Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ну раз уж картохи с мясом нажарил ... Нееее... можешь ведь себя и не утруждать походом в магазин... Картоху с мясом можешь нам отдать. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ну или самогонку.... Не вопрос, гнали знаем. Это я так нарвался и подумал вот кто то жирует а многие и хлеба не всегда берут, а мы тут о духовности или ещё о высоких словах. Нет Братцы это плохо.Есть такое прекрасное высказывание в одном из хадисов. Если дома варится сурпа, налей в казан побольше воды, что бы соседям хватило. Вот когда мы до этого дойдём ?. 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Каждый работник имеет право на выбор. Тогда к какому классу? Мой любимый предмет. Со школы. О цветовой дифференциации штанов. Но ТАКОЙ скучный. Открывайте новую тему, а то людей от костра отгоните. Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Нееее... можешь ведь себя и не утруждать походом в магазин... Картоху с мясом можешь нам отдать. Было бы как отдать - часть отдал бы, на закуску всёж готовил, а то грушами устал закусывать. Вроде и вкусно, водянИсто ... но утомился чёрт возьми в туалет бегать Открывайте новую тему, а то людей от костра отгоните. Давно пора, трезвый бы и сегодня фиг сюда зашёл бы. Изменено 5 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Открывайте новую тему, а то людей от костра отгоните. Не я начал дискуссию на тему "духовность". А пройти мимо, не смог. Отогнать? Вчера наоборот очень много пришло в тему. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) А мне литровую бутыль Блек Лейбл подогнали. Третий вечер уже культурно по буржуйски со льдом осваиваю. Втянуться боюсь. Материально не потяну... ЗЫ. Это я о духовности и о классовой борьбе. Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @sangal, еще 200 г. и тоже выдашь на гора какой-нибудь философский трактат. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 2 ed_rez: "При рыночной экономике административный ресурс должен свободно продаваться и покупаться !" © 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Вчера наоборот очень много пришло в тему. Так и создай отдельную, там у тебя вообще классная тусовка будет, все прям туда сбегут. Вот только некоторые как я заметил вчера о чём то отписались по разику - и всё, и пропали ... чё за фигня? Тема то животрепещющая была поднята, аж удивляюсь ... sangal, еще 200 г. и тоже выдашь на гора какой-нибудь философский трактат. Не сегодня башку ничем забивать не хочется Кстати о дверях, счёт 7 из десяти, и в основном дамы старше 40-а ... Может потому что я чертовски симпатичный молодой человек в возрасте 41-го года 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 С философией у меня туго. Сдал в институте на 5 благодаря стечению обстоятельств. Старый препод - любитель совковой философии и старый учебник на коленях. Два минуса выдали большой плюс. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Эх... не успел! Уже забанили Ну и ладно. Дождусь 4-ю копию 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Может потому что я чертовски симпатичный молодой человек в возрасте 41-го года Фотке фстудию в тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7440 !!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 "При рыночной экономикеТы то куда? И тебя туда же? Да чтож всех пронесло то так 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Э, все одно на политику сводите... Буржуа, крестьяне... А начинали-то с воспитания детей. И с того, что общество (а вместе с ним и классы, не менее мифические, по-моему, чем ранжир вида "леший-вурдалак-ведьма") не оказывает решающее влияние на жизнь человека. В теории, конечно. На практике же многие просто плывут по течению, бубня под нос "ну чо поделать, жисть такая... Чай, не баре какие. Всяк сверчок...". Т.е. крестьянин принадлежит к классу людей с высшим образованием. Опять нет. Тогда он бы сам не работал, а нанял людей и стал бы буржуа. Вот это особенно удивительно. Может создаться впечатление, что человек с высшим образованием и нанимающий людей - не работает. Но думаю, что не открою Америку, если скажу, что работает такой человек подчас гораздо больше, чем те, кого он нанимает. Просто не руками работает, а головой. Что из этих двух видов работы сложнее - каждый решает для себя сам. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Фотке фстудию в темуПозже гляну подробнее что за тема, пока только почитал немного с последних сообщений. А твоей там я так понял нет как и некоторых других товарищей Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @Murarius, Какие там буржуа? Покажите хоть одного? Ага, вижу, хитрый капиталист однако. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Было страницу-две назад, конкретика по классам. Убежден, что к способностям и возможностям отдельно взятого человека это все не относится вообще никак. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Это ничего, что хоть не о танчиках, но и не о сталкере? Тык о водке же.... А это антирад, так что это все равно что о Зоне)))) О цветовой дифференциации штанов. Не будет её, вот этой самой, про штаны, бардак будет.... даешь цветные штаны!!!!!!!!!!! А начинали-то с воспитания детей. Вот фиг вам.... Ни за что не угадаете = Начали с "Черного квадрата" Малевича!!!! "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 даешь цветные штаны!!!!!!!!!!! Чур мне с лампасами....и папаху...папаху куркулевую 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 папаху куркулевую да хоть с двумя лампасами.... Но я бы себе полушубок урвал, кантик такой мерлушкой серой))))) (мерлушкой не кант конечно, но не стал пугать незнакомыми словьями)))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения