Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Keeper, ниоткуда не взялся. Потратили 48 (45 покупки и 3 подружке). Отдавать тоже 48 (по 24 папе и маме). Остальное ловкость мысли и никакого мошеничества. Правда можно считать, что было на рупь больше. Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 45 потратила плюс 3 подружки=48. Столько и должна. Нужно минусовать 3, а не прибавлять. 2 2 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ну - 48 я сам на своём градуснике видал. Пока держится, прошло 2 года. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Сейчас жаль одно - гугл и прочее поисковое есть. А раньше - у Пионерского Костра, или просто в походе... увы... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Балшой вапрос. Не лопнет, проверенно. Пока не лопнула. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Срочно в Вюрцбург за Космофеном! Зря эранизируешь . Проверено временем , и нечего изабритать велосипеды с уголками и прочими замудренастями! швы Выдерживали на любых морозах ! Изменено 1 Июня 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Andrey77, чего там клеить? Там площадь соприкосновения линия 1 миллиметр! Без заплатки герметичность не сделать в данном случае, или жирно силиконить (в т.ч. акриловым герметиком) но, желтеет. П.с. За космофен в курсе. Кстати, здесь не ПВХ, а винил. Ой, или это одно и то же? Изменено 1 Июня 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Andrey77, Ну нащёт клапана 100 проц. верняк. Без уголка можно и обойтись, а вот клапан не помешает. А раньше - у Пионерского Костра, или просто в походе... Задачка на логику, старая, то ли из учебника, то ли с олимпиады школьной - не помню уже. Но помню, что встречалась мне лет ...надцать назад. Всё новое, это хорошо забытое старое.© Изменено 1 Июня 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Eugen81, Так я же написал , Жидкий пластик он пояет во едино обе части , как пояльником проводишь !В свое время отдал этим занятиям 5 лет жизни Когда занимался Фасадами Окнами и Откосами ! 2 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, вот и я про то же. Сейчас с ноля пройду ОП+ЧШ... и на покой уйду. В сюжетном смысле играть не во что больше. От ОП-два-эшников ожидал чего-то большего... упс... тема эта не для этого.... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Keeper, Ну вроде где-то там неподалёку от тебя главный ихний, можешь и лично предъявить за разбитие мечт 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, далековато - примерно 380 км. Да и не нужен он мне, я ОП2 никогда не ждал, на момент регистрации тут вообще не знал что это. Теперь знаю - ОП2 это пиар для одного сайта... где админы сайта ... просто побираются... всё остальное мне в ЛС. Админов и модераторов прошу простить меня. 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Админов и модераторов прошу простить меня. Остальные побоку. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Остальные...У остальных вроде руки развязаны и рты не заткнуты. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Гектор, а у админов и модераторов связаны и заткнуты? Иль больше остальных развязаны и не заткнуты? У чем различие? Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz Добавлено BFG, 1 Июня 2015 Ты ж сам Модератор. Правда на дружественном сайте. Но суть дела не меняет. Зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ ? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 админы сайта ... просто побираются... От сумы да от тюрьмы, как известно... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 BFG (Сегодня, 22:11): Ты ж сам Модератор. Правда на дружественном сайте. Но суть дела не меняет. Зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ ? Знаю. Опасение наказания. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Админов и модераторов прошу простить меня. У остальных вроде руки развязаны и рты не заткнуты. А вот это в "точку"! Это я к тому, что обычно админы и модераторы просто не имеют право позволить себе то, что могут простые пользователи. Постоянно ощущаешь себя зажатым в некие "официальные" рамки. Иногда так хочется выплеснуть эмоции (разные! ), а НЕЛЬЗЯ! 3 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Опасение наказания.Нуу... Ты ж охотник. Волков бояться - в лес не ходить. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) а НЕЛЬЗЯ! А что будет-то? И личку просмотрите, не достучаться. Изменено 1 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения