Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 это тоже с пивом.К пиву можно практически все. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) политику не тащите сюда, пожалуйста Заметьте как с вами вежливо...Пришли бы модераторы всех, нафиг, заперли по баням с парилкам...При чем веников бы не выдали. Изменено 7 Июня 2015 пользователем просто Саня 1 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Между прочим, Модераторы вчера-позавчера что-то подозрительно добрые тут были (пятница-суббота, видимо, влияли). По кое-кому п. 2.1 Правил плакал, а то и 2.0. Так что в экспрессии выражений тоже поаккуратнее, пожалуйста. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Тишина. Есть кто нибудь из Новой Зеландии? Хочется о зиме послушать... А то жарко... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Так лето еще и не началось то толком, а уже зиму хочешь... Не надо погреться, покупаться. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @просто Саня, эт у тебя не началось, а я уже дохожу от жары. Ночью да, хорошо, надо будет с палаткой на пару дней к речке. Но днем что делать? Зажарится можно. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Зажарится можно. После долгой зимы и поджарится можно, днём до 30, а под вечер ля пота. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 А у мну +20 , даже и не потею вроде ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Ночь помогает от жары ... Да вы батенька извращенец. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @volk_40k, если ночь прохладная, то канечно помогает. Извратиться 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Вы просто не замерзали по настоящему... Вот и брюзжите))))) Я помню шел автостопом, в феврале 2006 года, той зимой когда даже Черное море замерзло, из Питера на Новороссийск, на трассе средняя температура была - 41,5 градуса..... Так что я потом все лето на солнышке грелся....... Ща вспоминаю, мороз по коже.... 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Я помню шел автостопом, в феврале 2006 года, той зимой когда даже Черное море замерзло, из Питера на Новороссийск, на трассе средняя температура была - 41,5 градуса..... сочуствую... Но днем что делать? Зажарится можно. кондюк включить не? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 сочуствую... Сочувствую???? да ты что? Если бы ты знал какой это кайф... В то время нас по России вышло на трассу всего 4 человека. Я на юга, один из Н-ска (Новосибирск) на Москву, и два москвича\ Но только один москвич добрался до Омска, сибиряк сошел с трассы (объективно - просто не везли)))) Я дошел до своей остановки)))) Знаешь какой адреналин? круче только затяжной прыжок..... Для того чтобы понять это - это надо пройти)))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 с палаткой на пару дней к речке. Ага, давай... Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном. *** Магазин, в усмерть закусанная комарами девушка: — Ой, у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора? — Да, вот жидкость замечательная, очень надежно их отпугивает... — Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли — а чтоб при этом, суки, МУЧИЛИСЬ! *** Двух туристов ночью искусали комары, после чего они решили спрятаться в палатке. Через некоторое время один из них высунулся наружу и увидел огоньки светлячков: — Петь, они возвращаются, но уже с фонариками! *** Пьяный лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса. *** Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: — Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? — Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут! *** В походе. — Фу—ух... Рядовой, вы взяли что—нибудь от комаров? — Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее — скорость, ловкость, смелость, упорство. Посмотришь как они тебе отдохнуть дадут 2 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Сочуствую - это я про -40... у нас на Кубани пару недель зимой держалось до -35, на всю жизь эмоций хватило. Для того чтобы понять это - это надо пройти)))) спасибо, уж лучше вы к нам. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) нас на Кубани пару недель зимой держалось до -35, да ну? Практически до конца марта снег лежал/ и мороз был под 39 градусов..... Правда апрель, уже с середины, было тепло, в кайф.... Я и сейчас здесь))))) Город который утоп...... Правда выплыл))))) назло всем врагам........)))) Сейчас посмотрел Чижа, правда старый концерт, 2011 год, но все равно. Чиж это всегда Чиж!!!!! Изменено 7 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 "Город который утоп......" Вот не помню: 82-й или 83-й. В Армавире. Уж утоп, так утоп. Ну, мы-то - пловцы, так нам так даже и проще. А вот остальным весело было, да... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 кондюк включить не? А если нету? 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Да уж, дрова из акации неважнецкие... :/ 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Priboj37, из вишни тоже.... На даче с мукой жег старый вишняк. Геморно. Всем розовых бобров и светленького неба.... А у нас все обложило, тучки( 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения