Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Ada_ Wong,  ну трехлитровая понятно, вот бы из под майонеза такую забацать.  Было менее страшно и веселее...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

...из под майонеза ... Было менее страшно и веселее...

Хиваро погугли - как раз под майонезную баночку подойдёт :shok: 

2a1e0314e12f09aec81507d59d3c1469b25ae019

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Интересно, кому нить снился сталкер? Типа вы играете или да же в игре, мне например снилось что я был в игре, бегал с автоматом, чуствовал его вес и при стрельбе отдачу. Правда давно сон снился, уже не помню про что точно (сюжет).

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

На сколько помню сон снился когда я играл почти до утра, и видать переутомился малость. Впрочим, снилось не раз, бывало и просто ночью снилось. А во обще, во сне сталкер ещё круче, ты не сидиш перед монитором с мышкой в руках, а бегаеш и всё ощущаеш эмоциональней, под пули, как в игре не лезиш. Как то так.

СТАЛКЕР только для ПК!

Так-то возраст @НаноБот,  твой не указан, но всё равно, наверно должны снится - кабаки и девки.(с)

что это такое?

- это из классики - Stalker  :big_boss:​ 

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Снится как и всем всякое, война иногда снится, и причём там я совсем не супер герой, выжить бы.

СТАЛКЕР только для ПК!

когда я играл почти до утра

Такое возможно  и не только при игре . Если чем долго занимался и испытывал эмоции, можно во сне  что-то из этого плана увидеть , фантазии на эту тему.

Изменено пользователем volk_40k

Мне часто снился Сталкер в первые месяцы игры. Тогда я еще играла без модов. Один сон я запомнила.

Снилось мне, что я никак не могу найти то ли модифицированную винтовку, то ли долговский Абакан (который часто оказывается совсем не там, куда указывает алкаш-долговец). И вдруг чудо! Наконец-то я нахожу этот ствол! 

Но... тут меня будит муж. Утро, пора вставать на работу...

Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать."  И лишь после этого просыпаюсь окончательно и осознаю всю комичность ситуации. Мне смешно, муж в легком шоке. Только пробурчал себе под нос: "Ты скоро совсем тронешься со своими игрушками."   :mosking:  

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

война иногда снится...

Вот никогда не снится... Лица - бывает, а война забанена.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

На счёт войны, это в последние время из-за событий на Украине, тем более я живу на границе, до Украины около 1 км, и по новостям нагнетают стресс, плюс вертушки над посёлком кружат, военные Ми-8.

@Black Hawk,  забавно. Но мне снится скорей не игра, а какая-то виртуальная реальность, типа там действительно что-то произошло, я там оказался, причём не помню как оказался, просто эпизод, куда то бежиш, в кого-то стреляеш. Получается я там не Стрелок, а скорей просто я. Местность вроде как из игры, но текстуры из жизни, так сказать фотореалистичная Зона с реальными физ. законами. В общем как то так. Не какого худа нет, и оружие только то которое могу нести в руках...

СТАЛКЕР только для ПК!

Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать."

Я когда-то в Ред аллерт играла, так вот сплю, муж еще за компом сидит, я вскакиваю и начинаю ему втирать, то нужно построить еще один реактор, иначе никак не хватит энергии на новую постройку...  Потом вижу, что он меня не понимает, и думает что я несу чушь, обижаюсь и ворча иду дальше спать.. 

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...