Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Мы говорим "Ария"- подразумеваем "Ария". Во, лучше как то так ... Вот Чёрный кофе и Дмитрий Варшавский и то лучше ассоциируются. Изменено 14 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Парни решили напрямки в поле заехать))Оф роад насмотрелись! В тайгу их, в самые дебри. Да, после дождя недельного. Вот там им впечатлений будет полные штаны. 1 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 В тайгу Багульник отцвёл? Вот красота, я начинал службу в Чите, Песчанка 52410 Забво, Танкист. Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды. 4 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) В горы на выходные, прогулялси. Бахчисарай, Успенский монастырь. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Багульник отцвёл?А кто бы его по смотрел...так то уже должен был. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Добра всем! ...Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды. Последние года три из "прелестей" остались одни пожарища, особенно после нынешнего года, все боры и ягодники выгорели . Из-за людской дурости и жадности, север Забайкалья скоро превратится в подобие сопок близ Манчжурии . А багульник уже к 9-му мая цветет во всю, нынче правда припозднился (в 20-х числах мая пик цветения был), но уже отцвел. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Sarmat80 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 пожарища, Жаль, какой край красивый. После службы с ребятами дикарями ездили на Байкал. Сейчас дальше города не выезжаю. Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Байкал - это да-а, правда семьсот верст с "лишком" от Читы... А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет. Доводилось разок побывать на озере, в тайге: дороги к водоему нет вообще, доезжали до охотничьей заимки и пехом около 15 км. Сосны вокруг вековые, бредешь по тропинке вдоль ручья и раз - озеро, без всякого перехода. Глубина три-четыре метра, дно песчаное, привычных камышей и прочих водорослей нет в помине. Карась там ярко-золотистый, клюет почти на голый крючок, "лепота"... 3 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Байкал - это да-а У меня как раз копия Байкала на работе! Иткуль. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Иткуль. Ну, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) 150 на северо-запад Для меня это уже не доступно, жаль. Гектор салам брат, тут в новостях прочитал про Семей, у вас там ЧП .Сам как? Изменено 15 Июня 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) у, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня. Не то. http://zapovednik-khakassky.ru/map/uchastok-ozero-itkul.html Изменено 15 Июня 2015 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Не то. Все то http://www.itkul.ru/ru/company/info/ Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) До введения заповедного режима (1991г.) значительные площади участка были заняты пашней и естественными кормовыми угодьями. Сейчас, благодаря заповедному режиму, идет активное восстановление степной растительности. Хорошее дело, ага. Степная растительность - вкуснятина! Изменено 15 Июня 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Мне тут попалась задачка на глаза: Не смогла не поделиться. Наверное, я бы в свое время, позабавилась бы над веселым учебником по биологии с задачками о Чебуранах... Вы скажете, что это кто-то "сработал под учебник". Я бы поверила, если бы не вспомнила одну историю... Это было несколько лет назад. Во дворе одна из соседок пожаловалась на задачник по математике.И рассказала про задачку. "По пыли, находящейся в комнате, определили, что раньше там стояла коробка объемом 100 кубических дециметров. Могло ли в этой коробке разместиться 3 трехлитровых банки с новейшим ракетным топливом?" Разумеется, что я сначала не поверила - думала, она в стиле Задорнова хохмит, но мне был показан реальный учебник. И чего там только не было...Я 3 дня с мужем дома вслух условия с вопросами вслух читала.А ведь там не только "прикольные задачки", там кучи примеров для решения давались с опечатками. Дети просто рыдали дома - почему пример с ответом не сходится. Родители начинали разбираться. Оказывается, то скобка пропущена, то подразумевается "+", а пропечатали "-", либо знак умножения"... А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет. А я лет 10 назад самолетом над теми озерами пролетала. Высота 10 км. Впечатления были - сногсшибательные. Я, как домой приехала, первым делом к атласу ринулась - что за край озер? Почему не знаю?! Уж очень они меня впечатлили.И над Северной оконечностью Байкала пролетала... 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Степная растительность - вкуснятина!Имеется ввиду покосы и пастбища. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Стихия бушует у меня. Вторые сутки без электричества. Все норм, самовар кипит. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) @Светлячок, Колобки и колобихи, Чебураны и Чебурашки, Белоснежки с белым лицом и Гномы с черным. Как говорит наш завсегдатель: Это просто праздник какой то! Изменено 15 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Чтобы продлить "праздник", можно набрать в поисковике: "смешные задачи в учебниках фото".Меня там просто накрыло. Условия задачи:Хорошо упитанная молекула полихлорвинила (!) (уже интрига!) выскочила на перекресток и наехала на зазевавшуюся посреди улицы на хилую, несчастную маленькую молекулу хлора. Кто отлетел от перекрестка? Нам "ха-ха". А детей это решать заставляют. А потом удивляемся - чего же идиотов с каждым годом все больше? 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Хорошо упитанная молекула полихлорвинилаКорпулентная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения