Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 С яблоками. Так он сам ещё как яблоко. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) ...типа - ты это не кушай, это ка-ка.....Именно так. И не каку тоже без разрешения нельзя. Мне все это по барабану...А зачем тогда тему развиваешь? Изменено 12 Июня 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Но лучше с этим в профильную тему таки @Джек-Попрыгунчик, Ты фсе время пытаешься здесь про сталка писать....а костер как раз не для этого "разжигали". 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Изменяю своему правилу, и пишу именно сегодня. Всех причастных - с праздником, с днём России!!! 3 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) а костер как раз не для этого "разжигали" Правильно! Костёр для того и жгут, чтобы былями, сказками, байками, фантазиями буйными, а так же мыслями умными, заумными и не очень, подивить народ. Кстати, Сколько цепей за указанный период рвёшь ты. Подумал и вспомнил. Цепей не знаю, а ломы гнуть приходилось... https://yadi.sk/i/MVFnWzYohDpDe (Типа: а вам слабо?!) Так это..надо сломать @просто Саня, ну зачем сразу ломать? А с целыми лапками никак нельзя приготовить? Собакам нельзя конфеты Вы их спрашивали? Или они сами сказали?)?)?)?)))) @Джек-Попрыгунчик, каждая собака, как и человек, имеет свою индивидуальность, иммунитет и восприятие или неприятие определённых продуктов. Особенно, это касается породистых собак, у которых все связи являются близкородственными (почему и заводят родословные). С полукровками и метисами проще, но тоже встречается. Была у нас в далёких 90-х чистокровная восточно-европейская овчарка. Нам бы её в жизни не докупиться (генеалогическое древо на две страницы), но помог случай. Её подарили нашему другу, а ему нужен был кобель. Кобеля подогнали в другом месте, а мне на день рождения сделали такой подарок. Кому-то ума хватило накормить овчарку шоколадными конфетами. Диатез был такой, что думали не выживет. Даже шерсть почти вся вылезла. Еле-еле выходили. Изменено 12 Июня 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Инстинкт может отработать в любой момент . Кто-то не так себя повёл, да просто испугался и всё, получИте как минимум 4 дырки. У нас на заставе восточно-европейские кушали только по команде - "кушать", 4 дырки было в лёгкую получить, пофиг что ты кашу принёс. И за яйца кусали когда во время игры палку за спиной прячешь (ведь полюбому достанешь) Но приятно было когда честь отдаёшь, "Служу России" , а в ответ тебе 3 гав гав гав ... кто научил, хрен его знает ... Воспоминания. Больше 20 лет прошло а всё-равно приятно ... Изменено 12 Июня 2015 пользователем sangal 4 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 ...кто научил, хрен его знает ...У каждого свой метод. Один мой, ну скажем так, приятель, например, бил своего дога по морде милицейской фуражкой, со всеми вытекающими последствиями. Ну в смысле не любил тот дог милицию 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) не любил тот дог милицию Мне себя чтоль лупить, они меня не любят, мне то на них пофиг Их пожалуй лупить не получится Я про ментов ... Фотку с ежом выкладывал, ну похож немного на не русского, приходится с собой пачпорт таскать, проходу не дают. Изменено 12 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 похож немного на не русского Моложавый и мужественный - хрррасавс, одним словом Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Я щас пальцем в ладошке ковыряюсь и красный весь сижу 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @sangal, Ежели в ладошке - так это ишшо хорошо))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 О чем это вы тут? Пальцы, ладошки... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Ну о своём, о женском ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Кончита Вурст одобряэ Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @zxc, а причем тут бородатая типо ... мужчино? Ты с ней, ... или c ним знаком? Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @zoozooz, Дак он сам бородат, хоть и молод))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @Скат Манта, вот ему повезло. Я больше двух недель не отрастил. Жена кричит. что зарослый, а сыну нравится... Ни разу в жизни бородатым не был. Усатым был, в 19 лет... ЗЫ По папе у мэнэ усе предки мужеского полу (кроме папы) бороду лопатой носили (староверы). Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @zoozooz, нет не знаком.. Вспомнилось просто это "чудо" после слов " Ну о своём, о женском ..." Борода не портит мужыка.. 1 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Борода не портит мужыка.. Да брею иногда, чешется. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) чешется. Поподробнее... Когда, хде и каковы осчусчения? Я просто бороду никогда не смог отростить Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения