Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Ага! А так же собаки, рыбы, птицы и другие "божьи твари"... Мясо, костер - хорошо. 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Гуси - а размерчик у них еще маловат, начали бычить на уток. Те то уже на взрослых похожи, только не оперились толком. Иногда даже умудряются от еды отогнать. Есть там трое боевиков - самые крупные)) Вот и думаю, а что же дальше будет. Может сожрать уже этих уток)) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Котаны достойны места у Костра. Анапест. Нравится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) начали бычить на уток Закон курятника в действии. Кто сильнее - тот и прав! Котаны достойны места у Костра. Дискриминация, однако.. Одним значит можно, а другие - рылом не вышли... Изменено 14 Июня 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Кто сильнее Самое смешное, что по весу они где-то раза в два меньше. Это я про самых крупных(ну так получилось, что они у меня разного возраста). Котаны достойны места у Костра Ну думаю, что в профильной теме о домашних животных нужно обсуждать вопросы кормления, лечения...Ну мало-ли. А так - да чего под настроение и здесь о своих любимых тараканах не брякнуть)) Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 3 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Тополиный пух полетел. Здравствуй аллергия ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Тополиный пух полетел. А нам всё равно, мы пережили. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 А нам всё равно, мы пережили А нам тоже - мы тополя спилили. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 У нас во дворе парковку для машин делали - несколько тополей спилили, но штук 30 осталось. Щас ходил в магазин, полный нос соплей и глазёнок не видно, ладно хоть очками прикрыл. И мне главное никакие лекарства не помогают. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Спилили... Тополя - М Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 А у меня такая беда случается когда амброзия зацветает.....сопли прям ручьем льют Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 У моего сына полный трындец начинается когда желтые цветочки распускаются, мать-и-мачеха или одуванчики. И к аллергологу и платному и бесплатному водили - дохлый номер, стоко бабла на таблетки уходит - мы на продукты наверное меньше тратили. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Короче резюмируя....нет здоровых людей, есть недообследованные 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @Бедуин, амброзия - это полынь чтоль? Я просто картинки глянул ... Амброзии причиняют вред не только сельскохозяйственным культурам, но и здоровью людей. Пыльца амброзии во многих районах нашей страны вызывает широко распространенное аллергическое заболевание — поллиноз. Заболевание протекает в виде резко выраженного аллергического ринита, конъюнктивита, тяжелой бронхиальной астмы, мигреней, крапивницы; оно сопровождается резкой слабостью организма, что нередко приводит к нетрудоспособности заболевших. В пыльце амброзии содержатся белки-антигены Е и К. При попадании пыльцевого зерна на слизистую оболочку, оно лопается, и белки поступают в кровь и лимфу. Установлено, что аллергены содержатся также в семенах и листьях амброзии. Они могут вызвать у людей дерматиты. Во зашибись, благо хоть от неё не страдаю ... Изменено 14 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Не, не полынь, такая здоровенная фигня вырастает ежели вовремя не скосить Все пустыри у нас оккупировала, да и не на пустыри старается внедриться зараза этакая. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Спилили... Тополя - М Ага!... Ножовкой по металлу. И мне главное никакие лекарства не помогают А не пробовали на это время куда-либо уезжать? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @kolyan-nych, работа, у меня отпуск в августе ... надеюсь. Просто заказов много, рекламная мастерская, работаю на станке с ЧПУ. У нас в городе ентих станков не очень много, а я ещё зачем то заказы быстро делаю, ну и вобщем всегда при работе ... 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 мне главное никакие лекарства не помогают. А вот с этого места поподробней. В принципе нет таких аллергий, от которых ничего не помогает. Есть же и гормональные средства... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Ну у меня супрастин куплен, толку никакого. Сопли, слёзы ... нет таких аллергий, от которых ничего не помогает. Моему сыну от желтых цветочков ничего не помогает. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 У моей подруги тоже такая беда. В прошлом году ходила она на иглоукалывание. Не знаю из-за этого или нет, но полынь перенесла намного легче, по сравнению с прошлыми периодами. Вот)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения