Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Складывается впечатление, что нужно дарить что-то пока не женаты.

Думаю там имеется ввиду что если был бы женат то понимал бы какой там у тебя личный интерес :)

А не то как ты понял.

а как же: "... Милая! Я понесу тебя через всю вселенную и подарю тебе эту звезду!..." Вроде возвышенная идея.
:lol3: Изменено пользователем Ada_ Wong
  • Нравится 1

@kolyan-nych,

Идея, может, и возвышенная. Но насквозь гнилая. Хотя бы потому, что ни к чему не обязывает. Вот "Любимая, я приготовил завтрак, вставай поешь. А вечером с работы я тебя встречу. И да, ты тёплое бельё пододела? Морозяка на улице..." - это да. Это настоящее.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Я, например, органически не переношу "возвышенного".

По меньшей мере иногда это нужно делать! Современное чтиво в сравнении с классикой, как пример. Или все в один котел?

По мне, так нужно делить на категории. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez,

Где написано, что это НУЖНО делать? Кому нужно, а кому и в фиг не уперлось.

А современную литературу (исключая специальную) я читаю лишь в том случае, если она "тянет" на классику. И чего возвышенного в классике? Нормальные жизненные вещи. Жизни учат, иногда - методом от противного. А если про розовых слоников - то эт не к мине.

"Любимая, я приготовил завтрак, вставай поешь

Ну это святое. Я своей ненаглядной такое кофе по утрам делаю, соседи на смежных этажах от запаха слюной исходят. И почему-то завидуют. Я им говорю: а что вам мешает на пять минут раньше подняться и сделать кофе? На выбор: с шоколадом, мороженным, кока-колой, сливками, имбирём. Говорят тяжело...

А когда у неё час сериала "След" - то и ужин в постель. Бо большой телевизор только у кровати. А на маленьком не интересно смотреть. :)

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Думаю там имеется ввиду что если был бы женат то понимал бы какой там у тебя личный интерес

Женат. Но не понимаю "шкурного" интереса, который не смог бы получить не женатым. Или я недопонимаю русского...!? О)

И обязательно нужно дарить, чтобы получить "шкурный" интерес? 

А, кстати, какая?

Мне кажется, что ничего особенного я не писал, чтобы создавать какие абстрактные "шкурные" интересы. Да и зачем иметь их, если и так все можно получить. Другое дело я написал, что моральное удовольствие получил от дарения обычных цветов. А тут превратили в целую эпопею, как героический подвиг с бешенным "шкурным" интересом. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Что-то свели "шкурный" интерес к чему люто отрицательному. На деле это часто не так и вообще природой заложено: себя показать и на других посмотреть. Важно действовать в созидательном ключе, а то что про себя и окружающих не забывать, так это не плохо - залог выживания. Люди и не только объединяются как раз с целью более успешного совместного выживания, где каждый при деле и выполняет свою роль. Поэтому не нужно сводить всё к плохому лишь потому, что это можно свести к плохому :)

Даже вот пример про тёплые штанишки тоже можно отнести к "шкурному", ведь со здоровым человеком много легче жить, чем ещё лечить кого-то, не говоря уже с человеком,  у которого настроение хорошее не только по праздникам :) Тут можно массу найти неявных вещей, которые дают выгоду при тех или иных действиях, но суть та же - успешное выживание - хорошая жизнь. Так что это нормально и естественно, а значит не безобразно и это нужно принять. Тут важно не забывать про созидательную сторону и не заниматься тотальной эксплуатацией, тогда все будут довольны.

• Согласен 1

А тут превратили в целую эпопею

Зато КАК народ развлекается! :)

• Согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

А тут превратили в целую эпопею

По-моему, Вы выдаете желаемое за действительное. Люди просто пристебнулись слегка :) Изменено пользователем Скат Манта

А, кстати, какая?

Как вот ты Евдокия любишь вопросы задавать. 

Какая, какая ? А вот такая. Читай вот цитату: 

Жену не только нужно, но и должно

И желательно почаще. 

и подарю тебе эту звезду!

"Ночную Звезду" Сидору надо, а не жёнам дарить. 

=========================

А вот кстати тебе Евдокия, я б Бусы подарил. Прабабки бюрера. 

Кстати, заходи в скайп, я тибе тама поцелую. И цвиточег подарю.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@ed_rez, А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину.

Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком, но иногда положение обязывает.

• Согласен 2

Где написано, что это НУЖНО делать? Кому нужно, а кому и в фиг не уперлось.

Также, где написано, что не нужно?

Правильно. Лучше даже не задумываться, если ребенок читает или смотрит трэшак. Зачем делить на категории. Трешак вместе с возвышенными фильмами на одной планке- must see! Ну-да! 

И откуда нам знать, что такое возвышенное, а что трешак, правильно все под одним названием- фильмы. 

ed_rez.gif

....Морозяка на улице..." - это да. Это настоящее.

Враки! Жарища, духотища, даже кошаки вешаются. Кстати, да! Юрик (koshak), с днём рождения, дорогой! Всего хорошего тебе!   ;)

Добавлено BFG,

Вот ить. Если б ник не прочитал, то уже собрался за красный шрифт.... того.

Убери ты эту мерзкую рожу Жека с аватарки.

Поставь нормально Барабаса )))

Добавлено Portezan,

А вот за мерзкую рожу ты ответишь, вражина!

@ed_rez,

А почему Вы всё время говорите о себе во множественном числе: МЫ пришли, откуда НАМ знать и пр.? Множественное монархическое или нечто более серьёзное? :D

И зачем съезжать с темы? Неужели ребенка нельзя воспитать человеком без пичканья возвышенным? Хреновый тогда тот воспитатель...

Изменено пользователем Скат Манта

А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину. Сам считаю цветы банальным и бесполезным подарком,
Вот кстати да. Не дарю цветов. Ни на 8 марта, ни на ДР, ни на годовщину "провинившегося кабанчика".

Абсолютно ненужный хлам.

Ох ё....а ведь вчера было 18 лет как я себе штамп в паспорте поставил. Жена забыла, а я вспомнил тока сёдня. От ить времечко то летиииит.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А ты попробуй не подари цветы жене на годовщину.

О "шкурном" интересе можно будет забыть...)) А если серьезно, то имелось ввиду в обычный день, как кофе по утрам...(как выше кто-то писал).

ed_rez.gif

@Ada_ Wong, Евдоким? :shok: А где Евдокия? :russian_ru:

О "шкурном" интересе можно будет забыть...))
О, так ты меня точно не так понял :D . Я ведь не только о "хлебе насущном" мысль имел. Подоплека у разных поступков разная бывает.  Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...