Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Пришлось просто погулять...

Салам Брат, у Вас "Иртыш" в этом году сильно разлился? Собака сучка?

Изменено пользователем magamed

Очень эффективный способ :good:

Носок с песком при умелом обращении - тоже поразительно эффективный педагогический приём :)

А лошадки вкусно пахнут. Для езды всегда нравились громадные, широкие и мягкие, как матрацы, владимирцы и першероны. Очень спокойные в общении и на ходу. Деликатно едят с руки, никогда не цапнут.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@magamed, Салам, Мага. Иртыш да, в разливе до сих пор. Сколько здесь живу - не помню, чтобы такая большая вода так долго стояла. Обычно в июне уже куры вброд переходят, а нынче что-то много воды.

...сучка?

Кобель это, Гектором кличут :P

• Спасибо 1
  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Для езды всегда нравились
Дончаку цены нет при езде рысью, мягко идёт, не нужно в стременах привставать в такт лошади, да и без седла легко. Зимой езда на них просто сказка. 

Носок с песком

Носок-то хоть свежий берётся? А то несвежим носком, да ещё с песком... Грязно и непедагогично!!! :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych,

Мы ж про воспитательный эффект, а не про БОВы :)

а нынче что-то много воды.
Сыны живут прямо рядом с городским пляжом, так его в этом году нету, полностью затопило. Прикинь если ещё Бухторму откроют.

А кабель славный, обучен командам? А у меня кабелёк с ноготок, бегает по двору, прохода не кому не даёт, электрик приходит во двор, счётчика замеры снять, кричит привяжите, мене смешно, что там привязывать. От горшка вершок как и я . Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев.

• Нравится 1

про воспитательный эффект

Э-ге, как говорил Мс Вспышкин: "Эффект достигнут." :)

Про кнут понятно, а про пряники? Ибо воспитательный процесс имеет две стороны (вроде-бы).

Не зря говорят собаки похожи на своих хозяев.

https://yadi.sk/i/Phk4IqnqhDABf

https://yadi.sk/i/5XgjoRvBhDAQx

@magamed, не всегда. Вот два пса, один из которых был, другой есть. Оба метисы. Но один (чёрный) детей терпеть не мог, а живность ему была фиолетова, коты и куры у него из тазика кашу вместе с ним ели. Другой (рыжий) лояльно относится к детям, но куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?... :)

• Нравится 3

kolyan-nych.gif

...куры, кошки, ёжики - его добыча (если порвёт цепь). В год две цепи рвёт. И кто больше на меня похож?...

Сразу два вопроса.

1. Сколько цепей за указанный период рвёшь ты.

2. Ежиков любишь? В каком виде?

;)

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@kolyan-nych, Так оба похожи :good: , когда в 2000 году переехал в  село, один немец уезжал в Германию и отдал собаку, она была помесь сембернара с кавказцем, как телёнок, большой, злости не было в нём. Вывел только из-за не приязни к детям. Младшему было 3 года, когда он выйдет на задний двор, собака сумма сходила. Короче с тех пор во дворе одни кандезки. Лучше звонков не бывает. Не одному участковому штаны порвала.

А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Ежиков любишь?

Люблю я жену! Ёжиков - уважаю. Они улиток хрумкают - зелень и малину у меня оберегают.

Сколько цепей за указанный период рвёшь ты

@Гектор, да, наверное, ни одной. Пёс цепь стирает об землю, и тут главное успеть заменить.

Увы, мне до Жеботинского далеко, поэтому буду честен.

А еще нам размножаться больно

По этому поводу даже книга была издана в далёких 80-х: "Новые приключения Штирлица, или как размножаются ёжики."

Я на работе всегда своим стрелкам советую, что когда начинают посетители или работники возмущаться и хамить (а по всем существующим инструкциям, стрелки обязаны быть вежливыми, корректными и не отвечать хамством на хамство), вызывать начкара или меня, а во время ожидания думать о глобальном, например, о том, как же всё-таки размножаются ежики? И так, и сяк иголки мешают... :)

А собаку на цепи держать грех. Ну это я так думаю

@magamed, я бы не держал, но тут вступают в противоречие права собак на вольное содержание, жалость ко всему посеяному и посаженому (псам пофиг грядки и газоны - если видят добычу, кранты помидорам и цветам) и права проходящих мимо людей (собаки свою территорию знают и любое несанкционированное пересечение границ считают личным оскорблением).

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 2

kolyan-nych.gif

злости не было в нём.

только из-за не приязни
Прикольная собака. Не злая, но и неприветливая :)   Хочу представить добрую собаку, неприветливую к детям. Ты в ней не разобрался наверное.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

И кто больше на меня похож?... :)

Элементарно. Эго и альтер-эго.

• Нравится 3

zoozooz - Привет, так я и не собирался разбираться, у меня был выбор сын - собака.

• Согласен 1

Самострелы, пугачи, арбалеты.
А щас чё? PSP, айфоны  разные и другие ай ... Ну что это за развлечение? Не, не то.

А дома ждал сюрприз.
Сюрприз бывал когда силитрованную газету дома делаешь и рядом спичкой прикурил :)
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

у меня был выбор

Выбор - это всегда неприятно. И больно.

Эго и альтер-эго

@Скат Манта, уважаю! Я дома добрый-добрый, а на работе злой - сам себя боюсь (иногда).

• Нравится 2

kolyan-nych.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...