Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Такс... Укроп такой уже недельку стоит. Мяту себе ращу, какие мелиссу, жаль нельзя ксанакс какой-нибудь выращивать... А сельдерей у нас дома ем только я))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Укроп такой уже недельку стоит. И?.. больше не растет? Бонсай, однако! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Видно потихоньку растёт, солнца маловато... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) А мяту....мяту мужу только не давай. А щито может случицо? Только что погуглил. Вопрос отпадает. Изменено 17 Августа 2014 пользователем Потенциал Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Мужская трава - мясо. Укроп оне выращивают... Стыдитесь и плачьте, Ярославны. ) 2 Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Boggard писал(а): негде ща взять электрика) Ну во-от...опять все без меня! Я конечно не электрик, но всю проводку в доме (и не только) тянул сам. У нас в семье вообще все принято делать самому (если только требуемая операция не нуждается действительно в профессиональных услугах). @Boggard, Рад что все подключили. Dennis_Chikin писал(а): Электрик, который это делал - явно ненормален Раньше (при СССР) так и было. Сейчас даже автомат подключается в разрыв фазы, а ноль (минус) неразрывным проводом ложится рядом. Murarius писал(а): По следам недавнего обсуждения ВАЗов. А между тем ВАЗ 2106 очень практичная и стойкая машинка из линейки классики. А ролик конечно прикольный! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ролик про баклажановую ладу - вирусный, но смешной. Была как-то баклажановая "семерка". Ужас, однако. Вспоминать противно. Те же "гранты" и "калины" на порядок лучше. Но за такие же деньги "логан" рулит. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Elz, сколько у вас лет водительского стажа? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Ada_ Wong, лет - нисколько. Вожу машину переодически, когда ездим на дачу (только т-с-с! никому, ладно?). Но месяца два в году я за рулем сижу - факт. И так лет, ну может, 5-6... Точно не скажу. Первый раз, кстати, сидел за рулем "шестерки". Потом - "семерка", "девятка", "гранта", фольцваген "поло (седан)", форд "фокус(седан)", мазда "демио", мазда-6, ауди-200 (но это давно). Ну, это все, за рулем чего я сидел. Не все машины наши, но больше всего понравилась мазда - маленькая, юркая и с АКПП. и жрет мало. Правда, я за ее рулем был всего 3 раза. Как-то так. Соврамши, однако. Еще трактор в деревне водил. Какой - не знаю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Ну, это все, за рулем чего я сидел Мда уж список. А мы по простому - Правда там руля....нету Изменено 18 Августа 2014 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Мужская трава - мясо. Укроп оне выращивают... Стыдитесь и плачьте, Ярославны. ) Ой, не зли меня... Я для себя это делаю. И стейки выращивать, как у Глуховского в Будущем, не буду. @просто Саня, я как-то выключатель подключала, но не фазу прерывала, а ноль - синенький. Даже не знаю на сколько это правильно, но другая лампа была сделана так же. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Даже не знаю на сколько это правильно, но другая лампа была сделана так же. Это не только НЕ правильно, но смертельно опасно для жизни.Не делай так больше НИКОГДА ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) @BFG, надо фазу - коричневый, прерывать? А почему тогда ноль прерывают? Я делала по аналогии. И когда стала делать, я реально думала что надо фазу прерывать, т.к. он под напряжением, но т.к. не была уверена, посмотрела в другую лампу, которая была повешена до нас, и там ноль прерывают. Переделать надобно? Изменено 18 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Boggard, цвет провода - это кто как подсоединит, а точно узнать надо индикатором. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zoozooz, насколько я знаю у нас только так, по-другому не разрешают делать. Типа все должно быть одинаково. Даже на лампе, например, были провода, так они уже были распределены по цвету. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) @Boggard, у вас может да. Но вдруг кто-то сам делал. Проверить надо, а не надеяться, что все сделано правильно. 220 нормально дергает. Проводка ж старая. Изменено 18 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zoozooz, на кухне новая проведена прямо в щит, на плиту, холодильник и вытяжку, стоит отдельный автомат. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 ...стоит отдельный автомат. Я ж говорю, читерят все! 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Boggard, а я никому не верю, пока индикатором не проверю, пальцем не дотронусь. Был печальный опыт. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zoozooz, ну тогда понятно... Но отвертка больше не кажет ничего, надо новую купить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения