Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 599 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Складывается впечатление, что нужно дарить что-то пока не женаты. Думаю там имеется ввиду что если был бы женат то понимал бы какой там у тебя личный интерес А не то как ты понял. а как же: "... Милая! Я понесу тебя через всю вселенную и подарю тебе эту звезду!..." Вроде возвышенная идея. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Ada_ Wong 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @kolyan-nych, Идея, может, и возвышенная. Но насквозь гнилая. Хотя бы потому, что ни к чему не обязывает. Вот "Любимая, я приготовил завтрак, вставай поешь. А вечером с работы я тебя встречу. И да, ты тёплое бельё пододела? Морозяка на улице..." - это да. Это настоящее. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Я, например, органически не переношу "возвышенного". По меньшей мере иногда это нужно делать! Современное чтиво в сравнении с классикой, как пример. Или все в один котел? По мне, так нужно делить на категории. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 599 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 т.к. главная цель совсем иная. А, кстати, какая? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Не подарил.... Осталси без обеда. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @ed_rez, Где написано, что это НУЖНО делать? Кому нужно, а кому и в фиг не уперлось. А современную литературу (исключая специальную) я читаю лишь в том случае, если она "тянет" на классику. И чего возвышенного в классике? Нормальные жизненные вещи. Жизни учат, иногда - методом от противного. А если про розовых слоников - то эт не к мине. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) "Любимая, я приготовил завтрак, вставай поешь Ну это святое. Я своей ненаглядной такое кофе по утрам делаю, соседи на смежных этажах от запаха слюной исходят. И почему-то завидуют. Я им говорю: а что вам мешает на пять минут раньше подняться и сделать кофе? На выбор: с шоколадом, мороженным, кока-колой, сливками, имбирём. Говорят тяжело... А когда у неё час сериала "След" - то и ужин в постель. Бо большой телевизор только у кровати. А на маленьком не интересно смотреть. Изменено 28 Июня 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Думаю там имеется ввиду что если был бы женат то понимал бы какой там у тебя личный интерес Женат. Но не понимаю "шкурного" интереса, который не смог бы получить не женатым. Или я недопонимаю русского...!? О) И обязательно нужно дарить, чтобы получить "шкурный" интерес? А, кстати, какая? Мне кажется, что ничего особенного я не писал, чтобы создавать какие абстрактные "шкурные" интересы. Да и зачем иметь их, если и так все можно получить. Другое дело я написал, что моральное удовольствие получил от дарения обычных цветов. А тут превратили в целую эпопею, как героический подвиг с бешенным "шкурным" интересом. Изменено 28 Июня 2015 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Что-то свели "шкурный" интерес к чему люто отрицательному. На деле это часто не так и вообще природой заложено: себя показать и на других посмотреть. Важно действовать в созидательном ключе, а то что про себя и окружающих не забывать, так это не плохо - залог выживания. Люди и не только объединяются как раз с целью более успешного совместного выживания, где каждый при деле и выполняет свою роль. Поэтому не нужно сводить всё к плохому лишь потому, что это можно свести к плохому Даже вот пример про тёплые штанишки тоже можно отнести к "шкурному", ведь со здоровым человеком много легче жить, чем ещё лечить кого-то, не говоря уже с человеком, у которого настроение хорошее не только по праздникам Тут можно массу найти неявных вещей, которые дают выгоду при тех или иных действиях, но суть та же - успешное выживание - хорошая жизнь. Так что это нормально и естественно, а значит не безобразно и это нужно принять. Тут важно не забывать про созидательную сторону и не заниматься тотальной эксплуатацией, тогда все будут довольны. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А тут превратили в целую эпопею Зато КАК народ развлекается! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) А тут превратили в целую эпопею По-моему, Вы выдаете желаемое за действительное. Люди просто пристебнулись слегка Изменено 28 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) А, кстати, какая? Как вот ты Евдокия любишь вопросы задавать. Какая, какая ? А вот такая. Читай вот цитату: Жену не только нужно, но и должно И желательно почаще. и подарю тебе эту звезду! "Ночную Звезду" Сидору надо, а не жёнам дарить. ========================= А вот кстати тебе Евдокия, я б Бусы подарил. Прабабки бюрера. Кстати, заходи в скайп, я тибе тама поцелую. И цвиточег подарю. Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @ed_rez, А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком, но иногда положение обязывает. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Где написано, что это НУЖНО делать? Кому нужно, а кому и в фиг не уперлось. Также, где написано, что не нужно? Правильно. Лучше даже не задумываться, если ребенок читает или смотрит трэшак. Зачем делить на категории. Трешак вместе с возвышенными фильмами на одной планке- must see! Ну-да! И откуда нам знать, что такое возвышенное, а что трешак, правильно все под одним названием- фильмы. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 ....Морозяка на улице..." - это да. Это настоящее. Враки! Жарища, духотища, даже кошаки вешаются. Кстати, да! Юрик (koshak), с днём рождения, дорогой! Всего хорошего тебе! Добавлено BFG, 28 Июня 2015 Вот ить. Если б ник не прочитал, то уже собрался за красный шрифт.... того. Убери ты эту мерзкую рожу Жека с аватарки. Поставь нормально Барабаса ))) Добавлено Portezan, 28 Июня 2015 А вот за мерзкую рожу ты ответишь, вражина! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @ed_rez, А почему Вы всё время говорите о себе во множественном числе: МЫ пришли, откуда НАМ знать и пр.? Множественное монархическое или нечто более серьёзное? И зачем съезжать с темы? Неужели ребенка нельзя воспитать человеком без пичканья возвышенным? Хреновый тогда тот воспитатель... Изменено 28 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком, Вот кстати да. Не дарю цветов. Ни на 8 марта, ни на ДР, ни на годовщину "провинившегося кабанчика".Абсолютно ненужный хлам. Ох ё....а ведь вчера было 18 лет как я себе штамп в паспорте поставил. Жена забыла, а я вспомнил тока сёдня. От ить времечко то летиииит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 599 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Кстати, заходи в скайп, я тибе тама поцелую. И цвиточег подарю. там. Невидимка прост. Дари. И эта... Я не Евдокия Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. О "шкурном" интересе можно будет забыть...)) А если серьезно, то имелось ввиду в обычный день, как кофе по утрам...(как выше кто-то писал). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @Ada_ Wong, Евдоким? А где Евдокия? О "шкурном" интересе можно будет забыть...))О, так ты меня точно не так понял . Я ведь не только о "хлебе насущном" мысль имел. Подоплека у разных поступков разная бывает. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения