Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Пришлось просто погулять... Салам Брат, у Вас "Иртыш" в этом году сильно разлился? Собака сучка? Изменено 11 Июня 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Очень эффективный способ Носок с песком при умелом обращении - тоже поразительно эффективный педагогический приём А лошадки вкусно пахнут. Для езды всегда нравились громадные, широкие и мягкие, как матрацы, владимирцы и першероны. Очень спокойные в общении и на ходу. Деликатно едят с руки, никогда не цапнут. Изменено 11 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @magamed, Салам, Мага. Иртыш да, в разливе до сих пор. Сколько здесь живу - не помню, чтобы такая большая вода так долго стояла. Обычно в июне уже куры вброд переходят, а нынче что-то много воды. ...сучка? Кобель это, Гектором кличут 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Для езды всегда нравились Дончаку цены нет при езде рысью, мягко идёт, не нужно в стременах привставать в такт лошади, да и без седла легко. Зимой езда на них просто сказка. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Носок с песком Носок-то хоть свежий берётся? А то несвежим носком, да ещё с песком... Грязно и непедагогично!!! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @kolyan-nych, Мы ж про воспитательный эффект, а не про БОВы Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 а нынче что-то много воды. Сыны живут прямо рядом с городским пляжом, так его в этом году нету, полностью затопило. Прикинь если ещё Бухторму откроют.А кабель славный, обучен командам? А у меня кабелёк с ноготок, бегает по двору, прохода не кому не даёт, электрик приходит во двор, счётчика замеры снять, кричит привяжите, мене смешно, что там привязывать. От горшка вершок как и я . Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 про воспитательный эффект Э-ге, как говорил Мс Вспышкин: "Эффект достигнут." Про кнут понятно, а про пряники? Ибо воспитательный процесс имеет две стороны (вроде-бы). Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев. https://yadi.sk/i/Phk4IqnqhDABf https://yadi.sk/i/5XgjoRvBhDAQx @magamed, не всегда. Вот два пса, один из которых был, другой есть. Оба метисы. Но один (чёрный) детей терпеть не мог, а живность ему была фиолетова, коты и куры у него из тазика кашу вместе с ним ели. Другой (рыжий) лояльно относится к детям, но куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) ...куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?... Сразу два вопроса. 1. Сколько цепей за указанный период рвёшь ты. 2. Ежиков любишь? В каком виде? Изменено 11 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pura 130 Опубликовано 11 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 ...ёжики - его добыча... ... 2. Ежиков любишь? В каком виде? Воу-воу, вы тут полегче, мы, знаете, очень редкий и весьма невкусный вид млекопитающих. А еще нам размножаться больно 5 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @kolyan-nych, Так оба похожи , когда в 2000 году переехал в село, один немец уезжал в Германию и отдал собаку, она была помесь сембернара с кавказцем, как телёнок, большой, злости не было в нём. Вывел только из-за не приязни к детям. Младшему было 3 года, когда он выйдет на задний двор, собака сумма сходила. Короче с тех пор во дворе одни кандезки. Лучше звонков не бывает. Не одному участковому штаны порвала. А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Ежиков любишь? Люблю я жену! Ёжиков - уважаю. Они улиток хрумкают - зелень и малину у меня оберегают. Сколько цепей за указанный период рвёшь ты @Гектор, да, наверное, ни одной. Пёс цепь стирает об землю, и тут главное успеть заменить. Увы, мне до Жеботинского далеко, поэтому буду честен. А еще нам размножаться больно По этому поводу даже книга была издана в далёких 80-х: "Новые приключения Штирлица, или как размножаются ёжики." Я на работе всегда своим стрелкам советую, что когда начинают посетители или работники возмущаться и хамить (а по всем существующим инструкциям, стрелки обязаны быть вежливыми, корректными и не отвечать хамством на хамство), вызывать начкара или меня, а во время ожидания думать о глобальном, например, о том, как же всё-таки размножаются ежики? И так, и сяк иголки мешают... А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю @magamed, я бы не держал, но тут вступают в противоречие права собак на вольное содержание, жалость ко всему посеяному и посаженому (псам пофиг грядки и газоны - если видят добычу, кранты помидорам и цветам) и права проходящих мимо людей (собаки свою территорию знают и любое несанкционированное пересечение границ считают личным оскорблением). Изменено 11 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 злости не было в нём. только из-за не приязни Прикольная собака. Не злая, но и неприветливая Хочу представить добрую собаку, неприветливую к детям. Ты в ней не разобрался наверное. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Россияне с праздником Вас.Мира Вам. 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 И кто больше на меня похож?... Элементарно. Эго и альтер-эго. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 zoozooz - Привет, так я и не собирался разбираться, у меня был выбор сын - собака. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Самострелы, пугачи, арбалеты.А щас чё? PSP, айфоны разные и другие ай ... Ну что это за развлечение? Не, не то. А дома ждал сюрприз.Сюрприз бывал когда силитрованную газету дома делаешь и рядом спичкой прикурил 2 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 у меня был выбор Выбор - это всегда неприятно. И больно. Эго и альтер-эго @Скат Манта, уважаю! Я дома добрый-добрый, а на работе злой - сам себя боюсь (иногда). 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 прикурил Да уж. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Из чего только не делалиНу хоть в людей тогда не стреляли. 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения