Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, а у админов и модераторов связаны и заткнуты? Иль больше остальных развязаны и не заткнуты? У чем различие? Дык, в том и различие, что ты можешь поскандалить с кем-то в ЛС (даже с применением "тяжелой артиллерии"), а вот я - нет, потому как админ и обязана держать себя в рамках приличия. А что будет-то? Стыдно мне будет. 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Нуу... Ты ж охотник. Волков бояться - в лес не ходить. Дык я не прошусь простить. ты можешь поскандалить с кем-то в ЛС (даже с применением "тяжелой артиллерии"), а вот я - нет, потому как админ и обязана держать себя в рамках приличия. Я и так без скандала легко обхожусь. Просто не понравилось, простите меня власть держащие... остальные побоку. ЗЫ Всем спокойной ночи. Ухожу, рано вставать. Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 1 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Мдааа.... у не устроить ли нам "Празднег непослушания" в день Модератора\Сисадмина ? Раз в году то наверно можно. Пусть хотя бы в этот день каждый Модератор форума АМК, побудет обычным юзером, пофлудит, поофтопит, будИт пЕсать с АшиПками, запостит Агромный скриншОт, отправит на ....выпилено самоцензурой... короче в путешествие кого захочет. Даблпостинг тоже приветствуется. Короче почувствует себя прям как дома. 6 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @zoozooz, Ну а при чём здесь остальные-то? Человек почувствовал, что где-то подошёл к грани дозволенного правилами, остановился и отошёл, извинившись перед тем, кто бдит за соблюдением тех правил.. Всё. Остальных каким боком это касается? Тем более, что остальные не монолит. Мы тут все по грани ходим бывает и что с того? 1 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Доски оказались на удивление хорошими, отциклевать бы их, или как там это называется. Хотя настелили конечно их не очень хорошо, да ещё бычков под них накидали. А так в целом норм, везде грязь и горы мусора-все, как я люблю. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Murarius 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Стыдно мне будет. Все бы так мыслили. Короче почувствует себя прям как дома. Привет, это как в школе один день ученики меняются местами с учителями. Интересно. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @chosen_one, и еще наверняка древесиной свежеструганой пахнет. С детства очень люблю этот запах. Папа мой был столяром, дома часто что-то мастерил. А я обычно рядом крутилась, пока не начинала ему мешать и отвлекать. Тогда папа спокойным голосом и совсем не строго, без раздражения говорил мне: "Поди прочь." До сих пор в родительском доме, в сарайчике сохранился его столярный верстак, и на стенах полки, забитые различными инструментами. 3 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Господа администраторы, модераторы, кураторы, остальные ...раторы, ветераны, жители, посетители и прочие гости! Обо всём поговорили, про строительство, про грани дозволенного, а про детей забыли. Сегодня-же праздник: Международный день защиты детей! От самих себя! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) а НЕЛЬЗЯ!Да можно, но не хочется наверно. древесиной свежеструганой пахнету меня на уроках технологии часто так пахнет Изменено 1 Июня 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Black Hawk,свежей древесины нет, сегодня только старую вывезли, всю клумбу правда уничтожили, хотя там одни лопухи растут, теперь надо ее перекопать, или бабульки не поймут. А свежая почти пол года сохла и ее только на днях привезут, тогда да, будет пахнуть. Сам не решаюсь стелить-накасячу, переделывать потом. Вот сантехнику всякую норм собирать, как конструктор, хотя тоже первый опыт, когда все меняется. А пол это совсем другое дело, тут руки нужны грамотные. Буду командовать, там ума много не надо. Стоишь, киваешь, иногда в какие-нибудь бумажки смотришь. Изменено 1 Июня 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Да можно, но не хочется наверно. Не-не! Хочется, ой, как хочется иногда! Да и почему бы не хотеться?.. я живой человек, да и нимба над головой у себя никогда не замечала. Ну так "У Костра" как раз можно выплеснуть все что хочется. Мы собственно для этого тут и сидим Ох помню как мы с Shader тут развлекались.....[kish] Изменено 1 Июня 2015 пользователем kish «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Буду командовать, там ума много не надо Правильно! Кто-то должен рукой водить (в-смысле - руководить). 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Хочется, ой, как хочется... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ну так "У Костра" как раз можно выплеснуть все что хочется. Я б не стала подобными заявлениями вводить форумчан в заблуждение. Впрочем, все тут калачи уже тертые и понимают, что "всё что хочется" обычно ограничено Правилами. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Как кухня в комуналке в раннем совке. Говорить ты можешь все, что угодно, но если сел-не обижайся. У меня дед так отправился Сибирь покорять, а у него от орденов-медалей пиджак неподъёмный был. Жаль, но не дожил он до моего рождения год. Может что получше выросло бы. Хотя маловероятно. Из крапивы ландыша не сделать. 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Из крапивы ландыша не сделать Генная инженерия не стоит не месте. И если задаться целью - то не только ландыш получится! А сразу - Ботанический сад! И всё - из крапивы. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Международный день защиты детейУ нас в городе даже спиртное запретили продавать, администрация. Да пошли они в жопу. Я что - после работы пивка попить не могу? Хорошо хоть знакомые продавщицы есть ... Может конечно и грубо написал - но для меня и многих знакомых ну реальный же дебилизм. 1 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Это уже не первый год так запрещают. Идиотская идея, типа все злые и трезвые. Дети в безопасности. Зато все остальные дни-будьте любезны-становитесь на ежедневную порку. Бред какой. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Не, ну то что у нас в городе запретили продажу алкогольных энергетиков - тут я согласен, нечё дрянь всякую пить. Ягуары там всякие и тд и тп ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Давайте все вместе посмотрим про STALKER 2 и угарнём Изменено 2 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения