Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 полезная штука. У меня рекламы нет. Категорически согласен. Рубит все всплывающие окна, блокирует анимационную рекламу, блокирует бегущую строку. если будут проблемы с настройкой, на ю-тубе был ролик, прям в поиске настройка AP, и все наглядно..... Пойду вишню покушаю, с куста.... И пусть изломы подождут))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ну, там, построения, молебны перед началом работы... Пение хором... Дресскод и вообще отсутствие слишком умной морды лица... Наличие дипломов с сертификатами - входит. В нормальных организациях такого уже нет, не бросайся в крайности-то. И наличие или отсутствие клироса сильно от конкретного руководителя зависит. От буржуа, так сказать. Который богатый бездельник, так сказать. заработок находится в прямой зависимости от образования (во все времена, и при любых строях) - это аксиома, а не теорема. Верно, теорема. Доказательство которой проще начинать от противного, чтобы как можно быстрее стало понятно, что перспектив у доказательства немного. Опять путаете классовость и кастовость. Денис, а я не устаю повторять: тут просто нечего путать. Если становится возможен быстрый переход из одного социального класса в другой (а чем дальше мир - тем короче длина этого шага), то и становится ясно, что класс - вымышленное понятие, не имеющее сегодня под собой никакого фундамента. Это пройденный этап. Классовости житья остаются... Ну, считанные десятилетия. Ладно, пусть одно-два столетия. Это даже не минута по сравнению с длительностью истории человечества, это просто как глазом моргнуть. Рабовладельческий строй считался совершенно нормальным всего 200 лет назад, и посмотри, как он плавно и с сопротивлением терял свои позиции в XIX веке, и как рухнул стремительным домкратом в ХХ веке. Конечно, есть рабство и сейчас, но оно уже сто лет как не норма, и чем дальше - тем большим атавизмом будет выглядеть. Человечество просто переварит это понятие. Собственно, уже почти переварило и взялось за его братца - нацизм. У этого мясцо, пожалуй, пожестче будет, но и желудок у человечества эволюционировал, все более затачиваясь на переваривание всякого несъедобного. Настанет время (съеденный нацизм к тому времени уже не только переварится, но и выйдет из организма естественным путем), и примутся за насилие. И так далее. А класс это просто - безработные имеющие вариант получить что-либо от общества, временно нуждающие (имеющие вариант получить хорошую работу, далее = рабочие, офисный планктон, управленцы (белые воротнички), белая кость (управленцы высшего звена), чиновники, голубая кровь (чиновник высшего разряда)... Вот очень хорошо, что ты наглядно привел цепочку. Посмотри на нее внимательно, и ответь себе на вопрос: долог ли в современном мире путь от безработного до голубой крови и наоборот? И твоя цепочка таковой быть перестанет, это будет ограниченная область с неким количеством точек внутри, перемещение между которыми занимает весьма непродолжительное время. Так в чем же преимущество одного класса над другим? Спорить можно сколько угодно, но если предположить, что никаких классов-то и нет, все становится намного проще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Многовато для квартиры. Достаточно и 30 W. Для хороших людей не чего не жалко! 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Верно, теорема Я вообще-то сказал что это АКСИОМА.... Но а так ничего, все нормально......... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Для хороших людей не чего не жалко! Для хороших соседей 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Достаточно и 30 W. Более чем. У меня 150, и использовать их даже на половину я бы не рискнул... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 долог ли в современном мире путь от Да что такое-то???? Мы вообще-то говорим о том, что класс как явление существует. И никоим образом, то есть никак, не обсуждаем время затраченное на переход из одного класса в другой. И даже говоря что все индивидууму все же требуется какое-то время, пусть даже в течение нескольких секунд, на переход из одного класса в другой, вы подтверждаете наличие и существование (хотя это масло масляное) этих самих классов!!!!!!!!!!!!!! "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Юр, с какого пугу я у тебя стала опытной солянщицей? Я прошла её один раз. И ничего не знаю про дллки и динамические прицелы. Извыняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Пойду вишню покушаю, с куста....Дразнишься хад Извыняюсь за оффтоп У костра то какой может быть оффтоп? Его здесь по идее не может быть, этож болталка о чём угодно ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Так в чем же преимущество одного класса над другим? В нашей полемике нет ни слова о том, в чем преимущество одного перед одним (хотя это и видно без всяких спец. образований)..... Пример голубая кровь куда выше временно безработного. И то что временный безработный никогда не станет голубой кровью, это очевидно. Потому что здесь вступают в действия правило второй руки (если вы вообще понимаете о чем я говорю) то есть клановость. Блин, извините за резкость, но идите и учите мат. часть. Класс как своего рода разделитель человечества существовал с древних времен, и будет существовать всегда. По той причине - что полное равноправие никогда не будет достигнуто,/ это утопия........ Все, на фиг, я прекращаю полемику, по причине того, что оппонент кроме опортунистиченских лозунгов ничего противопоставить не может........ "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Слушаю Dire Straits – Brothers In Arms, лучший их альбом ИМХО, на очереди Robert Plant – Band Of Joy ... какой сегодня хороший день ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У меня 150, и использовать их даже на половину я бы не рискнул...А я бы рискнул!..даже хоть разок на всю крутануть. У костра то какой может быть оффтоп?Эх...Портизан бы тебе объяснил...но нету что то Евгения. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Посмотри на нее внимательно, и ответь себе на вопрос: долог ли в современном мире путь от безработного до голубой крови и наоборот? И твоя цепочка таковой быть перестанет, это будет ограниченная область с неким количеством точек внутри, перемещение между которыми занимает весьма непродолжительное время. Так в чем же преимущество одного класса над другим? Спорить можно сколько угодно, но если предположить, что никаких классов-то и нет, все становится намного проще.Ээээ, а кто-то разве в основу классовых теорий клал длину пути между ними???? Что за странный критерий? Что за странный термин "преимущество класса"? Опять же разве кто-то его вводил? Классовые теории цветут и пахнут и никуда от них не деться. Взять этот форум - пожалуйста - 3 класса - модераторы, кураторы, пользователи. У каждого есть свои признаки, свои интересы. Можно легко переходить между ними, и есть свои "преимущества", но классы совершенно четкие и никуда деваться не собираются. Ну и как бы жизнь регулярно показывает, что бывает, если не учитывать интересы разных классов 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Это читать больше не выносимо... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @просто Саня, водочки бякни как я и некоторые посты пропускай 1 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Это читать больше не выносимо...Слабак. Да еще и с радугой в голове 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @abramcumner, Да речь шла немного о другом. О духовности, воспитании и пр. с привязкой к принадлежности к... ну там нужное подставить. Ща, я покурю только... И вернусь... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Дразнишься хад У костра то какой может быть оффтоп? Его здесь по идее не может быть, этож болталка о чём угодно ... Ну типа того))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @sangal, Не-е водку не пью-не вкусная она...Поеду в гости в баньку с пивом... Слабак. Ща, я покурю только.Настораживает фраза...у тебя там в ограде что-то росло... 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я бы рискнул!..даже хоть разок на всю крутануть. Я бы тоже попробовал ... хотя если честно свои 90 ни разу не пробовал, и сейчас пока не буду, установлю сперва правильно. Сейчас на две трети от возможной громкости играют - в подъезде хорошо слышно, мусор ходил выбрасывать заодно и проверил, значит и сосед сейчас слушает ... а это главное 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения