Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Опа-на, какие умные и... скучные слова говорите. Усем прЫветы! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, То есть, на обучение жизни имеют лицензию только те, которые защитили по разбору фекалий минимум кандидатскую?))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @BFG, из какой области? Кинетические уравнения? Поясните, пожалуйста. ЗЫ: а можно разобрать детальнее? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Скат Манта, дорога в тысячу ли начинается с одного шага... Что касается знания фекалий, оно иногда может быть весьма полезно. Послушайте концовку этой . 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 концовку этой Поучительно, концовка про , ну в тему. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Скат Манта, Мне нравятся люди которые всегда все принимают за чистую монету..... А юмор? А философия? да ладно, да, надо защитить))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, Про юмор было выше. Кстати, в каждой шутке есть доля шутки. А философия - это ваще лженаука без практического применения. Кто во что горазд языками чесать... Изменено 4 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 А философия - это ваще лженаука Чесали-чесали - и вылавировали дочесались до высшей математики. Но тоже лженаука - нобелевскую за нее не дают. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) а туда же, жизни учить..... Я слыхал эту историю в несколько другой интерпретации... ... -- Доктор, вы в Союзе тоже водили такси? -- поинтересовался я. -- Почему вы так решили? -- обиделся Доктор. -- Я уже несколько раз слышал, что вы работали в таксопарке. -- Но я работал врачом. -- Он благодушно улыбался: -- "Скотобаза" -- это же лучшие годы моей жизни! -- А что вы там, собственно, делали? -- Стоял на проходной и каждой скотине говорил: "Дыхни!". К обеду я был уже пьяный без водки... Стоявшие вокруг нас таксисты заржали. -- Чем же вам эта роль так нравилась? -- "Нравилась"? "Роль"? -- насмешливо переспросил Доктор. -- Тем, что каждая скотина давала мне двадцать копеек! Я поморщился, и губы Доктора искривила ирония: -- Посмотрите на него: ему противно! Он такой интеллигентный, что умеет даже писать по-английски! Что ты понимаешь? -- клевал меня Доктор. -- Я же лечащий врач с многолетним опытом. Я принимал в поликлинике по сорок больных в день и после этого ходил по вызовам: у меня пухли ноги! Я работал, как вол, как ишак, а получал восемьдесят рублей в месяц. Ты забыл, сколько стоила курица на базаре? Десять рублей! Килограмм картошки -- рубль, мы же подыхали с голоду!.. Он глядел куда-то мимо меня, будто там, за моей спиной, находился самый важный для него слушатель. -- Если я приходил в дом, где на столе стояла тарелка с яблоками, так я уже смотрел не на больного, а на эту тарелку, пока мне не говорили: "Доктор, пожалуйста, скушайте яблочко". Тогда я брал два -- и пихал в карман. Я мог своему ребенку покупать яблоки? Доктор опять бросил взгляд куда-то мимо меня. -- Мы жили в одной комнате с родителями на четырнадцати метрах. Моя жена каждую ночь отворачивалась к стенке, она стеснялась! Я постоял месяц на проходной таксопарка -- мы ожили! Мы имели, что кушать. Мы через год купили кооперативную квартиру!.. На русских таксистов то, что говорил Доктор, не произвело впечатления. Разве только врачи там бедствуют? Обо всех, кто не умеет подворовывать, там говорят: человек не умеет жить. Наш разговор был никому не интересен, и он заглох бы, если бы, оглянувшись, не заметил я, куда поглядывал Доктор: за моей спиной стоял толстый мальчишка Иоська, тот самый, что возил с собой баночку... Тут черт дернул меня за язык: -- Погоди, -- перебил я Доктора. -- Если тебя, врача, советская власть так унизила и ты был вынужден собирать на проходной по двадцать копеек с рабочих, то почему же, попав в страну, где живут не "скоты", а люди, ты ее проклинаешь? -- Атомную бомбу им на голову! -- закричал Доктор и бросил быстрый взгляд на мальчишку. Дался нам обоим этот мальчишка... -- Бомбу? -- переспросил я. -- За то, что твоим старикам дали пенсии? За то, что твоя семья и твои родители живут в бесплатных, по сути, квартирах? За это? Неосторожные слова мои упали, как спичка -- в сено. Что поднялось! -- Поц! Поц! -- в одну душу орал весь кружок, а Доктор схватился за голову и стонал: -- Бож-же! Как-о-ой поц! -- Нам дают то, что нам положено! -- Положено! Крича чуть ли не громче всех, я пытался делать вид, будто абсолютно спокоен. -- Я тоже так считаю: если в доме гость, его надо накормить, приютить. Но если вместо "спасибо" гость скажет, что это ему "положено", что мой дом "вонючий"... -- Он "идейный"! -- глумился Доктор. -- Беги! Беги скорей, сообщи куда следует!.. -- Ах, вот как? -- обрадовался я. -- Ты, стало быть, советуешь донести на тебя? Прекрасная мысль. Но если я пойду в Эф-Би-Ай37 и скажу, что ты ведешь антиамериканскую пропаганду, объясни, что из этого выйдет? Что они могут тебе сделать? Они могут у тебя отнять талоны на бесплатные продукты? Выселить тебя из дешевой квартиры? Лицо Доктора осенила догадка: -- Они могут поцеловать меня в "же"! -- Правильно, -- сказал я. -- В этой стране даже для таких, как ты, существует свобода слова. Даже твои права охраняет Конституция... Почему непристойная, режущая слух выспренность звучала в моих интонациях? Разве я говорил не то, что думал?.. -- Минуточку! -- Разочарованный рубщик с Привоза приподнялся на своем ложе: -- Товарищ Бублик, убедительно прошу вас ответить на тахой вопрос: -- Почему корова делает б л и н ы , а коза -- орешки?.. Длинный Марик молол какую-то чепуху, но его внимательно слушали... Словно воочию Марик увидел слева от себя, на асфальте -- коровий "блин", справа -- козьи "орешки" и застыл перед необъяснимостью загадки. Таксисты нервно хихикали, их щекотал восторг... Я вынужден был что-то сказать и, саркастически ухмыльнувшись, буркнул: "Отцепись, не знаю", но именно такого ответа Длинный Марик и добивался. Он широко развел руки, подчеркивая всю мою несостоятельность. -- Так если ты даже в говне не разбираешься, как же ты берешься рассуждать об Американской Конституции?.. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 А философия - это ваще лженаука Пардон, философия это вообще не наука и даже не претендует на это звание Это просто полезный трактат мыслей и умозаключений с разных ракурсов, который позволяет человеку, на основе чужих мыслей расставить свои жизненные аспекты. Глупо канонизировать или брать как правило чьё либо мнение, которое по природе своей является лишь частью полиполярного отношения, к тому или иному вопросу о бытие. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Samber13, Чаво-а? Трое суток бана за нецензурщину!!! А если серьёзно, то глупо, на мой взгляд, расставлять свои аспекты на основе чужих мыслей. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Мне кажется, "в мире ничего нового нет". Стало быть, все мысли уже были. И, если есть потребность в выборе, то выбрать наиболее умные/добрые/вечные и руководствоваться ими. Чего велосипед-то изобретать? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Murarius, Лекарства от онкологии, СПИДа и тэдэ не было, например. А хорошо бы, ежели б кому мысля пришла... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Человечество всегда развивалось по принципу "спирали", подъем и спад. Сейчас мы явно находимся на спаде. Отчетливо это видно в творчестве: фильмы, книги... Давно нет новых идей. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Скат Манта, лекарства появляются потому, что человечество выбрало умную мысль: лечить болезни. И следует ей. Давно нет новых идей Новые идеи в творчестве получают признание не сразу, а с некоторым лагом (иногда весьма значительным по человеческим меркам). Так что, держа в уме эту самую спираль, можно сказать, что реально сейчас идет период подъема, просто его последствия будут заметны позже. Как, не обнадежил? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @ed_rez, Спад, хм, возможно зависит от места событий... Я допустим наблюдаю бешеный старт. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @Murarius, не обнадежил. Не видно этого сейчас, но видно будет позже? Быть может. При нас ли это будет? В пучину сомнений повергнут я сиим заявлением. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 "Нехватка рабочих рук/штыков" vs. "перенаселенность". Вот вам 2 идеи, из преобладания которых следует решение: лечить, либо "постом и молитвой". Сейчас у нас, в смысле, в мире, рабочие руки опять не нужны, а вместо штыков в моде артиллерия с авиацией, да и та - беспилотная. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Murarius, все верно! В моменты спада, человечество всегда искало новые идеи. Спад- это стимул к развитию. И в любом спаде есть огромные плюсы. Без спадов человечество стояло бы на месте, т.к. все бы устраивало и никому не нужны были новые идеи. Они просто на корню погибали. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Я вот считаю, что во время "спада" лишь одно объяснение может быть у людей: зажрались мы, товарищи! Нужно, нет, просто необходимо резко ухудшить качество жизни - и увидите, насколько быстрыми темпами зашагает прогресс. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения