Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 @Samber13, я апояндо заново учу( (или )?) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Эмм.. Апояндо? В смысле арпеджио? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 @Samber13, удар - апояндо))). Да, я знаю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Погуглил апояндо... Не знал что для этого есть спецтермен. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Пугательная баночка Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) @Ada_ Wong, ну трехлитровая понятно, вот бы из под майонеза такую забацать. Было менее страшно и веселее... Изменено 26 Сентября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 ...из под майонеза ... Было менее страшно и веселее... Хиваро погугли - как раз под майонезную баночку подойдёт "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Какие ужасти вы тута обсуждаете S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Интересно, кому нить снился сталкер? Типа вы играете или да же в игре, мне например снилось что я был в игре, бегал с автоматом, чуствовал его вес и при стрельбе отдачу. Правда давно сон снился, уже не помню про что точно (сюжет). ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Xray_StyleZ 2 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 @НаноБот, это уже болезнь... У меня когда-то было так, что все мысли об игре. Хорошо, что я это нормально пережил. Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 На сколько помню сон снился когда я играл почти до утра, и видать переутомился малость. Впрочим, снилось не раз, бывало и просто ночью снилось. А во обще, во сне сталкер ещё круче, ты не сидиш перед монитором с мышкой в руках, а бегаеш и всё ощущаеш эмоциональней, под пули, как в игре не лезиш. Как то так. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Так-то возраст @НаноБот, твой не указан, но всё равно, наверно должны снится - кабаки и девки.(с) что это такое? - это из классики - Stalker Изменено 26 Сентября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 кабаки и девки. А что это такое? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Снится как и всем всякое, война иногда снится, и причём там я совсем не супер герой, выжить бы. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) когда я играл почти до утра Такое возможно и не только при игре . Если чем долго занимался и испытывал эмоции, можно во сне что-то из этого плана увидеть , фантазии на эту тему. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) война иногда снится, Ога, бывает Изменено 26 Сентября 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Мне часто снился Сталкер в первые месяцы игры. Тогда я еще играла без модов. Один сон я запомнила. Снилось мне, что я никак не могу найти то ли модифицированную винтовку, то ли долговский Абакан (который часто оказывается совсем не там, куда указывает алкаш-долговец). И вдруг чудо! Наконец-то я нахожу этот ствол! Но... тут меня будит муж. Утро, пора вставать на работу... Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать." И лишь после этого просыпаюсь окончательно и осознаю всю комичность ситуации. Мне смешно, муж в легком шоке. Только пробурчал себе под нос: "Ты скоро совсем тронешься со своими игрушками." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 война иногда снится... Вот никогда не снится... Лица - бывает, а война забанена. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 На счёт войны, это в последние время из-за событий на Украине, тем более я живу на границе, до Украины около 1 км, и по новостям нагнетают стресс, плюс вертушки над посёлком кружат, военные Ми-8. @Black Hawk, забавно. Но мне снится скорей не игра, а какая-то виртуальная реальность, типа там действительно что-то произошло, я там оказался, причём не помню как оказался, просто эпизод, куда то бежиш, в кого-то стреляеш. Получается я там не Стрелок, а скорей просто я. Местность вроде как из игры, но текстуры из жизни, так сказать фотореалистичная Зона с реальными физ. законами. В общем как то так. Не какого худа нет, и оружие только то которое могу нести в руках... ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать." Я когда-то в Ред аллерт играла, так вот сплю, муж еще за компом сидит, я вскакиваю и начинаю ему втирать, то нужно построить еще один реактор, иначе никак не хватит энергии на новую постройку... Потом вижу, что он меня не понимает, и думает что я несу чушь, обижаюсь и ворча иду дальше спать.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения