Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, полушубок. Да вещь! А еще и фуражки были кожа, круть! 1 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Опять путаете классовость и кастовость. Разница простая: первое - экономически обусловленное разделение. Переход теоретически возможен. Второе - религиозно-клановое. Здесь - только полный тупик и вырождение. Но стремимся мы именно сюда. Однако - клан это несколько другое. Вот попасть в клан это вообще очень большая проблема. Клан это закрытый класс в классе, если можно так выразиться. А класс это просто - безработные имеющие вариант получить что-либо от общества, временно нуждающие (имеющие вариант получить хорошую работу, далее = рабочие, офисный планктон, управленцы (белые воротнички), белая кость (управленцы высшего звена), чиновники, голубая кровь (чиновник высшего разряда)... Я тут своими словами, но все понятно. Я не стал тут приводить традиционную классификацию классов = все равно мало кто её понимает ( не в обиду всем, но реальная классификация по классам восходит своими корнями к якобинцам и первой французской революции)))) @Джек-Попрыгунчик, Ашотакоэ теллератность? Везде искала - нэту, нэту. А это то, о чем в приличном обществе не говорят.... ))))))))) + у меня клава глючит, иногда буковки не пропечатываются, когда не прочитываешь напечатанное, бывают курьезы))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) А по чем нынче мандарины? Причем тут Китай ? Из Греции... типа цитрусы Изменено 6 Июня 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 мерлушка - это специально выделанная шкура не родившегося ягнёнка Меня вот здесь смущает -Не-, усю жизнь считал что неродившиеся ягнята поставляли таки каракульчу 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) @Priboj37, Ага восьмиклинка - кожаная фуражка с лаковым козырьком - мода таксистов 60 - 79 годы))))) @Бедуин, каракуль - это несколько другое - каракулевые барашки специальная порода. Не из каждого барана можно делать каракуль.... @Priboj37, а чё китайцев уже на вес продают? ==== Пойду в Зону, меня же Боров ждет. Блин, контейнер ему таранить надо.... Изменено 6 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 2 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, Не , греков. @Джек-Попрыгунчик, Не, на развес ток апельсины но вчера и гнилые... Изменено 6 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ага восьмиклинка - кожаная фуражка с лаковым козырьком Кожаные фуражки - это хорошо... К ним так же хороши другие кожаные изделия + брюнетка (блондинка или шатенка), и можно отложить полемику о классовой борьбе на некоторое время. У нас седня праздник День города. Так чего у компа киснуть? Пора гуляния гулять, водку пьянствовать и безобразия нарушать!!! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) что получит специалиста нужной ему профессии. Вот и я о том же, но хотя они проходят практику по своей профессии, а где же им взять специалиста, если его не принять на работу, не приставить на начальной стадии, наставника. Как это было всегда. Бездари сдают экзамены их устраивают на хорошо оплачиваемую работу. А хорошие ребята, умные инициативные, остаются за бортом. Всё не охота мусолить эту тему, все мы живём не на островае и знаем это . Изменено 6 Июня 2015 пользователем magamed 1 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @kolyan-nych, нарушать... Дык я с мобилы. 2 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Причем тут Китай ? Иногда китайцев (не знаю почему, не интересовался) называют мандаринами..... Это типа их прозвища что ли.... кожаные изделия + брюнетка (блондинка или шатенка), и можно отложить полемику Двумя руками за))))))))) Был в Зоне.... Аномалии, химеры..... Забрал у Борова ключ.... Блин теперь с изломами в Х-18 воюю..... Ужас, как страшно жить)))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я, неделю боролся с с разными рекламными ссылками в браузере, чистил реестр всякими прогами, антивирусами..... но, все равно победили рекламщики . Сегодня психанул и снес к едрене-фене всю винду, теперь сижу вот и перенастраиваю ВСЕ 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Это типа их прозвища что ли.... Чиновничья китайская братия мандаринами звалась если память меня не подводитА еще и утки есть...мандаринки 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я соседу по комуналке выспаться помогаю. Он всю неделю падла по ночам друганов к себе водил, громкие разговоры, ржач всю ночь и тд и тп. А вот сегодня я ж выходной, чёб мне музыку не послушать. Колонки по 90 ватт и сабик на 60, вся квартира замечательно проигрывается. А сам опохмеляюсь, мне так и веселее даже ... 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @sangal, Еще можно перфоратором чонить там посверлить 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @Ahat, каким браузером пользуешься? Adblok Plus установи, я им всю рекламу убил. @Бедуин, а вот это моей голове сегодня противопоказано 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) sangal. "Хром", но ни Adblok Plus ни др. разные антивиры в виде Д.Веба, проги типа Адвантед Кленер и куча-куча др. утилит не справились. Ссылки по темам отправляли куда-то далеко в не интересные сайты. Сканировал, чистил комп и вроде "защитники" что-то находили и удаляли, но через сутки все эти "редиски" опять стояли в строю Теперь с переустановкой винды, надеюсь всех убил.. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Adblok PlusОн же настраиваемый, мне правда сейчас очень сложно объяснять как и что, погугли, полезная штука. У меня рекламы нет. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А у нас, стоит жара..... целый день сижу дома, под кондером , ухх, кажись горячее лето намечается. 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Колонки по 90 ватт Многовато для квартиры. Достаточно и 30 W. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Многовато для квартиры.У меня комната в комуналке 15 квадратов На полную никогда не слушаю. Но когда то же я жил в большой квартире, да и купил я их потому что мог себе позволить, зато надеюсь надолго хватит. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения