Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мы говорим "Ария"- подразумеваем "Ария". :)

Во, лучше как то так ... Вот Чёрный кофе и Дмитрий Варшавский и то лучше ассоциируются.

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Парни решили напрямки в поле заехать))
Оф роад насмотрелись! В тайгу их, в самые дебри. Да, после дождя недельного. Вот там им впечатлений будет полные штаны.
  • Нравится 1
  • Согласен 4
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

В тайгу
Багульник отцвёл? Вот красота, я начинал службу в Чите, Песчанка 52410 Забво, Танкист. Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды.
  • Нравится 4

В горы на выходные, прогулялси.

Бахчисарай, Успенский монастырь.

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 2

Багульник отцвёл?
А кто бы его по смотрел...так то уже должен был.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Добра всем!

...Насмотрелся там на прелести тайги, особенно грибы и ягоды.

Последние года три из "прелестей" остались одни пожарища, особенно после нынешнего года, все боры и ягодники выгорели :cray5:. Из-за людской дурости и жадности, север Забайкалья скоро превратится в подобие сопок близ Манчжурии :fie: .

А багульник уже к 9-му мая цветет во всю, нынче правда припозднился (в 20-х числах мая пик цветения был), но уже отцвел.

Изменено пользователем Sarmat80
  • Нравится 1

пожарища,
Жаль, какой край красивый. После службы с ребятами дикарями ездили на Байкал. Сейчас дальше города не выезжаю.

Байкал - это да-а, правда семьсот верст с "лишком" от Читы... А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет. Доводилось разок побывать на озере, в тайге: дороги к водоему нет вообще, доезжали до охотничьей заимки и пехом около 15 км. Сосны вокруг вековые, бредешь по тропинке вдоль ручья и раз - озеро, без всякого перехода. Глубина три-четыре метра, дно песчаное, привычных камышей и прочих водорослей нет в помине. Карась там ярко-золотистый, клюет почти на голый крючок, "лепота"... :beach:

• Нравится 3
  • Согласен 1

Байкал - это да-а
У меня как раз копия Байкала на работе! Иткуль.
  • Нравится 1

150 на северо-запад

Для меня это уже не доступно, жаль.

Гектор салам брат, тут в новостях прочитал про Семей, у вас там ЧП .Сам как?

thumb.png

Изменено пользователем magamed
  • Спасибо 1
у, есть такое "Иткульский спиртзавод". 30 км от меня.

Не то. 

Изменено пользователем просто Саня
  • Нравится 2

До введения заповедного режима (1991г.) значительные площади участка были заняты пашней и естественными кормовыми угодьями. Сейчас, благодаря заповедному режиму, идет активное восстановление степной растительности.

Хорошее дело, ага. Степная растительность - вкуснятина!

Изменено пользователем Eugen81

10.png

Мне тут попалась задачка на глаза: 8f8260c69abd8d4c9a7c270a8ef1ce01ab21fc21
Не смогла не поделиться.

Наверное, я бы в свое время, позабавилась бы над веселым учебником по биологии с задачками о Чебуранах...

Вы скажете, что это кто-то "сработал под учебник". Я бы поверила, если бы не вспомнила одну историю...

Это было несколько лет назад.  Во дворе одна из соседок пожаловалась на задачник по математике.
И рассказала про задачку.

"По пыли, находящейся в комнате, определили, что раньше там стояла коробка объемом 100 кубических дециметров. Могло ли в этой коробке разместиться 3 трехлитровых банки с новейшим ракетным топливом?"

Разумеется, что я сначала не поверила - думала, она в стиле Задорнова хохмит, но мне был показан реальный учебник. И чего там только не было...
Я 3 дня с мужем дома вслух условия с вопросами вслух читала.
А ведь там не только "прикольные задачки", там кучи примеров для решения давались с опечатками. Дети просто рыдали дома - почему пример с ответом не сходится. Родители начинали разбираться. Оказывается, то скобка пропущена, то подразумевается "+", а пропечатали "-", либо знак умножения"...

А вот километрах в 150 на северо-запад, как водораздел перевалишь (Яблоневым хребтом зовется), начинается череда озер (Ивано-Арахлейских), если все собрать, по площади наверное и Байкала побольше будет.

А я лет 10 назад самолетом над теми озерами пролетала. Высота 10 км. Впечатления были - сногсшибательные. 
Я, как домой приехала, первым делом к атласу ринулась - что за край озер? Почему не знаю?! Уж очень они меня впечатлили.
И над Северной оконечностью Байкала пролетала...

• Нравится 3

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Степная растительность - вкуснятина!
Имеется ввиду покосы и пастбища. 

Стихия бушует у меня. Вторые сутки без электричества. Все норм, самовар кипит.

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Светлячок, Колобки и колобихи, Чебураны и Чебурашки, Белоснежки с белым лицом и Гномы с черным. Как говорит наш завсегдатель: Это просто праздник какой то!

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Чтобы продлить "праздник", можно набрать в поисковике: "смешные задачи в учебниках фото".
Меня там просто накрыло.

Условия задачи:
Хорошо упитанная молекула полихлорвинила (!) (уже интрига!) выскочила на перекресток и наехала на зазевавшуюся посреди улицы на хилую, несчастную маленькую молекулу хлора. Кто отлетел от перекрестка?

Нам "ха-ха". А детей это решать заставляют. А потом удивляемся - чего же идиотов с каждым годом все больше?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...