Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) kolyan-nych писал(а): Мы говорим "Ария"- подразумеваем "Ария". Во, лучше как то так ... Вот Чёрный кофе и Дмитрий Варшавский и то лучше ассоциируются. Изменено 14 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 _Val_ писал(а): Парни решили напрямки в поле заехать)) Оф роад насмотрелись! В тайгу их, в самые дебри. Да, после дождя недельного. Вот там им впечатлений будет полные штаны. 1 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 просто Саня писал(а): В тайгу Багульник отцвёл? Вот красота, я начинал службу в Чите, Песчанка 52410 Забво, Танкист. Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды. 4 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) В горы на выходные, прогулялси. Бахчисарай, Успенский монастырь. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 magamed писал(а): Багульник отцвёл? А кто бы его по смотрел...так то уже должен был. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Добра всем! 15.06.2015 в 06:32, magamed сказал: ...Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды. Последние года три из "прелестей" остались одни пожарища, особенно после нынешнего года, все боры и ягодники выгорели . Из-за людской дурости и жадности, север Забайкалья скоро превратится в подобие сопок близ Манчжурии . А багульник уже к 9-му мая цветет во всю, нынче правда припозднился (в 20-х числах мая пик цветения был), но уже отцвел. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Sarmat80 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Sarmat80 писал(а): пожарища, Жаль, какой край красивый. После службы с ребятами дикарями ездили на Байкал. Сейчас дальше города не выезжаю. Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Байкал - это да-а, правда семьсот верст с "лишком" от Читы... А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет. Доводилось разок побывать на озере, в тайге: дороги к водоему нет вообще, доезжали до охотничьей заимки и пехом около 15 км. Сосны вокруг вековые, бредешь по тропинке вдоль ручья и раз - озеро, без всякого перехода. Глубина три-четыре метра, дно песчаное, привычных камышей и прочих водорослей нет в помине. Карась там ярко-золотистый, клюет почти на голый крючок, "лепота"... 3 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Sarmat80 писал(а): Байкал - это да-а У меня как раз копия Байкала на работе! Иткуль. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 просто Саня писал(а): Иткуль. Ну, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Sarmat80 писал(а): 150 на северо-запад Для меня это уже не доступно, жаль. Гектор салам брат, тут в новостях прочитал про Семей, у вас там ЧП .Сам как? ЧП. Семей. (Показать) Изменено 15 Июня 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) vyatkin.74 писал(а): у, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня. Не то. Показать http://zapovednik-khakassky.ru/map/uchastok-ozero-itkul.html Изменено 15 Июня 2015 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 просто Саня писал(а): Не то. Все то Показать http://www.itkul.ru/ru/company/info/ Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Цитата До введения заповедного режима (1991г.) значительные площади участка были заняты пашней и естественными кормовыми угодьями. Сейчас, благодаря заповедному режиму, идет активное восстановление степной растительности. Хорошее дело, ага. Степная растительность - вкуснятина! Изменено 15 Июня 2015 пользователем Eugen81 Показать Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Мне тут попалась задачка на глаза: Не смогла не поделиться. Наверное, я бы в свое время, позабавилась бы над веселым учебником по биологии с задачками о Чебуранах... Вы скажете, что это кто-то "сработал под учебник". Я бы поверила, если бы не вспомнила одну историю... Это было несколько лет назад. Во дворе одна из соседок пожаловалась на задачник по математике.И рассказала про задачку. "По пыли, находящейся в комнате, определили, что раньше там стояла коробка объемом 100 кубических дециметров. Могло ли в этой коробке разместиться 3 трехлитровых банки с новейшим ракетным топливом?" Разумеется, что я сначала не поверила - думала, она в стиле Задорнова хохмит, но мне был показан реальный учебник. И чего там только не было...Я 3 дня с мужем дома вслух условия с вопросами вслух читала.А ведь там не только "прикольные задачки", там кучи примеров для решения давались с опечатками. Дети просто рыдали дома - почему пример с ответом не сходится. Родители начинали разбираться. Оказывается, то скобка пропущена, то подразумевается "+", а пропечатали "-", либо знак умножения"... Sarmat80 писал(а): А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет. А я лет 10 назад самолетом над теми озерами пролетала. Высота 10 км. Впечатления были - сногсшибательные. Я, как домой приехала, первым делом к атласу ринулась - что за край озер? Почему не знаю?! Уж очень они меня впечатлили.И над Северной оконечностью Байкала пролетала... 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Eugen81 писал(а): Степная растительность - вкуснятина! Имеется ввиду покосы и пастбища. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Стихия бушует у меня. Вторые сутки без электричества. Все норм, самовар кипит. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) @Светлячок, Колобки и колобихи, Чебураны и Чебурашки, Белоснежки с белым лицом и Гномы с черным. Как говорит наш завсегдатель: Это просто праздник какой то! Изменено 15 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Чтобы продлить "праздник", можно набрать в поисковике: "смешные задачи в учебниках фото".Меня там просто накрыло. Условия задачи:Хорошо упитанная молекула полихлорвинила (!) (уже интрига!) выскочила на перекресток и наехала на зазевавшуюся посреди улицы на хилую, несчастную маленькую молекулу хлора. Кто отлетел от перекрестка? Нам "ха-ха". А детей это решать заставляют. А потом удивляемся - чего же идиотов с каждым годом все больше? 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Светлячок писал(а): Хорошо упитанная молекула полихлорвинила Корпулентная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения