Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 "Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате,Особенно если её там нет." (С)"Не ищите китайца в Жёлтом море.Особенно, если он болен желтухой." (с)Петрович - я постараюсь.Не киснуть и вообще.Но если хреново - я не могу улыбаться, прости.Я потом появлюсь и всё объясню.Наверное. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 @Фенрир, а какая связь между изображением и упомянутым событием? 3 Ссылка на комментарий
Фенрир 12 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Ну-ну, это ошибка или целенаправленно? Ты похоже не русский или ты родился после 1990 года. Грешно не знать такую вещь как история родной страны! Киев как и вся Украина это было СССР и в годы войны Киев был в составе Союза. Так же как и другие 15 стран с Белоруссией Двадцать второго июняРовно в четыре часаКиев бомбили, нам объявили,Что началася война.Кончилось мирное времяНам расставаться пора.Я уезжаю и обещаюВерным вам быть навсегда.И ты смотри.Чувством моим не шути.Выйди, подруга, к поезду друга,Друга на фронт проводи.Дрогнут колеса вагона,Поезд помчится стрелой.Ты мне - с перрона, я - с эшелонаГрустно помашем рукой.Пройдут годаИ снова я увижу тебя.Ты улыбнешься, к сердцу прижмешься,Вновь поцелуешь меня.Скромненький синий платочекПадал с опущенных плечТы провожала, но обещалаСиний платочек сберечь. Добавлено Vyatkin.74, 23 Июня 2015 Историю, по песням учил? Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Ни что не портит цель как хороший выстрел в голову Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @Фенрир, не позорься. "Это было СССР"... БЫЛА! БЫЛА, понимаешь? Украина - это ОНА. Киев - ОН. Вместе - Украина, то есть ОНА. То есть - БЫЛА. То, что человек не русский или родился после 1990 года, еще ничего не значит. И да, товарищ просто Саня - русский и, насколько мне известно, родился до 1990 года. За сим. И да, 2@Vyatkin.74: вроде как без запятой должно писаться. Изменено 23 Июня 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 @Фенрир, А тебя в прошлой жизни, случайно, не Дима Шухов звали? Добавлено Vyatkin.74, 23 Июня 2015 У него много имен, все и не упомнишь. 2 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Историю, по песням учил?Как Вам не стыдно?! Это же аудиодокумент! Может кто не знал... Интересен лист 3-4 - Юго-западный фронт. Про Киев там ни слова. Киев начал фигурировать в сводках ГШ от 24.06.1941. 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Расставьте этому "историку и потреоту" знаки препинания, а то, похоже, у него русский - третий язык. Мракобесие через край хлещет. И да, если речь идет о СТРАНАХ, то такой страны, как Белоруссия, давно нет. Есть Республика Беларусь. Но, похоже, такие мелочи, как различия между страной и союзной республикой, клона не волнуют, абы очередную жидкую порцию ляпнуть. Изменено 23 Июня 2015 пользователем Скат Манта 2 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Привет компании честной, единственный человек вспомнил дату начало ВОВ, а в его сторону столько плевков. Кем бы он не был а помнит. Настали времена молодёжь историю Америке лучше знает чем свою и это факт. 8 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 единственный человек вспомнил дату начало ВОВ,Как там говорилось: - Борис! Ты не прав! 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Но если хреново - я не могу улыбаться, прости. Я потом появлюсь и всё объясню. Наверное. Здарова пушистый! Рад тебя видеть/слышать/читать. Не хошь -не лыбся, просто заходи, всем бывает хреново, а от общения со старыми товарисчами при любом настроении на душе теплее станет. Привет компании честной, единственный человек вспомнил дату начало ВОВ, а в его сторону столько плевков. Кем бы он не был а помнит. Настали времена молодёжь историю Америке лучше знает чем свою и это факт. Поддерживаю. Уверен что он не единственный, но по крайней мере он первый об этом написал. Пусть запутался (искренне на это надеюсь) про Киев/Украину и СССР, но внимание теме уделил и давайте простим ему оплошность. @Фенрир, будь поаккуратней в своих высказываниях, люди разные и истолковать могут по своему... Изменено 23 Июня 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 @magamed, а что ее вспоминать... Ее все нормальные люди помнят. Не праздник же это, что бы поздравлять или напоминать. Просто помним. 3 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) "Пожизненный бан выписывается решением Администратора по представлению Модератора или без такового."В общем, искомое представление подано. Мной. Многочисленные демонстративные нарушения по пп. 2.1, 2.1.1, 2.1.3, 2.5, 9.1 + клонировние + провокации. Изменено 23 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 @Eugen81, Да интересно. Я как то сводки Гудериана читал, тот же период, центр направление северней припятьских болот. Так сказать полная информация всегда полезна, не зашорена. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Историю, по песням учил? Насчёт истории говорить не буду, но стихи из школьной программы изучали по песням. Наглядный пример: гр. "АЛЬФА" и её "Московский озорной гуляка" сиречь Сергей Есенин и его цикл "Москва кабацкая". А в данном случае: Двадцать второго июня Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, Что началася война. Это всего-лишь поэтическая аллегория. В песне всё должно быть красиво. А если уж точней, то, как правильно заметил @Priboj37: ? Еже ли точней, то в 3.15 А на некоторых участках Советской границы и того ранее. В Бресте ещё с ночи стояли опломбированные эшелоны с немецкими войсками. Просто: "...Ровно в четыре часа..." звучит патетично. Ну а дальше - простая математика. Средняя скорость бомбардировщиков начала ВОВ составляла 450-500 км/час, лететь до Киева примерно 500 км от границы. Даже 50 винтовых самолётов за час полёта поднимут шум, который услышат самые глухие перестраховщики, которых так любят показывать в фильмах и на которых свалили все поражения первых дней войны. Как то так... Изменено 23 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Гудериана читал,Ага, этот не соврёт... Их вообще лучше поменьше читать, геббельсовщина там зашкаливала. "19 сентября 1941 года в Киев вошли немецко-фашистские войска. Большая часть предприятий и организаций была эвакуирована, но сотни тысяч киевлян оставались в городе фактически заложниками. Оккупация продлилась 778 дней, однако именно в сентябре–октябре 1941 года город и его жители понесли самые большие потери." 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 - Борис! Ты не прав! Это как на это взглянуть. У медали всегда две стороны. Ее все нормальные люди помнят. Вот и вспомнил. 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Помнить и чтить можно по разному. Кто то будет вывешивать флаги, и говорить, писать и напоминать всем и каждому. А кто то будет просто помнить... И не факт, что первый бОльший патриот, чем второй - случись чего, ещё неизвестно как повернётся. 4 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 БОльший пАтриот, кто первый по "беспроигрышной" теме "беспроигрышные слова" "вкинул"... 2 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 @Eugen81, Походу ты не понял. Речь шла о документах. В документах, полное описание действий вермахта и союзников. Худая литература неинтересует. 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Надо напоминать! Шоб на грабли и другой шанцевый... 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения