Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Keeper, ниоткуда не взялся. Потратили 48 (45 покупки и 3 подружке). Отдавать тоже 48 (по 24 папе и маме). Остальное ловкость мысли и никакого мошеничества. Правда можно считать, что было на рупь больше.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну - 48 я сам на своём градуснике видал.
Пока держится, прошло 2 года.

Сейчас жаль одно - гугл и прочее поисковое есть. А раньше - у Пионерского Костра, или просто в походе... увы...

• Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

Срочно в Вюрцбург за Космофеном!

Зря эранизируешь .  Проверено временем  ,   и нечего изабритать  велосипеды с уголками и прочими  замудренастями!

швы Выдерживали  на любых морозах !

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77, чего там клеить? Там площадь соприкосновения линия 1 миллиметр! Без заплатки герметичность не сделать в данном случае, или жирно силиконить (в т.ч. акриловым герметиком) но, желтеет.

П.с. За космофен в курсе.

Кстати, здесь не ПВХ, а винил. Ой, или это одно и то же?  :wacko2:

Изменено пользователем Eugen81

10.png

@Andrey77, Ну нащёт клапана 100 проц. верняк. Без уголка можно и обойтись, а вот клапан не помешает.

А раньше - у Пионерского Костра, или просто в походе...

Задачка на логику, старая, то ли из учебника, то ли с олимпиады школьной - не помню уже. Но помню, что встречалась мне лет ...надцать назад.

Всё новое, это хорошо забытое старое.©

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Eugen81, Так я же написал , Жидкий пластик он пояет во едино  обе части , как пояльником проводишь  !
В свое время отдал этим занятиям 5 лет жизни Когда занимался Фасадами Окнами и Откосами !

• Нравится 2
  • Полезно 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Гектор, вот и я про то же. Сейчас с ноля пройду ОП+ЧШ... и на покой уйду. В сюжетном смысле играть не во что больше. От ОП-два-эшников ожидал чего-то большего... упс... тема эта не для этого....

• Нравится 1

@Keeper, Ну вроде где-то там неподалёку от тебя главный ихний, можешь и лично предъявить за разбитие мечт :mosking:

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, далековато - примерно 380 км. Да и не нужен он мне, я ОП2 никогда не ждал, на момент регистрации тут вообще не знал что это. Теперь знаю - ОП2 это пиар для одного сайта... где админы сайта ... просто побираются... всё остальное мне в ЛС. 

Админов и модераторов прошу простить меня.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Остальные побоку.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Остальные...
У остальных вроде руки развязаны и рты не заткнуты. 
  • Согласен 1

@Гектор, а у админов и модераторов связаны и заткнуты? Иль больше остальных развязаны и не заткнуты? У чем различие?

Изменено пользователем zoozooz
Добавлено BFG,

Ты ж сам Модератор. Правда на дружественном сайте. Но суть дела не меняет. Зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ ?

админы сайта ... просто побираются...

От сумы да от тюрьмы, как известно...

• Нравится 1

BFG (Сегодня, 22:11): Ты ж сам Модератор. Правда на дружественном сайте. Но суть дела не меняет. Зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ ?
 Знаю. Опасение наказания.
  • Нравится 1

У остальных вроде руки развязаны и рты не заткнуты. 

А вот это в "точку"!
Это я к тому, что обычно админы и модераторы просто не имеют право позволить себе то, что могут простые пользователи. 
Постоянно ощущаешь себя зажатым в некие "официальные" рамки. Иногда так хочется выплеснуть эмоции (разные! :)), а НЕЛЬЗЯ!
  • Нравится 3
  • Полезно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Опасение наказания.
Нуу... Ты ж охотник. Волков бояться - в лес не ходить. :russian_ru:
  • Нравится 1

а НЕЛЬЗЯ!

А что будет-то? :mosking: И личку просмотрите, не достучаться. :)

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...