Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Есть прошлое, которым мы гордимся Хорошие времена с неба не падают. Так что настоящее, в котором мы делаем свое прошлое для того, чтобы гордиться им из будущего, все-таки есть. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Murarius, вот и будут наши потомки вспоминать, как наша сборная эпично зафейлила на домашнем чемпионате мира. Ясно, что эта показуха-попытка привлечь деньги. Вроде-смотрите, какие мы успешные. Это хорошо и даже очень, когда нет проблем, имхо конечно. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 перешёл из КАМАЗа вроде в ЦСКА? Из Тамбовского Спартака он перешел в ЦСКА! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @chosen_one, Чё эт "если они тебе не нравятся-пройди мимо." ? Ты мысли свои если выдаешь на гора, то так и выдавай - нет мол у меня настоящего, товарищи. А как там у вас например? Вот это разговор. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 и будущее, которое никак не наступит. Так и живём. Ну неужели все так плохо то !??? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 "Здравствуйте, я @chosen_one, и у меня нет настоящего." 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Murarius, Вот такая загогулина, да. Зона, брат © 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Последние прочтённые посты - как грустно. Нам так мало отведено в жизни и за это время успеваем и воевать и презирать, лицемерить, лгать и ради чего. Страшно. Мы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры. 3 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @Andrey77, "вроде" же написал. @chosen_one, Чё эт "если они тебе не нравятся-пройди мимо." ?В чем проблема? Обостренное чувство социальной справедливости? Чётко же написал-мысли. Ты просто не согласен, ок, нет проблем. А то, что тебя не устраивает, как я пишу-не моя забота. "Здравствуйте, я @chosen_one, и у меня нет настоящего." Вот так друзей и теряютМы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры.В лес, если ты понимаешь, о чем я Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) надо уходить в пещеры Или лезть на дерево. Перезагрузка для всего человечества, хе... Изменено 30 Мая 2015 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Мы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры. Куда Уходить , какие пещеры , хто деградирует? )))) Вы сегодня сговаривались, да ?................................. Не знаю как у вас а у нас все замечательно ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Жара, да. 35 на градуснике. Так что - в тайгу, да. Вот только там клещи, опять же. 8( Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Вот-вот, Магамед пишет-мы деградируем. Всем норм, деградируем и ок. Я пишу, что у нас нет настоящего-баттхёрт на пол страницы. Ребят, вы чего. Или настоящие у нас есть, но мы в нем таки деградируем? xDDD Так что - в тайгу, да.Вот только там клещи, опять же. 8(А у нас град прошёл, мне позвонили, этот град всю рассаду побил, собака. Завтра еду сажать что-то помидорообразное. Отстой. Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) ...тебя не устраивает, как я пишу... Не, пиши как пожелаешь, нет проблем. Меня не устраивает, когда кто-то запихивает меня в какое-то "нас", к которому я, как считаю я, не имею никакого отношения. Чемпионат "нам" не нужен? Ну а как по мне, то пусть будет. Нагибать "нас" будут? Нет, это без меня. Настоящего нет у "нас"? Не знаю, у меня есть. И при чём здесь социальная справедливость? ...придумай что-нибудь поновее и поболее одной строчки. Всё новое, это хорошо забытое старое. А краткость - сестра таланта. Вооот. Мы деградируем Как вид? Вот когда накроет медным тазом всех, вот тогда да, нам кранты. Магамед пишет-мы деградируем. Всем норм, деградируем и ок. Я пишу, что у нас нет настоящего-баттхёрт на пол страницы. Диалектика Изменено 30 Мая 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 В лес, если ты понимаешь, о чем я Понимаю, град это плохо. Когда вишня зацвела ,через день был мороз и вот теперь гадаем будет ли она. В этом году посадил огурцы в балоны от газ-53, поднял их до метра с копейками, подглядел у соседа. Интересно что получится.Ск-ко бы мы здесь не дискутировали бы каждый останется при своём мнении. Нас не переделать. Сегодня в новостях смотрел, с Байконура запустили ракету а она поломалас, вот это не удача. Ск-ко бабла на ветер. 3 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @magamed, Нормально с огурцами получится. Я в бочке сажаю. Не, просто бачка без дна, ну чутка прикопать, см на 40, туда земли, навозу - ну как обычно - и норм. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я в бочке сажаю. В 200лит-ой, одна на одну? Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Murariusу нас нет настоящего. Есть прошлое, которым мы гордимся и будущее, которое никак не наступит. Так и живём. Нет настоящего у тех, кто ничего не делает и делать не хочет. В основном такая беда из-за слабых нейронных связей - не укрепляют-с. Поэтому и беды с настоящим. Всё ждут, что кто-то им сделает что-то хорошее, а они попользуются или обгадят, тут от настроения. А будущее - будущее начинается сегодня. Такая вот рекурсия. Мы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры. Лишь бы от проблем сбежать и тихо помереть. Ну кто так делает? А схлестнуться с деградацией и победить, не? Хотя бы в себе, а там может ещё кто "заразится". Не наш выбор? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 А схлестнуться с деградацией и победить, не? Один вот тоже все думал-думал - покоряться ли ему пращам и стрелам яростной судьбы иль, ополчась на море смут, сразить их противоборством. О результате можно узнать из школьного курса литературы. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Третьего не дано? Или-или?... ...достаточно посмотреть... и перевести... По троичной логике отработать? Да-нет-пошёл на фиг? Ну можно и пойти наверное, но это не наш путь... И посмотрел, и перевёл. Английским владею больше в рамках ""Правил и фразеологии радиообмена при выполнении полетов и управлении воздушным движением", а перевод там неоднозначный. Ща разберёмся, есть тут у меня домашний переводчик с красным дипломом. Вчера просто недосуг ему было. Не очень понял, как иконки эмоций угрожают... Как бы тебе объяснить... Не то чтобы угрожают, скорее это у меня, как с кнопкой «Жалоба». 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения