Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я тоже иногда заглядываю... Но табачный дух бьет по носу, и разворачиваюсь(...

Не нуди!

При желании всегда можно прийти и предложить свою тему для разговора! 

Иной раз от моего поста выливалась тема страниц на 10.

Так что было бы желание,... а кривить нос, и говорить - фуфуфу... Ну извините.

Присаживайтесь и предлагайте! О чем говорят, какая тема, то и обсуждают.

@просто Саня

Молодец какой!

А отделка да, мне кажется это может вылиться дороже каркаса. Ибо при составлении сметы, как правило забываются "мелочи", сумма которых выливается в очень круглую сумму.

@Гектор

А мне цвет очень нравится. Мягко, необычно, и на этом цвете грязи не видно.. Ну вот как есть. 

А я вот для садика делаю кармашки. Потом они будут висеть все вместе и там будет храниться небольшая игрушка, с которой дети будут делиться своими радостями и печалями)) Вот такая кампания в саду. Игрушки выдали. а куда их складировать - сами должны решить.

v58g9Ens.jpg

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@bujhm98, котейко умудренный жизнью)))

А забор да,  видно котик еще и помогает ему свалиться.

• Нравится 1

@Скат Манта, Ну вот у них будут мишки, которым они будут все рассказывать.. Ну блин, в верхах придумывают различные методики и разную фигню.. А мы это должны кушать. А по поводу "фиалок" простите, меня взорвало.

@Murarius, Это всем садам такое задание, всем группам. Я правда не знаю для чего именно. Но посмотрим что из этого выйдет. Мишкам жаловаться на родителей будут.

@Скат Манта, кратко и обще:

4FeSSuXs.jpg

Короче там будет еще один медведь, типа главный, и вот ему будут тоже все рассказывать, ну и медведям своим. Чтобы все все про все рассказали, где что и как... 

@Murarius, ну они мелкие еще чтобы, писать. Но как мне кажется, это типа надзора О_о. Сам ребенок рассказывать не будет, а тут придется...

@Скат Манта, хуже..

Ведь блин, ща кругом орут, что детей надо ото всех защищать... Только потом, кто бы защитил от этих детишек.. 

@Скат Манта, ну как, садятся в кружок, походу,  и все по очереди рассказывают. Типа игра.. Дичь 

Но слышит только воспитатель и другие дети, других взрослых нет.

@Elz, личную жизнь да, и учат делиться мыслями. Я их посыл понимаю, но это все .... Боком может выйти.

@sangal

Диктофона нет))) Точно нет.

И медведей отдадут совсем, это их личная жилетка.

Проект "Детский сад без насилия"

В сентябре 2014 года наша группа присоединилась к проекту "Kiusamisest vaba lasteaed" - "Детский сад без насилия".

"Нет плохих детей, есть плохие модели поведения, которым дети следуют!"

Цель проекта: показать детям, в самом разном возрасте, позитивные модели поведения.

Задача взрослых: создать между детьми такую культуру поведения, при которой они считаются друг с другом, относятся друг к другу толерантно и уважительно; при которой дети заботятся друг о друге, при насилии и издевательствах вмешиваются и защищают товарища, если тот защитить себя сам не может.

4 основы проекта: терпимость, уважение, забота и смелость. Эти достоинства человека являются основными в повседневной жизни между детьми и детьми, между детьми и взрослыми.

@Гектор, если ли бы я увидела такого гостя где-то, я бы визжа залезла бы на дерево и сидела бы там сутки.

@koshak, обалдеть)))

Ромнатишно))) У меня папа тоже почти в окно лазил :D

И я, почему-то, тоже никогда не вписывалась в общепринятые рамки - кто на сколько кого должен быть старше...

У меня был мущщина, ему было 36 мне почти 19. Потом был еще постарше - 40 лет, а мне 19. Муж был на 13 лет старше. А сейчас... Сейчас старше я, как и моя бабушка. Она тоже была старше своего мужа- моего деда. 

И с ровесниками отношений не было никогда. Они мне на тот момент очень глупыми казались :D

Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать."

Я когда-то в Ред аллерт играла, так вот сплю, муж еще за компом сидит, я вскакиваю и начинаю ему втирать, то нужно построить еще один реактор, иначе никак не хватит энергии на новую постройку...  Потом вижу, что он меня не понимает, и думает что я несу чушь, обижаюсь и ворча иду дальше спать.. 

Ну моя аватарка это зависть к длинным волосам))) Мои, гадддды, опять лезут клочьями... А тут стебный дядечка, как миинмум высокого роста и еще волосы длииинныыые)))

• Согласен 1

Elz, я хотела дреды, но решила что волосы круче))

А тату.. Очень держась, чтобы ещё одну не сделать.. Заразно это, сродни зависимости))

@Pura, татуху не свести, уж поверьте. Если крохотная. то еще можно попытаться, а если большая, то шрамов не избежать.

Пирсинг блин :D До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь :D

@Pura, Ну у тебя тоже не мало было)))

Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека :D

@Pura, зубная эмаль портится от металлического шарика, который об нее все время стучит. Кстати ушные и носовые хрящи тоже зарастают моментально. А бассик  ходила, из носа вытаскивала, обратно ставишь часа через 3, аж слезы брызжут)))

А вот и уши, правда фото трехлетней давности

ifT2d5Ds.jpg

• Нравится 1

@Pura, фуфуфуфу... Прикусить штангу, ааааа, аж дурно стало. Ща бровь поищу, если интересно)))

А вот и бровь, и волосы, пока еще не вылезшие О_о

gYGt9pXs.jpg

• Нравится 3

Лен, спасибо, поищу.

Elz, у меня тоже были и есть проволочные волосы, но жизнь разная, и волосы могут начать выпадать... Нервы, стресс, недостаток витаминов и т.д..

@Скат Манта, ммм, масочки это не страшно, я тут с горчицей ходила и с хной. Так что не боюсь)) 

Но побриццо не решусь((((

@Samber13,у меня, у мужа. На икре. Скорее не больно, чем больно. Там где жирок, там больнее, чем на мышце. На косточках как током бьёт слегка. Но я бы ещё пошла сделала бы)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...