зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) BFG писал(а): а фсё потому, что не носил тёплых носков. Эт наверное из-за того больше, что без шапки ходил, да? А музыку слей, пожалуйста, я не особо любитель, но в машине слушаю... А разбираться и самому чего то искать, руки не доходят. Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2014 Всем здрасте. У нас нормально, градусов 10 и солнышко. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Всем здрасьте. Мне тоже нравится, когда в теплом доме сидишь и в окно смотришь. А когда пару дней назад выхожу, снег лежит, мороз, а у меня летняя резина и еще рисунок на ней такой не выражен (3 полосы вдоль). Пока до работы ( и с работы) доскользил... Изменено 27 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 Хде дедуля? Это же @abuelo. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 @Вспышка, я готов. Усе взял. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) @Вспышка, я не Samber13 и платить категорически отказываюсь, токо на шару. На сколько? Мне попариться, отдохнуть... Изменено 27 Октября 2014 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 Он улетел, но обещал вернуться Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 BFG. Пиво сила, спорт могила. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 @zxc, согласен. Надо водку пить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Октября 2014 Иссяк запал на кизяк Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 @Andrey77, жестко. Контрольная покупка котенка 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @gruber, за то за. Но начинать то надо с крупных неплательщиков... А тут с котят им не платют. Еще есть бабки, которые семечками торгуют... Гыы. Бабки пусть гонют бабки. Изменено 29 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 sangal писал(а): мне 41 Аналогично. Свой раритет (билет комсомольский) утопил в далеком 91 в унитазе, кусочками... Было 9 Мая, торжественное и никто не пришел с нашего курса. Вызвали в партком усех старост груп (я там тоже был, недолго) и взули... Я обиделся. Во время путча пожалел чуть, недолго, пока Лебединое Озеро показывали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2014 Время всем кушать рыбу фугу и Жирику тоже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2014 @Pura, дык ее сырую и жрут Искусство повара заключается в разделке и умении оставить столько яда, чтобы клиент не умер, но почувствовал как немеет во рту. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2014 Нет невкусного мяса, надо приготовить 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Гектор писал(а): А у меня казы варится, водка потеет в холодильнике А серьезно Изменено 5 Ноября 2014 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2014 Полгода был на диете. Чувствовал себя хреновенько. Недели 3 назад разрешили все по чуть пробовать. Соусем другой фасон. Жить хочется 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2014 Если дрыгаеццо еще, пристрелить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2014 И не только сиськи... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение