Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Строимся В одну шеренгу, али в две? 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Что обсуждаем господа? Да вот, о духовности говорим духов вызываем 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А про этого прынца у меня есть сложившееся мнение. Делись, чего уж там... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
solom0n 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Да вот, о духовности говорим духов вызываем393 страницы? 0_о Ясно... Я вот в ВУЗ поступать хочу, но мне 24. А для работы нужно высшее образование. Подскажите пожалуйста, куда поступить? По специальности я программист на Дельфи ((( Изменено 5 Июня 2015 пользователем solom0n Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 393 страницы? Ахах...Это 13-й Костер))) Ссылка на комментарий
solom0n 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ахах...Это 13-й Костер))) Волшебный штоль? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Что обсуждаем господа? То, что если закрыть дверь - ломятся в окно. Окно закроешь - лезут в дымоход. И всё клоны... клоны... 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 В одну шеренгу, али в две? У два. Этажа. Но маленьких Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
solom0n 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!! Местная администрация в лице админисратора Чёрный виртолёт всячески притесняет обычных пользователей!!!!! Я пишу сюда! Чтобы ВЫ ЗНАЛИ!!!! Я пришло сюда общаться!!!! А не спорить с людьми, которых я не знаю!!!!!! Скажите этому человеку что я х0чу писать!!!! Сейяас!!!!! Писать где хочу и как хочу!!!! ТОВАРИЩИ!!!!! Помогите кто чем можи!!!!!! Этот мерзкий скукоженый человек меня ненавидет!!! Добавлено Black Hawk, 5 Июня 2015 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Так то социальная и культурная, а не социологическая и культурологическая. Ощущаете разницу?Так в том то и дело, что эти науки говорят нам о духовности, как с их стороны виден смысл этого слова. Поэтому позволил себе такое высказывание. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Вы всё о высоком... А тут такой шапито открывается! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Black Hawk, Такой хоккей шапито нам не нужен. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Black Hawk, банхаммер одолжить? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Баня открыта! Желающие занимают очередь. Не толпитесь Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @zoozooz, Здесь баня не поможет. Только хардкор, только санпропускник. @_Val_, А поможет? Я ж не доктор, я не в курсе Изменено 5 Июня 2015 пользователем Гектор 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 санпропускник Ведерная клизьма с патефонными иголками? 1 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 .Это 13-й КостерСимволично! Хотя вот я, лично, к цифре 13 ровно дышу... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @zoozooz, Проблемы приятными не бывают, априори. Приятным может быть только удовольствие.... А вот с удовольствиями у нас в стране напряг)))) @solom0n, Как в анекдоте (не буду весь пересказывать, длинный)_ =да так, всякую фигню))))) @solom0n, Это вот что сейчас было???? Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Шалом, уважаемые. Играет в танки кто? Могу запилить инвайт код (вроде так называется) на японский прем ст пятого уровня. Решил оператора менять, задрал этот мтс, надо баллы истратить в общем. Хм, танк пропал, остались три самолёта каких-то. В общем отстой. Почуяли, собаки, что я сваливать собрался. Изменено 5 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @chosen_one, А ни чё что тут вообще-то форум по игре С.Т.А.Л.К.Е.Р.????? "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения