Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @Ada_ Wong, Нет уж. Ты как назвалася Евдокией в ТОТ , самый первый наш раз, так и всё. Привык. Увы. Каюсь. Прости мну негодяя. Обнимаю. Искренне. Добавлено Portezan, 28 Июня 2015 Держите тролля!!! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @BFG, А что даришь? Полезное, вроде утюгов-сковородок?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Множественное монархическое или нечто более серьёзное? Я не замечал. )) Как знаю язык, так и пишу. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 но суть та же - успешное выживание - хорошая жизнь. Так что это нормально и естественно, а значит не безобразно и это нужно принять. Тут важно не забывать про созидательную сторону и не заниматься тотальной эксплуатацией, тогда все будут довольны. Вот да. Поддержу. Именно ведь в корень зришь.Каждый день в мире грабят и убивают банально - "за еду". За выживание. Стало быть за жизнь. Так что это нормально и естественно, и не безобразно. Принимается ! А созидательная сторона этого явления заключается в способах грабежа. Все будут довольны я тоже так считаю. А что даришь? Да всякое разное. Кстати, вот сковородку тоже дарил как то раз. Да. Было. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Подоплека у разных поступков разная бывает. Наверно понял, но к тому что мной изначально написано слегка не подходило, поэтому мысль откинул сразу. О благе и "шкурных" интересах. Цветы, как повод загладить вину, если я правильно понял изначально, как бы не рассматривал... 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ты как назвалася Евдокией в ТОТ , самый первый наш раз,Если быть точным то назвалася Авдотьей. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Если быть точным то назвалася Авдотьей. А это не одно и тоже с Евдокией? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Цветы, как повод загладить вину, если я правильно понял изначально,Ну как вариант, да. В общем в этом направлении. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А это не одно и тоже с Евдокией?Мне кажется нет. Никогда не слышала чтобы Евдокию Авдотьей звали и наоборот. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Мне кажется нет А вот и нет. Это одно и тоже. Евдокия - это по-горожански или празднично. Авдотья - это по-селянски. Изменено 28 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Ada_ Wong, http://www.gramota.ru/slovari/dic/?pe=x&word=%E5%E2%E4%EE%EA%E8%FF Получается, что одно и тоже. Изменено 28 Июня 2015 пользователем ed_rez Добавлено BFG, 28 Июня 2015 Дык я ей ещё тогда это же и говорил. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @BFG, Попалось видео о нашествии гусениц в Казани - ужассс !! Тебя не погрызли? Или их ураганом смыло? Добавлено BFG, 28 Июня 2015 Не, не погрызли. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 методом от противного Иногда идя от противного можно прийти к очень противному... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @kolyan-nych, Типа "Уйди, праааацивный!" ? о нашествии гусениц в Казани ... Тебя не погрызли? То есть, пост содержит намёк на дервянность Питровиджя. Таааак.*сеет вражду и разжигает рознь* 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @Скат Манта, Ага, на видео они вообще то "Волгу" чью то доедали. А я думал моль только шубы ест. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Чота похолодало, 32 по фарингейту. Еропланы низко идут... Видать к дождю. Изменено 29 Июня 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Иначе все ученые и подвижники сидели бы исключительно на подножном корму и были бы эдакими "полупрозрачными изобретателями". А оне вполне себе и кушали, и в других мирских радостях себе не отказывали... Кстати, о Джордано Бруно.Разве изначально он не читал лекции во Франции, затем в Англии, снова во Франции, затем в Германии? В конце-концов их запретили.Не знаю, но просто так ученый тех времен лекции бы не читал. Наверняка это как-то оплачивалось. Это к вопросу о созданной им теории и высказанных мыслях. Что касается приговора инквизиции, слышала, что она делала все возможное, что бы сохранить ему жизнь. Ему нужно только было отказаться от своих слов, но Бруно не счел нужным. Вот тут сложно сказать - тут личный шкурный интерес ушел на 2 план. Но исключение подчеркивает ПРАВИЛО. Не так ли? А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком, но иногда положение обязывает. это уже как договоритесь с женой. Мне мой за всю совместную жизнь цветов не дарил ни разу. Но он дарил милые пустячки, от которых я была в куда как большем восторге, чем от цветов. Кстати, меня всегда угнетало смотреть как вянут цветы в вазе. И когда мне кто-то дарил букеты, как только те начинали увядать, в мое отсутствие он их просто выбрасывает так, чтобы к моему приходу от них дома следа не оставалось. Не только за что-то, но и просто так. К сожалению, в последнее время люди разучились что-то дарить просто так. И получать подарки просто так тоже разучились - почему то им мерещится, что за моим подарком кроется мой хитрущий интерес. Кстати, в свете обсуждаемого вопроса о шкурности интересов. Если мне приятно видеть, как у человека вспыхивает радостный огонек в глазах, и просто хочется сделать приятное - какой тут может быть шкурный интерес? 2 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Что касается приговора инквизиции, слышала, что она делала все возможное, что бы сохранить ему жизнь. Ему нужно только было отказаться от своих слов, но Бруно не счел нужным. Так и хочется продолжить... Мол нацисты делали всё возможное, чтобы сохранить генералу Карбышеву жизнь. Они даже не требовали от него выступлений против Сталина - только работу по специальности на 3-й рейх... Ау...О чём вообще говорим-то? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) меня всегда угнетало смотреть как вянут цветы в вазе Уважаемая @Светлячок, из любого положения есть выход. Я тоже отношусь к срезанным цветам, скажем так, с долей жалости, поэтому дарю ненаглядной живые цветы. И ей приятно, и радуют глаз долго. Правда, подоконников, стоек, да и вообще, места становится маловато... Кстати, о Джордано Бруно. Инквизиция века 16-го отличалась от инквизиции века 15-го. Грубо говоря - это были две разные организации. В 15-м веке Джордано Бруно объявили бы еретиком гораздо быстрее и пытали бы так, что он осознал бы свои ошибки и признался бы в этом сам, ещё до костра. Правда, потом всё-равно сожгли бы, ибо "... пламя огня очищает от скверны инакомыслия". Ау...О чём вообще говорим-то? Говорим о "шкурности" бытия. Изменено 29 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 @Светлячок, Есть люди мыслящие стереотипами - положено цветы, значит цветы. Еще есть люди не умеющие выбирать подарки, поэтому выбирают стандартный для этого случая, потому как вообще без подарка - будут обиды. Я помню как после свадьбы, через неделю, вынес в контейнер букетов на пол моей тогдашней зарплаты. Нес и злился, что лучше бы деньгами дали. Вот такой вот я практичный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения