goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 Сколько людей,столько и мнений. А как с моей колокольни старперда то надо человеком быть а не называться. Где-то было сказано: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Иначе может быть как в той песенке-не долго музыка играла,не долго фрайер ликовал. Прочитал происхождение этого слова. Фрай герр-свободный человек,холостяк и еще чего-то.тамУлыбнуло. > Ужосужосужос. Ниче,ниче,молодой ишшо, Могеш ишшо больше наофтопить. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 А дурных собак, как и плохих мужчин, не существует. Если все девушки хорошие,то откуда берутся плохие жены и матери? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 А что есть "плохие матери"? Каковы критерии? Если отказывается от дитя в роддоме, подбрасывает,лишают родительских прав или хуже того идет на самое страшное-детоубийство. Это как назвать? Даже звери берегут и заботятся о потомстве. Ну а насчет что "не твоя" согласен. Проще говорят-не судьба. заферментированный в стыренной у жены кастрюле Поделись опытом,а то я просто скручиваю руками в шарики и сушу на противне в печке. А зеленые листья по вкусу чем-то напоминают зеленый чай. Хотя в свое время мне нравился чай из верблюжей колючки. В жару вещь незаменимая. Такая милая беседа в доме престарелых Мил человек! Подрастешь, тогда милости просим, только принцип прост Мы приходим-нам наливают, к нам приходят-с собой на всех приносят. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) goblin-49, Делюсь. Спасибо! Понятно. Запах сена и слегка кисловатый вкус присутствует,это точно. Но у меня обязательно есть еще сушеные листья черной смородины,полыни лимонной,зверобой,мята. И чага. Она тоже слегка отдает березой(свежезаваренная) хотя по правилам надо настаивать 3 дня.У нас в деревне до сих пор бабульки заваривают чай из веточек смородины,малины, и обязательно добавляют чу-чу зверобоя. А в компот из сухих яблок пару-тройку ягод черноплодки. И обязательно у них на зиму варенье из калины. Ну а сахар хорошо сбрасывается цикорием, они сушат его целиком вместе с корневищем и варят напиток из желудей. Самой молодой пока 87лет. Видимо не все годиться для ферментации,многое надо просто сушить по правилам. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Ноября 2014 Калиновый настой почище всякого кофеину будет Как и любой препарат из природных компонентов. Всякому фрукту свое время. Опасность в том что действуют более мягко и не дают быстрого эффекта,а посему многие не понимая это вместо пользы вредят себе еще больше. Когда свободно продавалась "брынцаловка" алкота была счастлива до поры до времени.У нас вот закрыли "пионерлагерь" УЖ-15... и на его месте открылся ЛТП. Это не от хорошей жизни,ужасно,но бомжей на улица стало заметно меньше. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Ноября 2014 Мы тут плюшками балуемся. Прошелся сегодня по этим супер-пупер гипермаркетам и так стало грустно. Все есть,а вот киселя малинового в брикетах или прессованного фруктового чая ну хоть ты застрелись нету. Подошел с таким вопросом к пожилой даме из персонала и спросил об этом. В ответ услышал-мужик,не трави душу,мне самой это изобилие уже надоело.Хочется чего-нибудь из молодости, например конфет "подушечка" со сливовой начинкой.Когда я добавил- и еще слипшихся к комок, услышал: изыди сатана, сгинь искуситель. И дружно вздохнув рассмеялись.Видимо старею,раз иногда накатывает ностальгия. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) к селедке под шубой Н--да, вот конфеты бывало или печенюшку в детстве иногда грыз под одеялом. Но селедку под шубой-это что-то новенькое. Да и шуба должна быть дешевенькой а то не дай Господь селедкой вымажешь. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Ноября 2014 людей любой национальности и социально-региональной принадлежности. Кац предлагает не сдаться а начать с Брюсселя Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Ноября 2014 А чё я сказал? Миха! Ты раскрыл пароль и спалил явку! Ниже пояса - с перцем. Выше пояса - с солью. Или наоборот? Короче для надёжности и с тем и с другим. И хрену побольше,хрену! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2014 не вносит какой-либо отсебятины. Вот именно! Протестировал квашеную капусту с красным луком и нерафинированым маслом а к ней вареная бульбочка,(целая)подрумяненая в духовке с хорошими шматочками грудинки. И пришел к мысли что все тесты на определение личности придуманы для развлечения поевших людей. Как говорили древние: таки если хочешь иметь с человеком дело,приходи к нему после обеда. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Стали бы они себя утруждать, Таки шо ты хочешь этим сказать? Таки это были не те древние,неправильные. А это выражение вроде принадлежит Шалому Олейхому. Рыжики единственные, Ошибаетесь,сэр. Я не знаю как правильно его обзывают,но в народе его зовут зонтиком.Шляпка с тарелку на ножке до полуметра. Причем найти его считается большой удачей. А у слегка обжареных вообще вкус изумительный. Изменено 22 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) ЖКТ просто не сможет переварить. Как недавно в народе расшифровали маркировку XXXL Хватит Хавать Харя Лопнет. А посему у нас вопрос решен просто-часть сухих грибов на кофемолку и в банку(сейчас литровая) В суп,фарш для котлет, да просто чу посыпать мясо на шкивиродке(кому что нравится) и вкус сопсем другой. groks. Да это он самый,зонтик. Изменено 22 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2014 И это в конце ноября))) Не понЯл. В прошлые выходные съездил в деревню,ребята еще не вытащили лодку на берег. Поплавал со спиннингом и как результат три штуки по 800-1000гр. Они что,не свежепойманные? И тефтели из них весьма. А телятина чем отличается от говядины? А из чего лучше делать шашлык-из ягненка или старого барана? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Ноября 2014 Подледное плаванье со спиннингом? Никакого льда и в помине нет(наверно не внимательно читал) До сих пор 0+2-3 по цельсию. Особо заядлые ловят с надувных лодок,правда на зимнюю удочку и весьма неплохо. И кружки ставят на окуня-щуку. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Не, ну а размножаться они как собираются? Так размножаться будут не они а мигранты-мусульмане, у них с моралью очень строго.(по классическим канонам) Вот они и заселят освободившееся лебенсраум. И похоже что этот процесс уже идет полным ходом. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) чо курим. Этим летом дошли руки до чистки от старых вещей шкафов и сундука в деревне.И нашел в карманах и углах 4 пачки моршанской махры семерочки. Вот ее и закручиваю в самокруточку в торжественных случаях. Сколько лет прошло,а она как свежая. Спили мушку.. Это не из совета старого ковбоя молодому? Изменено 23 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 Кстати про червей, звиняйте,всем здрасте! На уроке биологии учительница принесла в класс 3 стакана. В один налила водки,во второй накрошила табак и залила водой,в третий разбила сырое яйцо и в каждый стакан опустила по дождевому червяку. В водке червяк дернулся пару раз и сдох,в табаке подергался чуть дольше,а в яйце ползал как ни в чем не бывало. Дети! Какой вывод можно сделать из этого опыта? Машенька подскочила и говорит-этот опыт показывает что алкоголь и табак опасны для жизни и здоровья! Вовочка крутит головой и ворчит-ну и дура ты ,Машка. Вовочка! Ты не согласен с этим? Конечно! Любой здравомыслящий мужик посмотрев на это поймет что у того кто не курит и не пьет в яйцах черви заведутся! 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 Ты Старый Новый Год встречать будешь И пусть все лопнут от зависти,ибо только у нас двойные праздники как Старое Новое Рождество Новый год.Вот и считайте,скока дней длятся праздники.А восьмой день недели называется тяпница,которая начинается с того момента как свалил с работы и может длиться до понедрюльника. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 почти зелёный. Ты что,дура?Проехала на красный! Откуда он взялся? Я утром ехала-был зеленый!Как говорил один знакомый гаец-на экзаменах все такие правильные,аж тошнит,но в течении года половина или куча штрафов или права на стол. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 28 Ноября 2014 .мозга нет...взрываться нечему Не ты один такой. Были-б мозги жил бы лучше. Но как говорят: не жил богато,ну и неча начинать. за то что сзади не пристегнуты пассажиры Было аналогично. Пришлось объяснять ретивым что заводом-изготовителем не предусмотрены ремни на заднем сиденье и сказать что это не какая-то иномарка а ВАЗ 21063.Предложил решить вопрос в Смоленске( до него было всего-ничего). Послали...в сторону Смоленска. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение