Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 10 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 В лабазах можно купить чуть-ли не 100-% копию любого автомата-пулемёта. Так это понятно, ну эффект не тот, вот кода не можешь подобрать ремень на автомат и без сожаление рвёшь свой ремень и пускаешь его, вот это да. Потом дома ещё шлангом приголубят. Эх, как вернуться в прошлое, кто бы машину изобрёл. 5 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 У на уже не практикуют, печально. Печально, что дети не мастерят макеты оружия? Или печально, что вообще ничего не мастерят? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Печально, что дети не мастерят макеты оружия? А что в этом такого? Ну не вышивать же им, а то девками вырастут 2 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) ничего не мастерят? Ничего не мастерят. У нас классы (мастерские закрыли), работают только на участке пришкольном, цветочки, клумбы, зимой чуть ли не шитьём и это тоже печально. Изменено 10 Июня 2015 пользователем magamed 3 3 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 дома ещё шлангом приголубят @magamed, неужели тоже по мягким тканям производили воспитательный процесс шлангом от стиральной машины? Или печально, что вообще ничего не мастерят? Печально, что вообще практически ничего не мастерят... Когда учился, кроме уроков труда, проводилось обучение тракторному и автомобильному делу с получением прав как на трактор, так и на автомобиль. Ну не вышивать же им Ну насчёт вышивать, можно было бы и поспорить. Женским это всё стало в обозримом прошлом. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 шлангом от стиральной машины?Ааа.., бутафория. Вот ремешок от футляра фотоаппарата ФЭД, вот это грозное оружие! 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Та-аак? Шо за уроки мазохизма тут? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Шо за уроки мазохизма тут? Воспитательный процесс в сельской местности (может не везде) подразумевал под собой более быстрое донесение того, что такое хорошо и что такое плохо радикальными средствами. А именно всем, что попадалось под руку. Этим средством мог быть ремень, шланг, электропровод и прочее. ремешок от футляра фотоаппарата ФЭД Фотоаппарат появился уже в 9-м классе, так что ремешок был уже неактуален. Кожа на спине, к тому времени, выдерживала гораздо более эффективные приспособления. 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Серый Волк 841 Опубликовано 10 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 kolyan-nych, ММГ совсем не доставляет кайфа, мы вот помнится на трудах классе в 6-7 мастерили АК, в натуральную величину, из дерева цевье и приклад, ствол - натурально железный, из стальной трубки, ствольная коробка - выштаповали из двух половин, алюминиевая правда. Ничего, довольно похоже получилось. было такое... только после получения оценок за эти творения мы их экспрапреировали из школы и доделывали из них воздушки, а потом гуртом на речку жабаков гасить Печально, что дети не мастерят макеты оружия? Или печально, что вообще ничего не мастерят? именно, что не мастерят, причем как пацаны, так и девченки. Одна демагогия и писанина, одно радует что детей это бесит, так как они хотят работать руками. Та-аак? Шо за уроки мазохизма тут? это щас мазохизм - а тогда воспитательный процесс. Воспитательный процесс в сельской местности могу обрадовать, не только в сельской местности , в городской была та же фигня... 5 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Воспитательный процесс в сельской местности (может не везде) подразумевал под собой более быстрое донесение того, что такое хорошо и что такое плохо радикальными средствами. Вот это выдал..как на лекции! Жил я 3 года в селе с отцом...с 9-11 класс. Ко мне применялся разок бич - который у пастухов. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) и доделывали из них воздушки Воздушки мы не точили, у нас из них и так в школе периодически стреляли,как с воздушек, так и мелкашек. А лучшим доставались чудеса врждебной техники - гдр-овские мелкокалиберные винтовки с цейсовской оптикой. Наш военрук берёг их как зеницу ока. Зато АКМ и АКМС разбирали и собирали на переменах все кому не лень. Изменено 10 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 10 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Кого ремешком а кого резиновым шлангом, но самое интересное если первый удар, стерпишь сжав зубы, стараясь не закричать, то вдогонку прилетал второй удар по мощней и тут уже кричал до истерики, что бы не получить третий.)))) 5 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) что бы не получить третий.))) Не-е...на такое я мог бы о-очень обидится... с последствиями. Изменено 10 Июня 2015 пользователем просто Саня 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) @kolyan-nych, Наш военрук особо за мелкашками следил... А акромя калашей еще и ДП с СКС . АКМ и АКМС. в плачевном состоянии были , после разборка- сборка. С одного удара рассыпались. Изменено 10 Июня 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 на такое я мог бы о-очень обидится... с последствиями Это сейчас дети могут ответить родителям где, как и с кем их видели. Попробуй я своему отцу надерзить, а тем более послать, не знаю какая реанимация меня бы спасла. Я с ним за одним столом сел пить водку только после окончания школы. Но и сейчас, 21 год после его смерти, не считаю, что он что-то делал не так в нашем воспитании. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Попробуй я своему отцу надерзить, а тем более послать,Я тоже. В тот момент просто были мысли свалить назад к матери. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 2 all: а давайте поблагодарим Кирилла и будем брать с него пример того, как нужно (в том числе иногда и перебарывая лень) развернуто помогать начинающим. Кирилл, лично я - постараюсь. Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) @Murarius, Лень человеку поискать было, может что то ! не позволяет найти... Ответ от Артоса 4 года висит. —Таких не берут в космонавты & сталкеры ! Поиск- наше все. Изменено 10 Июня 2015 пользователем Priboj37 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Лень человеку поискать было Очень может быть. Ну так что же? Что, не помогать теперь? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Диздок S2 видели уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения