Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 То есть не эксплуатируя чужой труд - не разбогатеешь. Хоть сто образований получи. Какой-то достаток можно обеспечить, не более.А чтобы эксплуатировать не необходимо ли образование? Или нам нужна лишь "палка", чтобы гонять? Или все же необходимо умение организовывать сложный процесс производства, чтобы быть конкурентоспособным? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 кто ты у нас будешь? Ыыыы.. Так сказано же... Спец по АСБУ и СС подвижных Боевых Ракетных Комплексов. Пионер там...Тополь)) Ну это для совсем безграмотных. 1 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @_Val_, А кем работаешь-то? И пусть я безграмотный, зато честный))))) 2 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) ...как быть с если ваша стройка рухнет? Можно подумать у образованного прораба такое исключено. Да сплошь и рядом. А чтобы эксплуатировать не необходимо ли образование? Не обязательно, так скажем. Мда... А хорошо таки, что сегодня суббота, а не завтра, как вчера. @Eugen81, Наповал. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eugen81 1 008 Опубликовано 6 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @_Val_, он польский шпион. 6 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @Eugen81, Да я поляк, но я всю жизнь прожил в России. Я родом из Забайкальских степей. Почему здесь и живу? Это я здесь поляк, а там я буду русским))))))))) Да и папа здесь у меня лежит, и мама. И внуки здесь.... Так что все мы одним миром мазаны...... 4 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ага НКВД заработало.))) 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 кем работаешь-то? Так дворником - ядрёна вошь.. он польский шпион Да и хрен с ним... хоть китайский. Хм...А почём нынче у нас сикреты Родины? 1 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Так дворником - ядрёна вошь.. Оба-на-угол-шоу...... А что так? Совсем фигово? А почём нынче у нас сикреты Родины? да кому они нужны теперь эти секреты??? Опоздали мы с тобой. Ельцин с Горбачевым все уже давно, на десятки лет вперед, распродали.......... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ельцин с Горбачевым все уже ...распродали. Ошибаешься - мил человек. Оне распродали большие секреты. А маленькие, самые нужные - оне и не знали никогда)) 2 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) хоть китайский. Так дворником - ядрёна вошь.. Пионер там...Тополь)) моряк, бревнышко, шкалапендра... и т.д. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @_Val_, Возможно.... Я не больших, ни маленьких не знаю......... Но если бы знал, хрен бы продал - Я БЫЛ ПИОНЕРОМ!!!!! "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @ed_rez, расчет нагрузки , Архитектор и прораб, как бы разные вещи. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Всем другам и не другам большой привет! Заходил сюда, так, урывками... Впечатление - Стрелок, по пути с Агро, забежал к нам... и случайно мешок у него из рюкзака выпал... Скажу одно - ВСЕМ ДОБРА! 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Можно подумать у образованного прораба такое исключено. Да сплошь и рядом.Прораб не высчитывает нагрузки и остальное в строительстве. Прораб- это малый руководитель работ, который имеет среднее-техническое образование и умение читать проекты. Читать- не считать! Если он не умеет читать проекты, то кто он после этого? Прораб несет ответственность, чтобы рабочие сделали все в точности, как в проекте. Проекты делаются инженерами-архитекторами. Вот это главные руководители. От них зависит, рухнет или будет стоять веками. Да и вы привели безалаберное отношение к своей работе. Человека не компетентного- косвенно-потенциального убийцу! Изменено 6 Июня 2015 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 и случайно мешок у него из рюкзака выпал... С водкой......... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Хм...А почём нынче у нас сикреты Родины?А что, есть что еще продать? )) 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) хрен бы продал Дык и я)) На жывца ловлю... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @_Val_, Мы с тобой одной крови......... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 С водкой......... С водкой и дурак сможет... Ты ж Солянщик... иль нет? 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения