Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 6 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Сталкеры на привале: 1 5 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ты уверен? Попробуй, мне если честно предлагали, отказался ... Тебе Валера сказал, что один рожок есть. Ты пережидаешь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) zoozooz, вот честно - нафик ты мне всрался. пирикольно. Я и не перетендую. Большое сорри. Изменено 6 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Гыыы, таки как тесен мир. Вот и пеньки пивные общие нашлись 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Гыыы, таки как тесен мир. @sta, и, что самое обидное, чем дальше (по времени), тем теснее. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @zoozooz, вы чего-то против меня имеете? Предоставьте... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @Keeper, вообще ничего. Даже не возвращаю zoozooz, вот честно - нафик ты мне всрался. Я кулютурный. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @zoozooz, как-то по -детски... твои доводы... Моих не будет... ибо этот камрад.... ну... этот камрад. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) zoozooz, вы чего-то против меня имеете? Предоставьте... Keeper, вообще ничего. Изменено 6 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Спасибо тому Модератору, кто прикололся надо мной.... Я свалил от Вас, от ЗОНЫ... от Сидорыча.... Денису, Юре, Наталье,,, всем пока от меня... Keeper... Изменено 6 Июня 2015 пользователем Keeper 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Всем привет. Давно тут не был... последние страниц пять мозг взорвали ну те то чтобы нафиг, но к едредене фене точно. Классы... Маркс... Вагоны... Прорабы... Поляки... ... У Польши нужно учится. Возделывать и выращивать... может быть. Но тут опа, и некуда девать то, что возделывали, чиновник (об этом факторе даже ни думать, ни мечтать не могли) закрыл основной рынок сбыта, и всё пропало, убытки неимоверные, так чему именно у Польши учиться? Классы... они были, есть и будуть есть, правда , не все, и не всегда, но они будут, и многоликость их может т, поразить, если задуматься об их количестве. Образование... без него тяжко очень, даже если ты упёртый и более-менее мозг работает. В одном советском кино герой периодически повторял фразу: -"Говорила мне мама, учи английский..." и он как никогда прав. Каким бы ты ни был вундеркиндом, даже при наличии ума и сообразительности, ты будешь всегда прыгать меду классами, пока не получишь полноценное высшее образование (только при наличии желания получить знания, а не бумажку). Кипер, может мне и кажется, но шото ты пагарячился.... Изменено 7 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 закрыл основной рынок сбыта, и всё пропало, убытки неимоверные, так чему именно у Польши учиться? Не только по их вине закрыт рынок. Мы прекрасно все знаем, что ЕС- это не одна Польша. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 последние станиц пять мозг взорвали 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Воскресенье...тепло и солнце но не пекло (что немаловажно)В такой погожий денек хочется плюнув на суету завалиться куды нить на лоно, с бутыльком-вторым....да в компании приятственной Однакоже дела...пока погода благоволит надоть по хозяйству хлопотать. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @Серый Волк, Привет, Волчара.... Вот только Польшу не трогайте, я прошу вас... есть много и других стран, на которых можно демонстрировать и рыночные отношения, и бюрократию, и классы, и революцию..... Этой Польше и так достается по каждому поводу. "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Однакоже дела... У нас вчера отстояла почти солнечная, почти летняя погода. Было даже жарко, почти +20. Что не помешало, даже более того - позволило, отгулять день рождения любимой супруги. Ночью пришёл, почитал и понял, что полемика была жаркая. Но много не потерял - родни было, горячего - ещё больше. Веселья - запредельно. ЕС- это не одна Польша. Польша, в данном случае, - показательный мальчик (или девочка) для битья. Но это не показатель, На уровне прессы - мы наказали своего соседа, на уровне торговли - изменения есть, но минимальны. Вот только Польшу не трогайте, я прошу вас... @Джек-Попрыгунчик, будешь смеяться, во мне тоже течёт 50% польской крови (мать из г. Лиды, что в Беларуси). 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @kolyan-nych, Мы с тобой одной крови))))))) 1 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 можно с пивом))) 5 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) И это тоже с пивом. Ммать! Как же сразу на шашлык-то потянуло, может пойти тоже замутить? Изменено 7 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @ed_rez, @kolyan-nych, @Джек-Попрыгунчик, политику не тащите сюда, пожалуйста. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения