Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 У продавцов работа такая, они на сдельной оплате сидят. Да и хозяева заставляют впаривать любыми способами. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Да и хозяева заставляют впаривать любыми способами. Не совсем так. У "впарить" чувствуется негативный оттенок, "продать покупателю то, что ему не нужно". На практике же работа продавца сводится к тому, чтобы продать то, за чем человек пришел и подсказать ему, что ему может еще пригодиться, сподвигнуть его на еще одну покупку чего-то, что действительно нужно. Тогда этот покупатель гарантированно придет еще раз. Если же он дома очнется и обнаружит, что его развели и что ему продали то, что ему не было нужно, он второй раз может и не прийти. Грамотные продажи - это нелегкий труд, это нужно уметь. Вот не зубы заговаривать, а именно сделать так, чтобы покупатель пришел еще раз. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 В гипермаркете директор решил выйти из кабинета, посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец – парень мужику удочку показывает. Решил подойти поближе, послушать. Продавец – мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка – все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как? Мужик (помявшись): беру! Продавец: Вот хорошо, не пожалеешь. Теперь смотри – одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?Вот смотри – лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это, не рвется ни на камнях, ни об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супервесла – раскладные, практически невесомые, занимают очень мало места, и миниэлектронасос на батарейках. Берешь? Мужик: Ну ладно давай! Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться негде. Вот у нас есть палатка – польская непромокаемая складная новая модель – так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь – и она уже восьмиместная, можно целой компанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру, даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой – вышел из палатки, а комары не кусают! Ну, как! Мужик: Хорошо беру!Продавец: Теперь внимание – вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и, прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как, берешь? Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним, давай. Продавец: Пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду. Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и, захлебываясь, говорит: – Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, чтобы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!! Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел. Директор: Как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал? Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел. У его жены месячные, ну, а я ему и говорю: “Ты чего, дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!” 12 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 @Скат Манта, Привет! У меня тут щас сбой приключился - а то б я этот же анекдот выложил (уже набрал и сбой) 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 @Vlad57, Приветики. Кстати, у мине тоже сбойнуло, но я привыкла сразу копировать, потому и успела первее, наверное. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я обычно в тырнете о будущей покупке хотяб отзывы читаю, и при общении с продавцами всё обычно заканчивается словами - "подождите, я другого консультанта позову". Что у теперяшней Арии может сравниться с "Я свободен"??? Да и у бывшей - если честно... Я сейчас Улицу Роз слушаю, мне больше нравится. а ещё Балладу о древнерусском воине послушаю. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) Уважаемые! Всем доброго! Если пост не в тему - удалите. Вы не могли бы оказать небольшую услугу? Моя землячка участвует в конкурсе. Вы не могли бы за нее проголосовать? Голосовать можно не один раз, а раз в 1-2 часа. Голосовать тут http://www.amourelle.net/#!leer/cxr8 Девушка в длинном синем.. или ... зеленом платье. http://static.wixstatic.com/media/0ecb3d_617079e3b7d746f890d1412b12b74bd8.jpg_srb_p_600_454_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb Изменено 20 Июня 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 @Boggard, голоснул, чёж не помочь ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Голосовать можно не один раз Boggard, голоснул, чёж не помочь ... Ответим фразой из фильма "Волга-Волга": - Поможем нашим кочегарам!!! И пусть победит умнейший! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Вы не могли бы за нее проголосовать? Проголосовал. Нам не жалко. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я уже трижды, может девочка побеждит Для нас мелочь проголосовать - а ей может нужно ... 1 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) @Boggard, Привет! Тоже проголосовал. Девушка пока побеждает с подозрительно большим отрывом! Нет, горбатая в красном. (Видно у неё тоже много доброжелателей) Изменено 20 Июня 2015 пользователем Vlad57 1 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Девушка пока побеждает Так там первая модель больше "лайков" пока набрала. Boggard, проголосовал за твою землячку. 1 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Да, 315 против 258...но ничо...наша мафия все равно победит 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 А я вот прочитал сайт как - аморальнет. Ну, так и поступил вопчем. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 горбатая в красном Boggard, проголосовал за твою землячку Наша проигрывает красной... Даёшь лайки!!! Победа будет за нами!!! @Boggard, мысленно мы с тобой! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) У девочки в зелёном 272, у красной 320 ... чё, попробуем уделать? От себя, почему я это делаю ... однажды мне нужно было скачать какую то программу, и нужно было для бесплатного скачивания 5 голосов. Мне помогли, на другом правда форуме. Мне теперь уже просто даже интересно - сможем "вытянуть" девочку на первое место, она мне конечно безразлична, но просьба форумчанки, и мне же однажды помогли ... Изменено 20 Июня 2015 пользователем sangal 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я со второго адреса 273! Кто больше?! Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Завтра заступлю "на сутки", буду лайкать... А чего за конкурс-то? Чем девы меряются? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) Спасибо всем большое за участие! Это конкурс проводится в Германии. Ищут модель, кто будет рекламировать-демонстрировать свадебные платья. Изменено 20 Июня 2015 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения