Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Уважаемые! Отметился,красивая дама, достойная. Блин, нам походу не справиться . Если всем форумом то ту думаю осилим, буду по мак-у голосовать. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Блин, голосовать больше не могу, надпись активна и жмякается а цифра не меняется. Яж почти всю ночь не спал и всю ночь пытался, нифига Комп почистил, кэш браузера тоже, перезагрузки и всё такое ... Из под осла тоже не получилось ... Изменено 21 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Коллеги, вы готовы? Ну тогда поехали! 1 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @Скат Манта, там в бытылёчке то чем дышать для протирки нужно? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @sangal, В бутылёчке - вкусная вещь, Саш. Спиритус вини - нон пенис канини! 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) @Скат Манта, я пенис конины вообще не хочу, а вот спиритус очень замечательное слово Ты не пугай меня всякими всякостями, я конечно не особо в разных национальных напитках разбираюсь - но однажды что то спиртное со змеями пил, гадость, привкус не понравился. Изменено 21 Июня 2015 пользователем sangal 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Усех медиков с праздником! 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 А ну если сегодня праздник - то конечно поздравляю Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениями) А то что с голосованием не получилось, ну значит как есть. Но так или иначе спасибо большое. Изменено 21 Июня 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @Скат Манта, с праздником тебя, и приятной работы ... Мне опу три года назад резали ... а может она не красивая у меня, я ж туда голову загнуть не могу @Boggard, щас ещё попробую ... Не, не получается, надо чтоб может ещё кто попробовал. У меня никак. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Всем привет! надо чтоб может ещё кто попробовал. У меня никак. Тоже никак, вчера успел пять раз голоснуть. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Яж почти всю ночь не спал и всю ночь пытался, нифига После двух часов уже и не пытался - не до этого. Boggard, щас ещё попробую Тоже никак... Что-то они намудрили. С пяти имён пытался, увы, как было 327, так и висит.... Изменено 21 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @Boggard, походу всё что могли - сделали ... никому ведь не жалко кнопочку нажать. Не вытащили девочку ... Ты если чё пиши, помощников думаю наберётся как было 327, Та же фигня ...Кстати может заблокировали голосование из-за автокликеров, капчу бы чтоль втюхали или ещё чего. 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @sangal, Писиб А зачем туды голову загинать? Типа йога или управление гневом?))) А порэзали - красивше стала или уже неважно? *шот взоржала* 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) А порэзали - красивше стала или уже неважно? Уже пофиг какя она стала, не "блестнуть" карбункулы там какие то были, вобщем всё исполосовано ... *шот взоржала* А мне не до смеху было когда пластыри с волосами сдирали ну не мне тебе рассказывать, тыж вроде тоже в хирургии? Не? Изменено 21 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @Скат Манта, С праздником! Да спиритус вещь, и до и апосля канешно. Ваше здоровье -Дзииинь!!! @Boggard, Шо та германия, и куда им ваще? Ото ж ,надо было Веронике у Ялту. В первую 20у невест, прошла бы... И бэз интернэту... 1 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 @sangal, А шо, так быстро содрали, шо и посмеяццо не успел?))) Ну не огорчайсо, люди вон за эпиляцию деньги платят, а тебе за так всё сделали. Надо было жидким ключом на их попырскать, сами бы слезли. Ыыыыы... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 жидким ключом на их попырскать Раундапом пользительно тож...всяческую растительность на корню губит 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) @Priboj37, да она туда учиться поехала. А мне не до смеху было когда пластыри с волосами сдирали Мне папа рассказывал, он в армии, на переподготовке в 30+ лет был фельдшером. У нас эфир, спирт, бинты и тд потом долго дома не переводились Ну так вот, приходят к нему некоторые, очень сильно "раненые", уже забинтована рука, кровь подсохла, и парень пищит, типа размочите ему там все, чтобы все отошло. Так папа побрызгает чем-то типа фурацилина, и говорит "ты мне вон ту баночку подай", а сам за кончик бинта держит Изменено 21 Июня 2015 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 От шо зацвело. Юбилейный, десятый урожай. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения