Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Нет, то, что балет вид искусства, и серьезный - это понятно, свои достижения и проявления мастерства там, конечно, есть. Просто это не мое. Как пресловутый "Черный квадрат". Кто-то видит в этом что-то, кто-то - нет. Нужен некий настрой, чтобы понимать тот или иной вид искусства, некий взгляд, направленный на понимание. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Товарищи! Вот теперь не викторина, а просто вопрос)) Кто знает - что это за чудища? Подарили на ДР, вот теперь в раздумьях - утки или индоутки? Разница есть, допустим последних можно на зиму оставить парочку)) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Просто балеты разные бывают. Два почти одинаковых "Лебединых Озера" - посмотрев, я понял, что у нас минимум четверть века показывали какую-то, прости-господи, именно что "ценим его не за это". Потом сменился режиссер, вроде бы все то же самое, но нормальная такая фентезюшка получилась, с вполне вменяемым классическим сюжетом. Потом приезжала какая-то "звезда", откуда-то из прибалтик, выступать в главной роли в "Спящей красавице". Вот все хорошо, но, майн гот, я не понял, зачем там эта звезда, в чем она, и чем она вообще "звезда". P.S. И, да, последнее десятилетие культурка упала заметно. Аплодисменты после каждого подпрыгивания "звезды" восприятию действа как-то не способствуют. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) ...утки или индоутки? Этож гусь... Если серъёзно, то у индоуток рожи красные и масть малость другая. Сосед держал таких. Хотя вот те, что на заднем фоне, похожи. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 утки или индоутки? Таки тоже проголосую за уток....у тещи когда жива была водились и те и другие, индоутки малость по другому выглядят. И еще, они не столько крякают сколько шипят как мне помнится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) не столько крякают сколько шипят как мне помнится атлична скозал правилна ище у них очеееень красивые перья воот Изменено 3 Июня 2015 пользователем solidat Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А меня вот слегка напрягает приверженность нынешних владельцев сайта к отписыванию постов в Костре... Во-о, а что так?Ну пишут и пишут...шо они нелюди? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Потом приезжала какая-то "звезда", откуда-то из прибалтик, выступать в главной роли в "Спящей красавице". Вот все хорошо, но, майн гот, я не понял, зачем там эта звезда, в чем она, и чем она вообще "звезда". Пару лет назад к нам так же одна "знаменитость" приезжала. Такое же впечатление оставила.А вот не столько неименитые, сколько ТВ нераскрученные - шикарно выступили. .P.S. И, да, последнее десятилетие культурка упала заметно. Там столько раз аплодисменты звучали во время увертюры...Не говоря о том, что зрительный зал в театре все норовят превратить в хавкалку, как в нынешних кинотеатрах. )))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Так вот в чем дело..... А я как дурак в Беседке торчу, думаю и что это я тут один, как берез в поле........ А оказывается все вокруг костра с бубнами под Снегурочку шаманят)))) Ну здравствуйте....... 1 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 3 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, присаживайся Мы все очень разные, но Костёр у нас один Изменено 3 Июня 2015 пользователем monk 1 5 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Беседку, имхо конечно, пора бы уже на дрова разобрать. Есть ли темы, которые можно обсуждать у костра и нельзя в беседке? Равно, как и наоборот? Горящая беседка решит эту проблему. 1 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Да не надо уже революций то пущай все эволюционо катится. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @monk, разные? Это хорошо, а если все на одну морду лица будут, да на один характер - скучно..... Что нового в Зоне? @chosen_one, Да пусть живет своей интимной жизнью.... Не надо никого сжигать, тем более специально. А дров и так хватит........ "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 3 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Что нового в Зоне?Всё как обычно... 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Беседку, имхо конечно, пора бы уже на дрова разобрать. Однажды Беседку уже разобрали и бросили в Костер, а она, зараза, как птица-феникс - воскресла! 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Мне казалось, что тут, в Костре, больше за жизнь и что на душе наболело. А в Беседке дурачимся и на ушах стоим. Не? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Это надо у Евгения ибн Портизана спросить. Изменено 3 Июня 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 пО!!!... пОртезана 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 ибн!!!... ИбН 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) @просто Саня, Бывает однако. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения