Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 @Гектор, Плохо ты, капитан, Родину защищал. К защите Родины надо только отличников допускать. Вон, в ВОв на фронт исключительно по конкурсу аттестатов и ЦТ брали... 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Ну не знаю. Нас в авиации кавалерии учили бомбы в цель укладывать шашкой грамотно махать, а там хоть трава не расти. Вот кстате про кавалерию.. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 В этот день, ровно 20 лет назад, меня выгнали из рядов ПВ ФСБ РФ. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Нас в авиации учили шашкой грамотно махать Меня в авиации учили тому же. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 ...выгнали... Кетайца подстрелил? Или с цириками не так всё пошло? Бывает. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Нас в авиации кавалерии учили шашкой грамотно махать, а там хоть трава не расти. А я то думаю, чего у меня муж сестры троюродной (вертолётчик, более 25 лет службы) над кроватью на ковре шашку повесил.... Эво оно как... 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) monk - Привет, а ведь Родину защищали и безграмотные, думаю суть не в этом. Я так в школе последний год учился без сумки, закончил, попросили уйти, хотя не сдал не одного экзамена, должны были оставить на 2-ой год. Но сказали - давай до свидания. Да и в армию забрал в загранку в МНР. После дембеля предлагали пойти в школу милиции. Не пошёл. Изменено 22 Июня 2015 пользователем magamed 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Я так в школе последний год учился без сумки, закончил Мне пришлось экзамен по русскому языку (устно) сдавать шесть часов. Отвечал все правила написания и произношения какие знал, какие не знал и о каких даже не догадывался. Оказывается, как могуч и богат наш родной язык... А всего-то учительница выместила на мне предвзятое отношение. Я на неё, если честно, не в обиде. Пишу практически без ошибок, говорю тоже. Хотя, иногда, только с применением идиоматических выражений. А за экзамен мне поставили тройку. Зато экзамен по немецкому поставили только что бы из школы выгнать. Написали в аттестате три, по-умолчанию - два. Видимо, из-за этого, отправили служить в ГДР. Отслужил два года. Брат тоже с немецким не дружил, и тоже попал в ГДР. Наверно, отправляли по принципу - не знает языка, не продаст Родину или её секреты. Родину по-своему люблю. Отношение к патриотизму высказал в другой теме. Изменено 22 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 К защите Родины надо только отличников допускать. Родину по-своему люблю.Мой друг, закончил все российские университеты, школа - армия - тюрьма, везде был "отличником" боевой и политической.... В прошлом году уволился с работы и уехал Родину защищать... Всем привет и не тяжёлого понедельника Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Угу, фугас на атестаты смотрит... 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 22 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 "Сын! По физике у тебя тройка, по математике тройка... У тебя только одна пятерка, и ту ты стащил из кармана моего пиджака." (с) 7 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А газ почем? Не написано. Это название охранной фирмы, но не Gas, а G4S Но реально четверка на А похожа)) 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Но реально четверка на А похожа Тоже, видать, плохо в школе учились - писать не умеют. Хотя... Почерк вещь странно-непонятная. Бывает человек пишет буковка к буковке - всё ровно и красиво, а сам(а) - подеревянней баобаба. А бывает, пишет так, что египтологи плачут - расшифровать не могут, но ума - палата и собеседник хороший. Но, в-связи со всеобщей компьютеризацией, значимость почерка как-то обесценилась. На клаве компа, а тем более - телефона или планшета, настучать любой текст - как два пальца об забор, за вас же и все ошибки исправят или даже слова напишут. В прошлом году уволился с работы и уехал Родину защищать... ... Он хату покинул, пошёл воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 По физике у тебя тройка, по математике тройка... Навеяло. - Папа, я завалил экзамен. - Ну сынок ты и чудак и если будет конкурс чудаков - ты займёшь второе место. - А почему не первое? - А потому, что ты чудак. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Ку.Где все? Нет всех.Понятно. Изменено 22 Июня 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 @koshak, Ты ! Ушасто - усатый ! Ты ваще где пропал, а ? В "Бункере" что ли постоянно ? В "Электру" бы тебя запихнуть минут на 10, чтоб почаще заходил. От "наносящих Добро" тебе большой ПРИВЕТ. Помним, ждём, растудыть тебя в качель "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Тёзка!Как приятно услышать знакомый голос!Скажи Жеке, чтобы сделал тебя в бункере Штурманом.У меня проблемы.Я не справляюсь.Петрович, растудыть тебя в качель, как же я рад тебя видеть! Как наши?Как Бобёр?Жив?Я вот только с силами соберусь...Если соберусь... Изменено 22 Июня 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 У меня проблемы. Крайзис 4 ? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) @bujhm98, Долго объяснять.Да и не все поймут.Кризис - да.Уже лет десять.Мне бы порядок навести.В доме и в Душе.За сим откланиваюсь.Адьёс, камрады. Изменено 22 Июня 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 @koshak, "Бобры" все в порядке. Наносят Добро и причиняют Пользу. Вспоминали тебя только вчера. Жека дрыхнет уже, завтра в чате скажу. Если чо в Бункере надо сделать, пиши в личку. Наведём порядок. Держись там давай, не кисни и не ищи чёрный смысл жизни в тёмной комнате, особенно если его там нету. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения