Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Декабря 2014 и бильярд накрылся тазом Лузой уж тогда накрылся....какая поганая температура 37.2...черт пойми что. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Декабря 2014 я был хорошим мальчегом: Жека пощщупай промеж лопатками...ничо тама нету? , чай меда, отвар шиповника и дрыхнуть. Колян все это активно юзается, правда с медикаментами вкупе, ибо одними народными средствами очень долго будет, а спать...спать я и не хочу больше чота...что довольно таки для меня не типично Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Декабря 2014 В смысле, горбатого могила исправит? Эх ты...а я ж про крылья.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну будет он стоить дороже долляра, как при Брежневе, Скажите о мудрейший...а Ленина вы случаем не видели? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Декабря 2014 А давайте лучше про дудки...вот как по вашему, вот тот что Нильс...правильно ли он поступил когда с помощью волшебной дудки увел из города крыс? А ведь многие там родились, там были могилы предков, кров...а он их раз и депортировал в одночасье. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 Опять вы про жратву...нет чтоб о чем нить добром...вечном... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 Останутся наши следы.. Мы там еще и окурков набросаем...и банок пивных 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 Хммм...а не свалишь ведь все на рассейский менталитет Мишель Довелось служить мне в Чехии, так ехал домой на паравозе, ну и пересекая границу в Чопе очень наглядна эта самая граница видна была...по обочинам таки. А ведь Европа почти как не плюнь, Чоп то Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 Уже который год обходимся без оливье.... поднадоел как то Вместо него делаем вот такой:1.Брынза 300гр2 Ветчина (корейка, шейка, карбонад, да что нравиться в общем) 300гр 3.Банка маслин 4 Банка кукурузы 5. Четверть небольшого кочана пекинской капустыВсе покромсать безжалостно, соединить, перемешать, перед подачей заправить майонезом Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 пальцемпханая колбаса Уж сколько раз я слышал это выраженье заинтриговал донельзя Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Ну так я ж и говорю...поднадоело а колбаска....шоб таку колбаску делать надо свинку держать Увы и ах Леночка, уж чего чего но кишок чищеных у нас точно не купить, никто не будет этим заниматьсяможно конечно расстаравшись найти у когото то после забоя...но это ж чистить самому Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Января 2015 И презрение гораздо чаще у пьющих возникает в отношении к трезвому: Все уже давно привыкли ко мне , я не то чтобы совсем не пью, но выпиваю ровно столько сколько мне этого хочется, и когда чувствую что лимит выработан, то просто отставляю рюмку в сторону. Никому и в голову не приходит меня как то принуждать к дальнейшей борьбе с зеленым змием. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Хы...ну тогда развивая тему, фрекен Бок вообще идеал , и плюшками накормит и пыль смахнет. Дарите детям, фрекен Боков Изменено 8 Января 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Января 2015 Это не наши деффки....страшно далеки они от народа.. От це наши девушки 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Января 2015 это она Знойная женщина...мечта поэта "Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок". Эта фемина пленила Остап Ибрагимыча, а уж сын турецкоподданого понимал толк в женщинах 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Января 2015 Я пожалуй за водкой схожу, Не поможет.....курить, только курить , а опосля уже читать Николя..... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Января 2015 Я нет...в смысле не искупался, несмотря на то что и погодка вроде как располагает, -2 всего, но что то не имею желания Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Января 2015 И брать плату за каждый волосок Все уже придумано до нас Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Января 2015 Оппа....Вежливый Вася 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Января 2015 грузите уголь; Грузите апельсины бочками (с)Гектор изменившимся лицом бежит к пруду .......посля баньки жаркотопленной, прыжок...и столкновение с твердым.....Мороз однако, подумалось Гектору... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение