Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 @magamed, Прежде всего, владеющий собой и своими эмоциями, а также самоутверждающийся исключительно за свой счет. А вообще, это вопрос личного характера. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 это вопрос личного характера. То-же ответ. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 И ведь верили.Не-не, нам уже такого не втирали 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 У Вас если друг или товарищ Ваш, то обязательно подкаблучник и тряпка? Кстати, "подкаблучник" и "тряпка", на мой взгляд разные понятия. Мужчина может быть "подкаблучником" по чьему-то личному мнению, только потому что он выполнил какую-либо просьбу жены. Но ведь у меня к ейтой девушке чувства как никак... да и мои просьбы она также выполняет, и тд, и т.п. А вот "тряпка" падает под другое описание, по крайней мере в моем понимании. Прежде всего, владеющий собой и своими эмоциями Ну если я ими владею, то могу и проявлять иногда... а также самоутверждающийся исключительно за свой счет. а вот тут категорически согласен ! И ведь верили. В принципе, если судить по нынешним ценам на оплату детского сада, то можно сказать что этот пункт выполнен. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 нам уже такого не втирали В 1968 году была принята новая программа для школ среднего образования. И, конечно, новые учебники, в которых более умеренно обещали коммунистический рай. Хотя... Что у нас было в 1980?...Квартиры давали бесплатно. Проезд на городском транспорте - смешные копейки. Детей младших классов кормили бесплатно, школьников из многодетных семей кормили по талонам даже в старших классах. В санатории давали путевки, оплаченные профсоюзной организацией. Про детские сады ничего не могу сказать - и сама не ходила, и своих не водила. Так что, сравнивая с сегодняшним днем, жили мы при коммунизме, все таки! 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Пойду напьюсь и утоплюсь ... Налетела грусть, Что ж, пойду напьюсь... Уважаемый @magamed, не принимай всё так близко к сердцу. Беседы такого плана (про "шкурный" интерес) не только повышают планку самосознания, но и показывают все мы хоть и умные, но очень разные. И думаем вроде о глобальном, но касаемо каждого отдельно. Но какая бы глобальная мысля не посетила наши головы, вывод всегда один: Жизнь - бардак, (всё остальное - на усмотрение индивида)! Но в каждой бочке дёгтя есть ложка мёда: а жизнь то всё-равно прекрасна с её большими огорчениями и маленькими радостями. А топиться... У меня когда спрашивают как дела, всегда отвечаю: Не дождётесь! какой должен быть мужчина Ну здесь всё просто. Как в песне: Чтоб не пил, не курил, И по девкам не ходил, ........ И, к тому же, чтобы он Песни пел, ну как Кобзон! Но, вот с этим сложнее. Я имею ввиду, петь как Кобзон. и делаю подарок чтобы самой получить удовольствие. Подарки приятно дарить, но так же приятно получать. Хотя, в свете всего вышесказанного терзают меня смутные сомнения... На работе подарили бутылку коньяка и бутылку виски. И вот теперь думаю - были это подарки от чистого сердца или "шкурный" подгон... Наверное, поверю что от чистого сердца. И на душе приятней и пить вкуснее. Кстати, "подкаблучник" и "тряпка", на мой взгляд разные понятия Категорически согласен!!! (И три восклицательных знака). Выполняя просьбы жены, я всегда последнее слово оставляю за собой! Захотел я на футбол - значит идём на футбол! А если ненаглядной хочется к маме - значит идём к маме! жили мы при коммунизме, все таки! Немножко не так: мы жили в эпоху развитого социализма! Во! 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 kolyan-nych Подписываюсь под всеми пунктами. Не стал отвечать на вопросы подкаблучник и тряпка, так как не считаю мужчин таковыми, есть сильные духом, есть не совсем, от сюда и выводы у людей. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @Серый Волк, Если выполнил просьбу жены, да ещё предугадав и не дожидаясь, то это не подкаблучнник, а любящий муж. А вот если не в состоянии чихнуть без ведома жены, не говоря о принятии волевых решений - то... А если кто считет подкаблучником на основании выполненной просьбы, то только посочувствовать остается: видать, совсем хреново живет. Впрочем, это опять же моё личное мнение. А эмоции - да, проявлять надо. Только орать, как больной слон, и стучать по столу - это уже не владение эмоциями, а власть эмоций, причем довольно унизительная. @magamed, Сильные духом, но не совсем? От души улыбнули Любящий, но не совсем. Живой, но не совсем. Мужчина, но не совсем... А по-моему, либо сильные, либо нет.Покупные яйца не считаются. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Мужчина, но не совсем Это не сюда. Это в Австрию. Хотя там скорее - женщина, но не совсем. есть сильные духом, есть не совсем Даже самый сильный духом мужчина не устоит перед маленькими слабостями женщины! А эмоции - да, проявлять надо Конечно надо! Например, на работе мне их приходится проявлять, сперва сосчитав про себя до десяти, иногда до ста, а потом спокойным голосом доносить прописные истины до полусотни голов, разной степени умности. А так хочется... ...орать, как больной слон, и стучать по столу... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @kolyan-nych, Вы представьте выражение своего лица в процессе этого самого ора и стучания, и Вам сразу расхочется. В молодости я так одного из своих командиров вылечила. Дядька был пылкий: чуть шо - равел так, шо пиджак заворачивалсо. Я ему в разгаре процесса раз зеркало поднесла. По итогам, трое суток ареста и полное излечение. Вот серьёзно. Больше нихто в мирных условиях от него рёва не слышал. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Не поверите! Представляю! Я как в зеркало (окно или другую отражающую поверхность) гляну в это время на себя - сам себя боюсь. Поэтому и считаю хорошо. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Сильные духом, но не совсем? Вот приведу пример свой армейский и из-мест особых (где случайно пришлось побывать). Если ты на гражданке был воином на районе, не боялся получить по мордам, участвовал во всех передрягах уличных, жил по понятиям то и где бы ты не побываешь, остаешься мужчиной. Проще говоря воспитание улиц. А есть ребята которых это не влекло, они были сильны в других сферах (радиолюбители, музыканты и много ещё разного), вот этим ребятам тяжко было, когда они отрывались от дома. И разве их можно назвать тряпкой или ещё как? Нет, у них просто духа маловато, нашего пацан-о. Им очень туго приходилось и в армии и в других местах. Кто служил тот поймёт о чём речь. По этому для меня нету понятия тряпка, не мужчина. Есть предатели, вот кого не люблю. Остальные все мужчины красавцы. Любите своих женщин, делайте их счастливыми что бы они за нас не говорили про нас плохо. Только разумный патриархат сделает мир добрее.)))))) Изменено 30 Июня 2015 пользователем magamed 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @magamed, Так мы, вроде, и говорили именно о силе духа, а не о "других сферах". И одно дело - тяжко при отрыве от дома. Это нормально. Находят ребята в себе внутренний ресурс и приходят в норму. А другое дело - превращение под эту марку и без маминой юбки именно в тряпку, если силы духа и внутреннего стержня нету. А "жить по понятиям"... Спорный критерий мужественности. Понятия у всех разные. Гораздо удобнее - по совести, на мой взгляд. А предатели - это как? Хотелось бы услышать критерии предателя Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Сильные духом, но не совсем? От души улыбнули Любящий, но не совсем. Живой, но не совсем. Мужчина, но не совсем... А по-моему, либо сильные, либо нет. Нет абсолютно черного и абсолютно белого. Все - это оттенки серого. К чему это я? Все вами перечисленное может быть не совсем Изменено 30 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Гораздо удобнее - по совести, на мой взгляд. С Вами трудно общаться, Вы практически во всём правы, совесть и понятия в моём понимание одно и то-же. Ну за предателей конечно Вы шутите надо мной. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @zoozooz, Не может. Или мужчина - или нет. Либо жив - либо умер. Какие тут могут быть оттенки? Чуть-чуть мужчина?)))) @magamed, Да нет, не шучу. Смотря что считать предательством... Трудно общаться? Виновата. Но я же не могу угадать, что именно Вы подразумеваете под словом "понятия", не так ли? Для меня "по понятиям" - это по придуманным законам какой-то части людей (например, тюремные понятия, уличные понятия и тэдэ). На мой взгляд, с совестью оне не имеют ничего общего, скорее - со стадностью. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 со стадностью. А вот это слово для меня не знакомое. Конечно могу загуглить но с моей стороны было бы не честно. Не знаю, значит не знаю. По понятием это по совести. Пример не большой, идёшь к примеру домой а подонки обижают кого либо, кто с понятиями мимо не пройдёт а без, отвернётся, если его спросят, скажет не чего не видел. Вот совесть и понятия. Опять же в моём понимании. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) @Скат Манта, мужчина после травмы в пах или после операции по смене пола - мужчина или немножко нет? Человек в коме или в состоянии клинической смерти - жив или не совсем... Изменено 30 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 @zoozooz, Мужчина - это проявление даже не внешнее, а внутреннее. Наличие первичных половых признаков - отнюдь не атрибут мужчины, некоторых таких представителей только яйценосцами и можно назвать, но никак не мужчинами. Ранение в область паха в данном случае ничего не меняет. А если пол сменил (а), то явно уж не мужчина. Иначе зачем тогда это делать? Человек в коме однозначно жив. Если бы он был мёртв, то находился бы не на ИВЛ, а на секционном столе. По-моему, Вы пытаетесь занимаццо казуистикой, не? @magamed, Стадность - это когда не своим умом живешь, а делаешь, как большинство, абы не выделяццо. Вот какой-то дядя выдумал понятия: помидоры есть западло - оне красные, сигареты из красной пачки тоже курить низзззя, и большинство не ест и не курит, иначе будет "не по понятиям". Я Вас поняла. Недоразумение возникло из-за разницы в терминологии 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Стадность - это когда не своим умом живешь Отлично, бум знать. Едрён - батон, только вник в слово - стадность. Надо надевать очки.(Народ подумает вот тупой.) Изменено 30 Июня 2015 пользователем magamed 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения