Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 небритость вроде и не портит мою морду лица Не лицо красит человека, а человек лицо. Тенями, помадами и прочим макияжем... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 В тему домашних животных. Мне кажется они чаще людей копировать стали, интеллект что ли вырос. Раньше не замечал у кошек привычки спать на спине, головою на подушке. И как годовалый кот, сволочь, научился открывать стальную дверь? Сволочь, потому что закрывать не умеет - зимой проблемы с этим. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 головою на подушке.А ещё и лапки на пузике, тоже такое заметил Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Здорово Бродяги, а мене она не мешает, борода, одна проблема, приезжаю в город на вокзал и сразу в комнату милиции на проверку док-ов. А так зимой шарф не надо , бюджет экономлю.))))) 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 @magamed, Так ты АКСУ дома оставляй. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Так ты АКСУ дома оставляй Оно не заряжено, патроны дорогие нынче, денег нету.Поджёг прошлогодний скирд соломы, караулю а спать охота. Во дурак.)))) Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 И как годовалый кот, сволочь, научился открывать стальную дверь?Думается проблема не в котэ, а в двери. А на спине многие коты любят спать - задние лапы раздвинет (для проветривания достоинств) и баиньки. Мой, за 16 лет, почти разговаривать начал... 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 @Vlad57, Не просто на спине, а на подушке головой. Пружина на ручке и вправду слабая, но ведь как то он понял, что ее вниз тянуть нужно, чтобы дверь открылась и с разбегу ее толкать, потому что тяжелая? Как с обратной стороны открывает не видел, стесняется при мне открывать. 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 стесняется при мне открывать.Это он спецом при тебе не открывает, чтоб ты жрачку всю не унёс Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 у нас кошка нифига не стеснительная, жена идет купаться в ванную комнату, кошка открывает ручку и когтями выцарапывая открывает дверь. Заходит, заглядываетв ванну и ложиться ровно в цетре комнаты на коврик. Гадина,всю дверь испаганила... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 У брата сиамец вообще прямо в ванну зпрыгивает, любит водичку. Вот только дверь за собой не закрывает. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Гадина,всю дверь испаганила Такая же ситуация, только не ванную а межкомнатные двери, хоть наждачную бумагу набивай. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 в ванну запрыгивает, любит водичку У меня любит смотреть как вода в WC плещется. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 @bujhm98, Деньги то же любит? На портмане уселся. Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Внезапно... 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Котаны достойны места у Костра. 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Котаны достойны места у Костра Ага! А так же собаки, рыбы, птицы и другие "божьи твари"... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) А так же собаки, рыбы, птицы и другие "божьи твари". Нет! У кошаков душа есть, а у прочих зверят нету! (Ковчег Ноя) Господь кошакам душу дал в награду! Изменено 14 Июня 2015 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 У кошаков душа есть, а у прочих зверят нету Вот здесь я с вами не согласен. То что у кошек есть девять жизней - даже спорить не буду - согласен (по своим кошачьим сужу). А вот душа... Тут пора обращаться к индусам, а они нам говорят, что каждая "божья тварь" обладает душой! Во! И хоть в душу эту иногда сложно залезть, но многие пытаются. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Тут пора обращаться к индусам,Я упомянул Библейскую историю - при чём здесь индуизм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения