Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Я не знаю, сколько это надо классов закончить, чтобы так писать. Мне кажется достаточно средней школы, чтобы не выдавать такое. Хотя, не будучи в их шкурке мне трудно понять.Для меня лично важна в первую очередь орфография. На пунктуационные ошибки я особо внимания не обращаю, если вижу их, только в случае, когда от них меняется смысл сказанного. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Мая 2015 Тыц!Это в беседке только что было. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Мая 2015 Гектор, убери собачку из сообщения от греха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 30 Мая 2015 В сельпо за петушками! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 30 Мая 2015 @Гектор, без него. Но можно смешать Как кому? Товарищу с комплексным подходом.Вот. А я подумала Греку. Хотя и так верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 31 Мая 2015 Какие наркоманские загадки 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 3 Июня 2015 Скайрим уже не моден. Иди в ведьмака третьего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 3 Июня 2015 @kolyan-nych, обязательно иметь чувство юмора @Elz, ты идёшь против системы и она тебя перемелет! :D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 6 Июня 2015 Юр, с какого пугу я у тебя стала опытной солянщицей? Я прошла её один раз. И ничего не знаю про дллки и динамические прицелы. Извыняюсь за оффтоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 6 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, сам поищи 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 Может быть смысл в том что делаешь для себя а пользуются потом все, вот и благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Складывается впечатление, что нужно дарить что-то пока не женаты. Думаю там имеется ввиду что если был бы женат то понимал бы какой там у тебя личный интерес А не то как ты понял. а как же: "... Милая! Я понесу тебя через всю вселенную и подарю тебе эту звезду!..." Вроде возвышенная идея. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Ada_ Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 т.к. главная цель совсем иная. А, кстати, какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 Кстати, заходи в скайп, я тибе тама поцелую. И цвиточег подарю. там. Невидимка прост. Дари. И эта... Я не Евдокия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 Ты как назвалася Евдокией в ТОТ , самый первый наш раз,Если быть точным то назвалася Авдотьей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Июня 2015 А это не одно и тоже с Евдокией?Мне кажется нет. Никогда не слышала чтобы Евдокию Авдотьей звали и наоборот. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 16 Июля 2015 тут они не все попали в кадр, их 9: У вас 9 котов? А шрифтик как для меня близорукой, но сначала испугалась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 16 Июля 2015 ноги не держутХы! Так ты не стой, а присядь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 25 Июля 2015 @Шиш, один живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 25 Июля 2015 Посоветуешь подженить?нет конечно. порадуюсь что никто от этого образа жизни не страдает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение