Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 ...безграмотность. Не читать, не писать...Не. Читать-писать там многие умеют. И даже несколько языков знают. "Работники ножа и топора - р-р-романтики с большой дороги..." - вот и все дела. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @ed_rez, Имеют. Много. Повторяццо по очередному разу, перечисляя, не буду - долбать одно и то же утомительно. Выше уж говорила: заменИте термин, и поймете мою мысль. И почему не шкурный? Удовольствие же доставляют, прежде всего, себе, любимому. А! Я поняла. Под шкурным интересом Вы, видимо, подразумеваете денежную наживу. А я - В ТОМ ЧИСЛЕ и денежную наживу. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Так если это нравится- это же не "шкурный" интерес. Далеко не пойдем. Моддинг в Сталкере. Разработчики же не имеют "шкурных" интересов. Многие люди продолжают играть и радоваться модам. Благо значит есть. Тщеславие. Особенно это заметно на примере "суперпроектов" распиареных и потом или невышедших или по прошествии длительного времени выпускают банальность. Процесс ради процесса. 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Далеко не пойдем. Моддинг в Сталкере. Разработчики же не имеют "шкурных" интересов. Мотивация ( "шкурный интерес") есть всегда . В данном случае делать то, что дает положительные эмоции ("положняк" ). Водку пьют или "курят-колятся" тоже, чтобы "положняк" получать. Отличие здесь только в способе и побочных "вредностях" от этого, если они есть. И "Тереза" ( мать), тоже подпадает под это правило , как ни странно. А вообще , думается, идеалисты светлые еще есть у нас, встречаются... Ну и слава (хвала) богу. Изменено 28 Июня 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Не. Читать-писать там многие умеют. Это смотря что считать родиной терроризма. @ed_rez,Под шкурным интересом Вы, видимо, подразумеваете денежную наживу. А я - В ТОМ ЧИСЛЕ и денежную наживу. Не только денежную, а любую материальную наживу. Известность и подобное- это не к месту. Это к индивидуальности. Многие ученые были замкнуты и неразговорчивы. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 ...и подобное- это не к месту.С чего бы? Я включаю в понятие несколько иные критерии (не только материальную, а и моральную "наживу"). Это - одна из составляющих моей индивидуальности. Люди всё делают, в первую очередь, для себя - вот какова моя мысль. А "для блага человечества" - это шоб красивее было, возвышеннее. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 volk_40k, Мотивация- это скорее умение приводить к результатам некие потребности. Мотив- "шкурный" интерес, все возможно. Только получать удовольствие разве это "шкурный" интерес? Мотивы могут быть разные, тут мы опять не сможем понять, существует ли этот интерес. Тщеславие. В виде ника в строке разработчиков. Не думаю. Хотя всяких хватает людей. Не могу не согласится. Я включаю в понятие несколько иные критерии (не только материальную, а и моральную "наживу") Люди всё делают, в первую очередь, для себя - вот какова моя мысль. А "для блага человечества" - это шоб красивее было, возвышеннее. Вот с таким доводом не могу не согласится. Если представить, что получение удовольствия (морального)- это и есть "шкурный" интерес. Мне трудно вбить себе в голову, что даря жене цветы, я имею "шкурный" интерес...)), т.к. главная цель совсем иная. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) ...трудно вбить себе в голову, что даря жене цветы, я имею "шкурный" интерес...)) Ну а если подумать? Ну так, мощно задуматься, покопать там поглубже Изменено 28 Июня 2015 пользователем Гектор 5 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ну а если подумать? Так можно любое действие приводить к "шкурному" интересу. Получается человек одна сплошная "шкура"... )) 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @Гектор, Ну не женат молодой человек. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ну не женат молодой человек. Если это мне, то не к месту. Складывается впечатление, что нужно дарить что-то пока не женаты. А как только окольцовывался, то можно затем только брать. )) 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Получается человек одна сплошная "шкура"... )) Именно так и получаеццо. И, осознав это, гораздо удобнее жить. Только почему-то многие считают: не возвышенно - значить, плохо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Только почему-то многие считают: не возвышенно - значить, плохо. А чем не тот же "шкурный" интерес, чтобы так не считать? Удобнее считать, что это возвышенные понятия... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @ed_rez, Кому как. Я, например, органически не переношу "возвышенного". Для меня оно фальшиво и неудобоваримо. Возвышенным обычно прикрывают всякие мерзости. А по-настоящему - просто берут и делают, безо всякого блага человечества и прочего кала. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Угу, состояние души. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Ну а если подумать? Ну так, мощно задуматься, Тогда никакой водки нам не хватит, если МОЩНО.... И учти Андрэ, шо сегодня таки воскресенье, а завтра людям на работу. А ты тут думать предлагаешь. Нет уж. Дудки. Получается человек одна сплошная "шкура" Не не не... "Шкура", это ж артефакт такой. Вот он Изменено 28 Июня 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Во блин, а я чет думал шо седня суббота... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) что нужно дарить что-то пока не женаты. Ну это перебор. Жену не только нужно, но и должно холить и лелеять. А так же дарить ей цветы, подарки, шмотки, цацки. Не только за что-то, но и просто так. Но... имея свой интерес. "Шкурный". органически не переношу "возвышенного". Для меня оно фальшиво и неудобоваримо. Уважаемая @Скат Манта, а как же: "... Милая! Я понесу тебя через всю вселенную и подарю тебе эту звезду!..." Вроде возвышенная идея. Изменено 28 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 4 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А по-настоящему - просто берут и делают, безо всякого блага человечества и прочего кала. Красивые слова усиливают удовольствие. Это тот же "шкурный" интерес, к которому мы пришли. Тогда зачем исключать из жизни эти слова, усиливающие это удовольствие? Ну это перебор. Жену не только нужно, но и должно холить и лелеять. Тут даже не перебор. Я не знаю слова, которое подошло бы для описания... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @ed_rez, А затем, что каждый волен распоряжаться своей жизнью и, соответственно, словами в ней сам. Есть Я, безо всяких абстрактных "Мы". И отвечаю, кстати, исключительно сама исключительно за себя. Я к этому пришла, блюду свои шкурные интересы и получаю своё собственное удовольствие. Это проявление индивидуума Изменено 28 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения