Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Pura писал(а): молоко ежам давать очень не рекомендуют Не есть правда... Животные не понимают этого = они либо едят, либо нет. Если бы им было от молока плохо, хрен бы ежики его пили. "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, Да ладно? Собакам нельзя конфеты, дрожжевые булки и сахар, а есть они их могут килограммами, например. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Джек-Попрыгунчик писал(а): они либо едят, либо спят Не? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Скат Манта писал(а): Собакам нельзя конфеты, Вы их спрашивали? Или они сами сказали?)?)?)?)))) Ну с Праздником что ли?!?!?!?? Или с доп. выходным? "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) То есть "нельзя" выводится на основе спрашивания и добровольного согласия. Забавненько. Прикинула диалог: - Пиночетик, собакушка! Ведь мочиццо на ковер нельзя, правда? Теперь скажи мне это сам! - Да, да, я сам тебе говорю: мне низзззя мочиццо на ковер. Гав. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 sangal писал(а): ...добрые, ни на кого не гавкнут даже. Когда такое вот говорят про собак, то сразу это вспоминаю... Не канает. Собака - зверь, к тому же хищник. Инстинкт может отработать в любой момент . Кто-то не так себя повёл, да просто испугался и всё, получИте как минимум 4 дырки. Стая собак никогда не окружала? Очень интересный процесс. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Скат Манта писал(а): Пиночетик, собакушка! Ведь мочиццо на ковер нельзя, правда? Теперь скажи мне это сам! Собака животное, как тут выше уже сказали. Писаться-какаться она будет там где приспичило, а не там где можно. Кушать она будет только то что её организм переработает. Дрожи нельзя от них полнеют!!! От дрожей газы в животе!!! Эти слова я слышат от собаководов... дурдом!!! Собаке по хрену эти газы, и полнота. Она принимает на уровне яд/не яд. И понимает это на уровне инстинкта... Хотя вы можете думать об этом что вам угодно.. 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Джек-Попрыгунчик писал(а): И понимает это на уровне инстинкта... А дрессировка не в счет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Ууууу.... Тут, видимо, с таким махровым мракобесием даже спорить бесполезно))) Подойдем с другой стороны. Если маленьким детям нельзя давать определенные продукты, то об этом надо спросить их или чтобы они сами сказали? Или яд/не яд. Выходит, отравить собаку в принципе невозможно. Никак. Потому что инстинкт. А то, что она не берет посторонней пищи - не считаеццо. Ведь она гадит, где ни попадя, откуда уж тут... Изменено 12 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Привет Всем ! С праздником ! Ну ... раз про животных разговорились , то у меня Во ... Корниш - Рэкс ! Зверюга , территорию охраняет - чужих кусает ! Даже меня иногда цапает . Сливки любит - только дай . Думаем прикупить ,, Сливочную фабрику А еще ВО ... Канадский Сфинкс ! Эта - сама нежность ! Трескает все подряд ( конечно не даем , но побаловать можно иногда ) 4 гвозди (Показать) мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, Нуу... Ты не прав. Вот тебе пример, хоть и не про собак. Массовая гибель сайгаков. Причина - обожрались травы. Она у них там забродила в ливере где-то, их раздуло, просто задохнулись в итоге. Вот и все дела. И это дикие животные у которых инстинкт не "затуманен" ни разу. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Не-не Лен, там он подразумевает именно животных и с их инстинктами. Но! Животные то домашние, человеком обученные во многих поколениях. 12.06.2015 в 11:12, Гектор сказал: @Джек-Попрыгунчик, Массовая гибель сайгаков. Причина - обожрались травы. Такое же наблюдается у КРС при обжорстве клевером. Коза жрет весной лютики - он действует как наркотик и она дурнеет. Тут ее охотник то и грохает. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @Гектор, Корова, если в клевер запустить и не контролировать, тоже может обожраццо до смерти. Причем своею природною пищей. @просто Саня, Речь-то шла о собаках. А это заведомо домашние животные, если гиеновидных и динго не считать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Гектор писал(а): Причина - обожрались травы. Что то слыхал про траву, люцерна назы-ся, после дождя есть крс запрещается, симптомы - вздутие, естественно гибель, если не принять меры(прокол в животе для стравливания воздуха). Скат Манта писал(а): Корова, если в клевер запустить Вот это для меня новость. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @magamed, Механизьм тот же: раздуеццо и может умереть. У овец та ж фигня. А всё потому, шо и клевер, и люцерна - бобовые. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Инстинкт - говорите? https://yadi.sk/i/1DSJai0ChDiTn 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @_Val_, Лапа не сломана? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @просто Саня, да ну нафиг)) 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @_Val_Так это..надо сломать и в духовку! С яблоками. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 просто Саня писал(а): А дрессировка не в счет? Это типа - ты это не кушай, это ка-ка..... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения