Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

С пескарями в глине.
Пескари чёт совсем мелковатые попадались. А вот рыбу в лопухе и фольге под углями пробовал, понравилась.
  • Нравится 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Ребенком все окрестности обошел, наверное не было такого места, где бы мы не побывали. Стройки, заводы, дачи, гаражи. И ни с кем ничего, не считая разбитых коленок, не произошло. А сейчас маньяки и прочие педофилы. В окно выглянешь вечером-ни одного ребёнка. А раньше в футбол до темноты играли, мяча не видно, но играем. И телефонов не было, попробуй до нас докричись, если мы за 10 км на пруд свалили, попутно по дачам вишни-черешни наворовали, щавеля. Какие к чертям щи, когда яблоки зелёные ничем не хуже.За день ящериц наловишь полною пэт бутылку, ежей, улей какой-нибудь осиный во двор принесешь в пакете и в подъезд закинешь, с чердака яйцами голубиными все машины закидаешь. Романтика.

Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 3

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Если детство вспоминать
Что то я где то не там рос! Дитя асфальта и бетона. Помню только хлеб на костре и печеную картошку. 
  • Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Да не-е, везде вроде носились. Играли и в песочнице  складником...не помню как назывались игры. И  на лисапеде носились везде, и в дворе дел была куча... 

• Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Романтика.

У нас у озера, над пропастью 30-метровой росла берёза, а внизу рос хороший лес. К берёзе был привязан трос от трелёвочника с палкой. Самый писк был разогнаться и лететь над этой бездной по кругу, над макушками этих елок и сосен. Как никто не поубивался до сих пор непонятно. Но сейчас так прыгнуть... - не смог бы, наверное.

Лет пять молодёжь веселилась, а потом кто-то (видать из родителей) от греха подальше, отпилил эту ветку вместе с тросом. 

Играли и в песочнице  складником...

У нас это "ножички" называлось. :)

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 3

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, у нас железка рядом, перед станцией поезда замедляются в общем. Получается, сами того не ведая, мы были зацеперами до того, как это стало мэйнстримом. Самый шик был проехать через вокзал, а потом, спрыгнув до переезда, щемиться по путям от железнодорожников. Как прыгали на щебенку без последствий только сейчас начал задумываться.
  • Нравится 1

а потом кто-то (видать из родителей) от греха подальше, отпилил эту ветку вместе с тросом.

...и вот с тех пор молодежь хилее и хилее... ;)

• Нравится 2

10.png

У меня был случай по-пьяни в молодости. Берег Оби - 50 метров высотой - обрыв. Так вот мы решили пойти искупаться. Все пошли в обход метров 500 в сторону, а я напрямую вниз. Спустился нормально. Искупались, и вот все опять ломанулись в обход, а я полез в гору напрямую. Почти залез метров 5 оставалось, стена прямая. Когда спускался то, я спрыгнул и на попу на четвереньки и удержался от полёта в низ, а тут когда лез гору то ни как, всё рушится - глина кругом, вниз 40 метров - неприятно, и вперёд никак. Так я час с лишним штурмовал 5 метров, а когда вылез, то я стал трезвым, как будто не пил, да и ноги и руки тряслись как у больного паркинсоном. С тех пор я такие трюки подобные не исполняю.

• Нравится 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

За один трамвай по 10 - 15 человек цеплялись...

Цепляться за трамваи, троллейбусы и автобусы называлось "коптить". Зацепился и проехал-закоптил.

• Нравится 1

Уважаемые, кто-нибудь держал дома паука? Разрываюсь между пауком и улиткой. От пауков меня трясёт, конечно, но они такие клевые.

Играли и в песочнице складником

Дык "земельки" ёлы... прозьба не удалять, была такая игра, аж слёзы навернулись, честно. И было круто, компутерных то игр тогда не было  ... А ещё на скамеечке складешком, вот эту не помю название.

Разрываюсь между пауком и улиткой

Тоже была такая проблема, завёл улитку, большую, потом подарил другу, доче его понравилась.

• Нравится 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@sangal, к зиме возьму наверное, оказывается у знакомых есть. Вот пока гуглил фотку нашёл.

Ок-ок, выпиливаю

Изменено пользователем chosen_one
Добавлено Portezan,

Нарушение пункта 2.2. Правил форума. Предупреждение!

...был случай по-пьяни в молодости. Берег Оби - 50 метров высотой - обрыв.

Гыы... напомнил. Только метров 250 там было, это на Медео. Где стрелочка на фотке начало восхождения примерно. Сначала метров на 10 залезли с дружком, а вниз уже никак, только вверх. И бутылка пива вместо альпенштока. Пару раз реально помогла, там где земля мягкая была. Спустились уже с другого склона горы, там лестница деревянная почти до вершины была.

a95490efe556ca241ce224da0f6e49ca5c2f8a21

...кто-нибудь держал дома паука?

Ну как держал - поймал тарантула в доме, на стене сидел, и в банку его. Недели две кормил мухами, а потом супруга его вместе с банкой выкинула, после того как я под коньяк давай его карандашом гонять :mosking: . А ващета вон чё от пауков бывает

e62738583aedb848278b995bdbc59b4c5c2f8a21

• Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Portezan,

...твоя картинка в виде превьюшки...

Не стал заморачиваться, улитка конечно зачетная, но она не достойна таких сверхусилий. Спасибо. Это рекордсмен Гиннеса, к слову. Больше не бывает, наверное на протеине сидела.

...А ващета вон чё от пауков бывает...

Это какой-нибудь каракурт цапнул наверняка, я на птицеядов смотрел, здоровые, разноцветные. Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

Это какой-нибудь каракурт цапнул

Кто угодно мог быть. Даже та же абсолютно неядовитая фаланга. И результат, в общем, тоже - какой угодно. Они зубы не чистят.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...