У них как конвейер . Один котёнок рыжий рыжий, себе оставлю. Изменено 27 Мая 2015 пользователем magamed 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 27 Мая 2015 magamed, а назовёшь не Чубайсом? Опасно засудят, я бычка назвал "цыган", сколько было гнева в мою сторону. А представь Чубайс это вилы.)))) уживаются с гурами. Гурами их забивают и не только их, они как собаки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Мая 2015 Гектор Салам, по ходу смайл говорит что ребёнку не доставалось сладостей. Ну может бред несу, так показалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение