Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 А я пару-тройку раз только его попробовал за речкой Валера, хорош сказки рассказывать про своё "героическое прошлое", побаловался и хватит Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 ыыыыА кто тут без греха то, ну киньте камень чтоли 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Вот про станок, я не спец, но как работают - видел , что он там на сухую пашет, без охлаждения. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Я травку разок попробовал, шугняк конкретный пробил, в день рождения, весь вечер на диване пролежал. Нафиг, только водка. Честно признался. что он там на сухую пашет,Ну видимо и так бывает. Я охлаждение только на оргстекло толстое включаю, воздух + водичка. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) без охлаждения Да, там режим резание так подобран и резцы видать алмазные, а они как правило работают без охлаждения. Я травку разок попробовал Представил твоё состояние))))) Изменено 14 Июня 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @magamed, всё подбирается, для каждого материала. Скорость вращения, скорость подачи, да много чего ... Я работаю несколько лет - и то не всё ещё изучил, а хотелось бы. Обидно когда фреза ломается которую из кетая ждать приходится Изменено 14 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) про своё "героическое прошлое" Ыыы...Да не такое уж оно и героическое)) Да и вспоминаю только здорово поддавши... Что? Завязывай бухать? Да...С понедельника - обязательно!!! Да я вообще и не про него говорил вообще-то, а про жену. Или щас модно так - выдернуть пару слов для более грамотного обсирания собеседника? Я же молчу, что сяк на всех авах с перебинтованной башкой светится, как красный партизан)) Не хочешь шефу фи своё высказать? Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 коврик для мышки Я так-то заметил, что запястье стало побаливать, старость, так что коврик с валиком прикупил - помогает. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Да...С понедельника - обязательно!!!Давай ка и я с тобой чтоль ... Или ну его нафиг? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Был токарь на участке, приехал с Ижевска, вот он неделю мудрил на станке, выточил шар , в центре отверстие а внутри ещё три шара поменьше, где-то в журнале вычитал и хотел повторить, но не вышло. Тот спец выточил 5 шаров внутри. И вот он не мог понять как тот сумел У нас, на одном из заводов, еще в советское время, один мастер, с подобным номером, на ВДНХ ездил. Рассказывал, что там каменщик был, который куб кирпича за 45 минут клал. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 запястье стало побаливатьУ меня стол самодельный, мыша чуть выше кресла, тоже побаливает. Но коврик за полторы штуки на коврик с валиком не поменяю, стол переделаю. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Нет, ребята-демократы, только чай (с). Духотища у нас нефтяная, дышать этим постным маслом невозможно, штормовое объявили, вдали уж гахает... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Давай ка и я с тобой чтоль . Сначала ты всё-таки приедешь ко мне на шашлыки... Ага - утки уже большие. Ни разу не делал шашлыков из уток. Да и с форумчанами редко бухаю... Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @Скат Манта, ты гиде? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 штормовое объявили Вон вчерась Грузию подтопило, зверей из зоо жалко постреляли, а бегемота стрёмно так прутиком гнали. 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 А у нас до среды духовка, а потом вроде как сразу и дождик господь запланировал и температуру аж 13 градусов всего. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 вдали уж гахает.. Приветствую, наши синоптики на понедельник объявили штормовое 15-25 м\с, бум прятаться. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Сначала ты всё-таки приедешь ко мнеЯ же Валера щас безлошадный, перевернулся на мафынке полтора года назад, но коплю денежку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Обидно когда фреза Знакомое ощущение, практически уже деталь готовая и на тебе спец-резец или сверло ломается а в кладовой голяк. Эх когда-то там, в далёком прошлом а теперь монстрам хвосты кручу. ну киньте камень чтоли Просил, лови: Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @sangal, Как гиде? В Отечестве своём Второй день даже не жара, а именно эдакая вязкая духота. Периодически проходит толстый дождик, что только загущает воздуся. Несчастный Пиночет езыг уж и на ночь не прячет, щемится под вертилятор. Если и завтра продолжицо - уй, уй. Мине ж ворот даже на один пункт расстегнуть низззя... Изменено 14 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения