Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 @koshak, Ну я тоже серьёзно. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Чёрный спортивный костюм.В темноту.Пожелайте мне удачи.. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. © 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Так это когдаааа он еще придет. А жить надо здесь и сейчас. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 @koshak,Удачи! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) @koshak, обалдеть))) Ромнатишно))) У меня папа тоже почти в окно лазил И я, почему-то, тоже никогда не вписывалась в общепринятые рамки - кто на сколько кого должен быть старше... У меня был мущщина, ему было 36 мне почти 19. Потом был еще постарше - 40 лет, а мне 19. Муж был на 13 лет старше. А сейчас... Сейчас старше я, как и моя бабушка. Она тоже была старше своего мужа- моего деда. И с ровесниками отношений не было никогда. Они мне на тот момент очень глупыми казались Изменено 20 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 @Boggard, Воот. И я о чём. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Portezan, ты гонишь? С картохи-то? Ну да, ну да... Куб перегонный имеется. Очень качественный, из нержавейки. Тесть сварщегом работал. Самогон не гоню, ибо сам не употребляю, а для других - влом. Вотъ Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 - А у вас, в самом деле, есть рецепт? - Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 ...из тутовых ягод...Хорошая штука. Угощали. Градусов 60, не меньше. И приход с тутовки добрый такой, без агрессии. В тему "Алкоголь" не пойду, "там коньяк из чая делают" Доброго утра! Кофе, сигарета... Нормально. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ты и так многих привлекаешь, поверь. А чё я? Я ничё. Еще и дядя у меня кровосос 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Всё предсказуемо.Весь лагерь излазил ( бывший лагерь профсоюзов, посреди леса, назывался "Трудовые резервы", там отдыхали во времена СССР афганцы, вьетнамцы и лаосцы, теперь база БЮИ, я там ещё пару-тройку свадеб провёл ).Чему их учат?Прятаться за деревьями и выслеживать бандитов. Кроме собаки, с которой нашёл общий язык, никто меня не заметил. И я, почему-то, тоже никогда не вписывалась в общепринятые рамки - кто на сколько кого должен быть старше. Boggard Вот и я всю жизнь не вписываюсь. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Кроме собаки, Еще бы она да не приметила котэ Но хорошо хоть не выдала. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Еще бы она да не приметила котэ Но хорошо хоть не выдала. Пол-кило сырокопченой - любой сторож не выдаст - хоть сцобакеветч, хоть "дядя Вася/Петя/Гриша" Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Дяде Васе к полкило еще и поллитра требуется. Собакену необязательно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Дяде Васе к полкило еще и поллитра требуется. Собакену необязательно. Поллитры песику необязательно?! А с кем "Черного ворона" петь? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Пол-кило сырокопченой - любой сторож не выдаст - хоть сцобакеветч, хоть "дядя Вася/Петя/Гриша" Да нет.Исключительно на личном обаянии. Я же "старый" кинолог." Да уж не молодой! " (с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Предложи моему Пиночету взятку))) Намеднись уж пытались подкупить парня... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 А с кем "Черного ворона" петь? Дядя Вася обычно является запевалой. Выпивалой, а потом запевалой. И засыпалой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Предложи моему Пиночету взятку))) Намеднись уж пытались подкупить парня... Если не доберман, то все возможно... Если доберман, то рисковать не буду - давняя обоюдная нелюбовь у меня с их родом Дядя Вася обычно является запевалой. Выпивалой, а потом запевалой. И засыпалой. Выпивалой, закусывалой, опять выпивалой... И так до окончания ресурсов Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения