Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Гектор писал(а): Пришлось просто погулять... Салам Брат, у Вас "Иртыш" в этом году сильно разлился? Собака сучка? Изменено 11 Июня 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) 10.06.2015 в 17:25, Гектор сказал: Очень эффективный способ Носок с песком при умелом обращении - тоже поразительно эффективный педагогический приём А лошадки вкусно пахнут. Для езды всегда нравились громадные, широкие и мягкие, как матрацы, владимирцы и першероны. Очень спокойные в общении и на ходу. Деликатно едят с руки, никогда не цапнут. Изменено 11 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @magamed, Салам, Мага. Иртыш да, в разливе до сих пор. Сколько здесь живу - не помню, чтобы такая большая вода так долго стояла. Обычно в июне уже куры вброд переходят, а нынче что-то много воды. magamed писал(а): ...сучка? Кобель это, Гектором кличут 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Скат Манта писал(а): Для езды всегда нравились Дончаку цены нет при езде рысью, мягко идёт, не нужно в стременах привставать в такт лошади, да и без седла легко. Зимой езда на них просто сказка. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Скат Манта писал(а): Носок с песком Носок-то хоть свежий берётся? А то несвежим носком, да ещё с песком... Грязно и непедагогично!!! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @kolyan-nych, Мы ж про воспитательный эффект, а не про БОВы Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Гектор писал(а): а нынче что-то много воды. Сыны живут прямо рядом с городским пляжом, так его в этом году нету, полностью затопило. Прикинь если ещё Бухторму откроют.А кабель славный, обучен командам? А у меня кабелёк с ноготок, бегает по двору, прохода не кому не даёт, электрик приходит во двор, счётчика замеры снять, кричит привяжите, мене смешно, что там привязывать. От горшка вершок как и я . Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Скат Манта писал(а): про воспитательный эффект Э-ге, как говорил Мс Вспышкин: "Эффект достигнут." Про кнут понятно, а про пряники? Ибо воспитательный процесс имеет две стороны (вроде-бы). magamed писал(а): Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев. https://yadi.sk/i/Phk4IqnqhDABf https://yadi.sk/i/5XgjoRvBhDAQx @magamed, не всегда. Вот два пса, один из которых был, другой есть. Оба метисы. Но один (чёрный) детей терпеть не мог, а живность ему была фиолетова, коты и куры у него из тазика кашу вместе с ним ели. Другой (рыжий) лояльно относится к детям, но куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) kolyan-nych писал(а): ...куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?... Сразу два вопроса. 1. Сколько цепей за указанный период рвёшь ты. 2. Ежиков любишь? В каком виде? Изменено 11 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pura 130 Опубликовано 11 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 11.06.2015 в 16:23, Гектор сказал: ...ёжики - его добыча... 11.06.2015 в 16:23, Гектор сказал: ... 2. Ежиков любишь? В каком виде? Воу-воу, вы тут полегче, мы, знаете, очень редкий и весьма невкусный вид млекопитающих. А еще нам размножаться больно 5 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @kolyan-nych, Так оба похожи , когда в 2000 году переехал в село, один немец уезжал в Германию и отдал собаку, она была помесь сембернара с кавказцем, как телёнок, большой, злости не было в нём. Вывел только из-за не приязни к детям. Младшему было 3 года, когда он выйдет на задний двор, собака сумма сходила. Короче с тех пор во дворе одни кандезки. Лучше звонков не бывает. Не одному участковому штаны порвала. А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Гектор писал(а): Ежиков любишь? Люблю я жену! Ёжиков - уважаю. Они улиток хрумкают - зелень и малину у меня оберегают. Гектор писал(а): Сколько цепей за указанный период рвёшь ты @Гектор, да, наверное, ни одной. Пёс цепь стирает об землю, и тут главное успеть заменить. Увы, мне до Жеботинского далеко, поэтому буду честен. Pura писал(а): А еще нам размножаться больно По этому поводу даже книга была издана в далёких 80-х: "Новые приключения Штирлица, или как размножаются ёжики." Я на работе всегда своим стрелкам советую, что когда начинают посетители или работники возмущаться и хамить (а по всем существующим инструкциям, стрелки обязаны быть вежливыми, корректными и не отвечать хамством на хамство), вызывать начкара или меня, а во время ожидания думать о глобальном, например, о том, как же всё-таки размножаются ежики? И так, и сяк иголки мешают... magamed писал(а): А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю @magamed, я бы не держал, но тут вступают в противоречие права собак на вольное содержание, жалость ко всему посеяному и посаженому (псам пофиг грядки и газоны - если видят добычу, кранты помидорам и цветам) и права проходящих мимо людей (собаки свою территорию знают и любое несанкционированное пересечение границ считают личным оскорблением). Изменено 11 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 magamed писал(а): злости не было в нём. magamed писал(а): только из-за не приязни Прикольная собака. Не злая, но и неприветливая Хочу представить добрую собаку, неприветливую к детям. Ты в ней не разобрался наверное. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Россияне с праздником Вас.Мира Вам. 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 11.06.2015 в 16:07, kolyan-nych сказал: И кто больше на меня похож?... Элементарно. Эго и альтер-эго. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 zoozooz - Привет, так я и не собирался разбираться, у меня был выбор сын - собака. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 bujhm98 писал(а): Самострелы, пугачи, арбалеты. А щас чё? PSP, айфоны разные и другие ай ... Ну что это за развлечение? Не, не то. magamed писал(а): А дома ждал сюрприз. Сюрприз бывал когда силитрованную газету дома делаешь и рядом спичкой прикурил 2 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 magamed писал(а): у меня был выбор Выбор - это всегда неприятно. И больно. Скат Манта писал(а): Эго и альтер-эго @Скат Манта, уважаю! Я дома добрый-добрый, а на работе злой - сам себя боюсь (иногда). 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 sangal писал(а): прикурил Да уж. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Priboj37 писал(а): Из чего только не делали Ну хоть в людей тогда не стреляли. 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения