Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 на понедельник объявили штормовое Ага, а у нас уже сегодня полдня гроза долбит и ливень с градом(градины ~0.7см), хотел похавать купить, но что-то не рискнул, лучше перебиться, чем с помятой башкой ходить 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @sangal, блин.. Я то лошадный, но в Новгородскую область ехать стрёмно. Давай короче быстрей копи. А то понедельников не напасёшься) перевернулся на мафынке полтора года назад Во...Еще один гвоздь в гроб капитализьма...Хм...о чём это я? Ааа...В смысле - еще один факт в копилку обвинителей моего героинского прошлого. Недалече как в непомню каком году, но сталкер уже вышел...И даже Тайные Тропы вроде...Попал в лобовую. Ну ниче так - месяц в больничке, два на больничном...)) С тех пор уже пару машинок сменил)) Зы..Поеду я за водкой. Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 под вертилятор. Единственная техника, с которой мне не везёт, мрут каждый сезон как заговорённые, причём что дорогие, что дешёвые. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @magamed, Один раз ночью, во время особо удачного громового "залпа" я спросонья скатилась с дивана и механически, перекатом, ушла "в укрытие". Очень неловко получилось))) @bujhm98, Дак ишшо ж некоторые на свободе, умело шхеряццо. Не приведи Господь, конечно, кому встретиться... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @Скат Манта, понятно что в своём Я то про тебя что знаю? Ничего. Только что аватарку тебе подарил, самому аж нравится причём что дорогие, что дешёвые.Можа педальный? Не? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @sangal, А, виновата. Не вкурила сначала Я в Беларуси, Гоблин не очень далеко от мине. А с аватаркой не расстанусь и завещаю на памятник перевести, вот каг ты мине потрафил Ты приходи к нам в чат, там много хто есть, весело бывает. Изменено 14 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 мрут каждый сезон как заговорённые, причём что дорогие, что дешёвые. Действительно не везёт! Больше 10 лет назад купили тёще в подарок стир. машину, а в качестве бонуса - напольный вентилятор. Каждое лето пашет без выходных - сутками не выключая. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 и завещаю на памятник перевестиВот только не каркай, я в ритуалке портреты делал ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @sangal, Карррр, карррррр... О! Вот какое полезное знакомство. И аватарку сделал, и на памятник тоже может. Бесценно!)))) Изменено 14 Июня 2015 пользователем Скат Манта 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Ещё был бы, кто шарит в составление бизнес плана, нужные док-ты имеются.(Знаю стоит денег, а вдруг на халявку прокатит). Изменено 14 Июня 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @magamed, Могу только эпикриз. Exitus letalis тоже могу, но обождет лет 20 минимум, думаю. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 кто шарит Гугл шарит - мама не горюй. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Exitus letalisА из нас с тобой пожалуй неплохая парочка получилась бы Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @sangal, Ну уж бизнес-план был бы на годы расписан, всегда при деле Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Гугл шарит - мама не горюй. Ага GTA S.T.A.L.K.E.R #5 "бизнес-план в действии" Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Весёлая ты девчёнка Приятно общаться. Но пойду дохлую курицу готовить, есть хочется .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @sangal, Писиб, ты тоже ничотаг дядька))) Не дохлую, а специально убитую для потребления в пищу. А впрочем, труп и есть труп. У мине сегодня труп коровки на обедоужин был, ростбиф называеццо. Средней прожарки. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 пойду дохлую курицу готовить Мёртвая плоть убитого животного, хороша в жареном виде с картофаном и свежими огурчиками и помидорками. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Гугл шарит - мама не горюй. Э как то не хочет он ,там всё спрятано что надо, а диссертацию строчить мене не нужно, ну не пролезло и ладушки. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 в жареном виде Оно и будет, с морковкой по корейски (эксперимент) и много луком, майонезом, ну и лечо ешшо.Отпишусь Поеду я за водкой. Трезвый хоть? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения