Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 играла, так вот сплю, муж еще за компом сидит, Эмм... Странный аватар для женщины Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Не-е, ну так маньячить мне супруга не позволила - только начал западать, получил отрезвляющий "бан" через несколько дней. Теперь все в меру, а иногда правда хочется "зависнуть"... Эмм... Странный аватар для женщины А про него уже много раз говорили...так что это нормально! Ты еще другие не все видел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 У Боггард до этого был Джигурда на аве, и мужик в юбке и ничё А про него уже много раз говорили...И кто это? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 И кто это? Конь в пальто Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Эмм... Странный аватар для женщины 1. А какой не странный?2. Почему странный? Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Моя мини история из жизни ! Жена с утра:- Андрей сходи в подвал за картошкой. Щас говорю , патроны с артефактами в рюкзак скину и сбегаю по быстрому! 3 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ща иконы поправлю... Жена в шоке,- Что?! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Ada_ Wong,@Ada_ Wong, И кто это? Brian Head Welch, гитарист группы Корн 3 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ох уж эти компутеры... 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 1. А какой не странный? 2. Почему странный? Наверное, потому что на аватаре мужик... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ...на аватаре...Не в паспорте же. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, А шо должно быть?))) У мине вот скаты летучие. У кого-то - козёл рогатый. У кого-то - ваще робот-алкаш. Странно, правда?))) А у тебя аватар и вовсе без половой принадлежности. Очччччень странно))))) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 А шо должно быть?)))Ну как мы все видим, многие пользователи по такой неопределенной штуке как аватар пытаются определить/угадать владельца. Или тут нечто большее?"Зри в корень". Нынешнее поколение пытается виртуальный мир сопоставить с реальным? А это вопросик для философской темы! А у тебя аватар и вовсе без половой принадлежности. Чо-о-йто? Эна вон какие мужские руки!А глаза то глаза! "Орел соколов, орел!" 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, Пх... руки... Может, эта тётка - хирург или пекарь. А глаза - эт да. Эвон как повыперло. Видать, жисть не по-деЦЦки прижала. По аватару определять владельца - это круто! То есть, если у юзера на аватаре робот-алкаш с сигарой, злобным выражением лицевой части процессора и в раскоряченной позе, то отсюда можно сделать массу интересных выводов касательно здоровья, характера, менталитета и образа жизни? Гыгыгы)))) *увлеченно рассматривает аватары местных и составляет пачками психологические портреты* Гы))))))))) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, Он, точно, хватка цевья... Пальцы, мезинец Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 пачками психологические портреты* Ага, представляю я у большинства портреты! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Так-так, продолжайте Вот и пособие есть Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @просто Саня, Я ж про шо... Не, всё по фэн-шую, то есть, виновата, по аватару. Не зря ж люди себе такое в качестве зрительного образа выбирают.... *корчиццо, но составляет* @Priboj37, Не надо мине про хватку цевья))) А то сразу масса воспоминаний... А мизинец и поломать могла в детстве. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Гектор, Вообще отпад! @Скат Манта, Мне вот твой выбор нравится, лично! Вода успокаивает... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения