Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Есть прошлое, которым мы гордимся

Хорошие времена с неба не падают. Так что настоящее, в котором мы делаем свое прошлое для того, чтобы гордиться им из будущего, все-таки есть.

@Murarius, вот и будут наши потомки вспоминать, как наша сборная эпично зафейлила на домашнем чемпионате мира. Ясно, что эта показуха-попытка привлечь деньги. Вроде-смотрите, какие мы успешные. Это хорошо и даже очень, когда нет проблем, имхо конечно.

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

перешёл из КАМАЗа вроде в ЦСКА?

Из Тамбовского  Спартака он перешел в  ЦСКА!

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@chosen_one, Чё эт  "если они тебе не нравятся-пройди мимо." ? Ты мысли свои если выдаешь на гора, то так и выдавай - нет мол у меня настоящего, товарищи. А как там у вас например? Вот это разговор.

• Согласен 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

и будущее, которое никак не наступит. Так и живём.

Ну неужели все так плохо то !??? :)

"Здравствуйте, я @chosen_one, и у меня нет настоящего."

:crazy:

• Нравится 3

@Murarius, Вот такая загогулина, да. Зона, брат © :unknw:

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Последние прочтённые посты - как грустно. Нам так мало отведено в жизни и за это время успеваем и воевать и презирать, лицемерить, лгать и ради чего. Страшно. Мы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры.

• Нравится 3

@Andrey77, "вроде" же написал.

@chosen_one, Чё эт "если они тебе не нравятся-пройди мимо." ?

В чем проблема? Обостренное чувство социальной справедливости? Чётко же написал-мысли. Ты просто не согласен, ок, нет проблем. А то, что тебя не устраивает, как я пишу-не моя забота.

"Здравствуйте, я @chosen_one, и у меня нет настоящего."

:crazy:

Вот так друзей и теряют

Мы деградируем. Наверное надо уходить в пещеры.

В лес, если ты понимаешь, о чем я Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

надо уходить в пещеры

Или лезть на дерево.

Перезагрузка для всего человечества, хе...

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Куда Уходить , какие  пещеры  , хто деградирует? )))) Вы сегодня сговаривались, да ?

................................. 
Не знаю как у вас  а у нас все замечательно !

Жара, да. 35 на градуснике.

Так что - в тайгу, да.

Вот только там клещи, опять же. 8(

Вот-вот, Магамед пишет-мы деградируем. Всем норм, деградируем и ок. Я пишу, что у нас нет настоящего-баттхёрт на пол страницы. Ребят, вы чего. Или настоящие у нас есть, но мы в нем таки деградируем? xDDD

Так что - в тайгу, да.Вот только там клещи, опять же. 8(

А у нас град прошёл, мне позвонили, этот град всю рассаду побил, собака. Завтра еду сажать что-то помидорообразное. Отстой. Изменено пользователем chosen_one

...тебя не устраивает, как я пишу...

Не, пиши как пожелаешь, нет проблем. Меня не устраивает, когда кто-то запихивает меня в какое-то "нас", к которому я, как считаю я, не имею никакого отношения. Чемпионат "нам" не нужен? Ну а как по мне, то пусть будет. Нагибать "нас" будут? Нет, это без меня. Настоящего нет у "нас"? Не знаю, у меня есть. И при чём здесь социальная справедливость? 

...придумай что-нибудь поновее и поболее одной строчки.

Всё новое, это хорошо забытое старое. А краткость - сестра таланта. Вооот.

Мы деградируем

Как вид? Вот когда накроет медным тазом всех, вот тогда да, нам кранты.

Магамед пишет-мы деградируем. Всем норм, деградируем и ок. Я пишу, что у нас нет настоящего-баттхёрт на пол страницы.

Диалектика :big_boss:

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 1

В лес, если ты понимаешь, о чем я
Понимаю, град это плохо. Когда вишня зацвела ,через день был мороз и вот теперь гадаем будет ли она. В этом году посадил огурцы в балоны от газ-53, поднял их до метра с копейками, подглядел у соседа. Интересно что получится.

Ск-ко бы мы здесь не дискутировали бы каждый останется при своём мнении. Нас не переделать.

Сегодня в новостях смотрел, с Байконура запустили ракету а она поломалас,  вот это не удача. Ск-ко бабла на ветер.

• Нравится 3

@magamed, Нормально с огурцами получится. Я в бочке сажаю.

Не, просто бачка без дна, ну чутка прикопать, см на 40, туда земли, навозу - ну как обычно - и норм.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

@Murariusу нас нет настоящего. Есть прошлое, которым мы гордимся и будущее, которое никак не наступит. Так и живём.

Нет настоящего у тех, кто ничего не делает и делать не хочет. В основном такая беда из-за слабых нейронных связей - не укрепляют-с. Поэтому и беды с настоящим. Всё ждут, что кто-то им сделает что-то хорошее, а они попользуются или обгадят, тут от настроения. А будущее - будущее начинается сегодня. Такая вот рекурсия.

Лишь бы от проблем сбежать и тихо помереть. Ну кто так делает? А схлестнуться с деградацией и победить, не? Хотя бы в себе, а там может ещё кто "заразится". Не наш выбор?

• Нравится 1

А схлестнуться с деградацией и победить, не?

Один вот тоже все думал-думал - покоряться ли ему пращам и стрелам яростной судьбы иль, ополчась на море смут, сразить их противоборством. О результате можно узнать из школьного курса литературы. :)

Третьего не дано? Или-или?...

...достаточно посмотреть... и перевести...

По троичной логике отработать? Да-нет-пошёл на фиг? Ну можно и пойти наверное, но это не наш путь...

И посмотрел, и перевёл. Английским владею больше в рамках ""Правил и фразеологии радиообмена при выполнении полетов и управлении воздушным движением", а перевод там неоднозначный. Ща разберёмся, есть тут у меня домашний переводчик с красным дипломом. Вчера просто недосуг ему было. 

Не очень понял, как иконки эмоций угрожают...

Как бы тебе объяснить... Не то чтобы угрожают, скорее это у меня, как с кнопкой «Жалоба». :pardon:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...