Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 вываливает кильку в томате на колени Поэтому я ее всегда вскрываю над тестом для пиццы. Потом остается только вывалить туда укропа, лука, перца и сыра, и запихать все это в микровейву. 1 3 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 @BFG, Зря в любом случае - проблема в штекере была, просто не с того конца разбирать начал. Хотя разбирал прежде всего, чтобы проверить работоспособность БП, посредством замера напряжения на плате. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Поэтому я ее всегда вскрываю над тестом для пиццыВот это надо попробовать, мне килька халявная достаётся, я из неё только суп варю. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 я из неё только суп варю. Привет, да ,мастерство не пропьёшь. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Стихия брат, ливни, град, топит всё, сносит деревья. Давненько такого не бывало...Не то слово. Сколько живу - такого не видал. Чувствуешь себя не муравьем даже, а микробом . Живой-здоровый, Кордон стоит, правда не весь.Прокоптился от костра и самовара (газ для слабаков ). Всем привет. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ну она же не жирная, суп из неё как окрошку например можно лопать, то есть не разогревая, то бишь летом ... ну ведь так оно и есть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) вскрываю над тестом для пиццы Пицца с килькой?... Да вы, батенька, гурман, скажу я.... Не... Уж лучше по-старинке. Кильку из банки - в суп, кильку "халявную" - на сковородку и со сметанкой потушить... Стихия брат, ливни, град, топит всё, сносит деревья. Давненько такого не бывало Сколько живу - такого не видал. Мужики, вас там хоть не смоет? Вроде по прогнозам скоро ваши страдания закончатся. Хотя, прогнозам верить - себя не уважать... Ща надаёте рецептов, устану готовить Легко! Самое главное: берёшь котелок (кастрюлю, казан и т.д.), наливаешь воды, кладёшь топор... Ну а дальше - полёт фантазии безграничен. Изменено 17 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 со сметанкой потушить...Ща надаёте рецептов, устану готовить 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) 2 kolyan-nych: так "пицца с анчоусами" - классика же. А кто есть такие - эти "анчоусы" ? Вот оно самое. Хотя и в сметане тоже можно, если "халявная". Просто томатная паста со сметаной как-то не очень сочетается, а в пицце - как раз именно что требуется. P.S. Впрочем, можно и просто вилкой из банки в рот. Под жареную картошечку. Про пиццу разговор зашел как альтернативу коленям. P.P.S. Впрочем, я все пицца-рецепты усовершенствую обычно в сторону многослойности. Так оно вкуснее, почему-то. Изменено 17 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 кто есть такие - эти "анчоусы" Хмм... а я всегда считала, что это хамса. З.Ы. Точно. Гугл со мной согласен. Хамса от кильки, все таки, существенно отличается: более нежная и мясистая (правда, и содержимого брюшка поболе ). Ну и конечно, по "экстерьеру" отличаются. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Под жареную картошечку. А вот жареная картошечка с сальцем очень хороша! Изменено 17 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 кто есть такие - эти "анчоусы" Хмм... а я всегда считала, что это хамса. А я и словов таких "анчоусы" и не знаю. Либо килька, либо хамса, а тут вона как повернулось... Всегда считал энтих "анчоусов" разновидностью грибов. Век живи - дураком помрёшь! "пицца с анчоусами" - классика же Будете смеяться - никогда не пробовал. Обещаю исправить сию оплошность... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) я всегда считала, что это хамса Все они - суть селедка мелкая, тощая. А в консервных банках - там вообще может быть что угодно. Как бы, имело бы значение, если соленая, ну или там обжаренная. Вяленая на самом деле неплоха, только ее как-то хитро делают. А в пиццу - годится любая мелочь. Хоть салака, хоть тюлька... жареная картошечка с сальцемА вот это - не могу. Печень не принимает. Да и на кукурузном масле оно тоже неплохо, если соломкой, и с открытой крышкой. Главное, сковородку сначала прогреть, а не кидать на холодную. Ну и понемногу жарить. Лучше - в 2 захода, чем накидать полную сковородку, и получить в результате полуподгоревшее полупюре. Изменено 17 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 тюлька Вкусное слово... Тюлька солёная хороша, да с жареной картошкой. Можно даже и на кукурузном масле, а не на сале. Да под сто грамм... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Да под сто грамм... Во, для аппетитику то почему бы и нет? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Жизнь после 50-ти только начинается! Накапайте еще 50. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 @zoozooz, точно подмечено. Я после двухсот пятидесяти становлюсь другим человеком, а тому тоже выпить хочется. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) начинается! Катится под закат . Не нашёл где написать. Всех мусульман форума с праздником великим Рамадан. Терпения и Мира всем. Изменено 18 Июня 2015 пользователем magamed 1 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Терпения и Мира всем. И тебе того же. Я хоть и христианин, но чужие праздники уважаю, так что поздравляю тебя 1 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 но чужие праздники уважаю Сызмальства приучили уважать. Респект Вам. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения