Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И какая ж основная тема разговоров у костра?

Если коротко, то тема эта создана для задушевных дружеских бесед на темы, которые интересны всем.

Про политику нельзя

Политика и религия - это темы, которые строго запрещены на нашем форуме. Неоднократно уже администрация шла навстречу пользователям, разрешая создавать темы для любителей пообсуждать политику, но ничего хорошего из этого не получалось - скандалы, разжигание национальной розни, расовая и религиозная вражда и другие ништяки... Ну, с этим понятно. Едем дальше.

про выпивку перенесли

Так ведь это пользователи создавали темы "Алкоголь", "Спорт" и др. Модераторы лишь одобряли публикацию тем или обоснованно отказывали. Помнится, начал однажды чистку подфорума Флейм от тем, которые уже давно неактивны... Сразу посыпались гневные письма в личку: "почему закрыли тему?", "верните тему" и т.п. Спрашиваю: вам точно нужна эта тема? - отвечают: конечно, нужна! Хорошо, говорю, пусть будет. Сейчас из Костра переношу посты в соответствующую тему - снова недовольства! Короче, на всех не угодишь.  :spiteful:

• Нравится 1
  • Полезно 2
@Portezan, мы задушевно и дружески беседовали на тему коньяка, это было интересно всем. Следуя этой логике тут нельзя говорить про вещи, не относящиеся к кострами. Про автомобили есть тема, про спорт, игры. А вот если мы будем решать, кого из спортсменов сжечь на костре, напившись коньяка? Я не обсуждаю действия администрации, не подумай. Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

@chosen_one, ты ж теперь в курсе навигации по форуму, знаешь где можно жечь, а где просто почитать или принять участие в обсуждении. Вот. Добро пожаловать, как говорится!  :)

• Нравится 1
@Portezan, просто есть одна сборная на примете, нужно до 2018 года состав обновить. Кардинально.
  • Нравится 1

Следуя этой логике тут нельзя говорить про вещи, не относящиеся к кострами.
Да, так что давайте про дрова поговорим. Какие дрова лучше заготовить для костра, сколько надо на ночь и что делать в степи?
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня, не знаю, как у тебя, а у меня всегда с собой пару березовых вязанок. Хотя осина тоже ничего. Вот сегодня проснулся, развел на кухне костерок, чайку сготовил... Лепота.
  • Нравится 1

скандалы, разжигание национальной розни,
Вот вопрос -  если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный  урод был  наказан?

что делать в степи?
В степи много кустарников, и запах от их горение приятный, говорю как степной житель.
Добавлено BFG,

Единственное действие - поставить юзера в игнор, в ЛС.

• Нравится 1
  • Согласен 1

В степи вообще борода с дровами может получится. Как в лесу бывает? Проснулся, костёр погас-пошел веток набрал, ну или наломал. Согрелся, уснул. А в степи? Я как-то проснулся, а ближайшую ветку за 18 километров нашёл.

Вот вопрос -  если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный  урод был  наказан?

Дать ему по морде! 

А в степи? Я как-то проснулся,

А что ты делал без одежды??  :D

• Нравится 1

а у меня всегда с собой пару березовых вязанок.
Ну прямо таки и всегда?Вот не было же

Я как-то проснулся, а ближайшую ветку за 18 километров нашёл.
  • Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Дать ему по морде! 
Так я бы рад, а как.

А ешо, есть много кизяков.

А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс.

• Согласен 1

@solidat, в степи по ночам и в одежде можно околеть так-то

@просто Саня, я тогда совсем не шарил в розжиге костров, молодой был

в степи по ночам и в одежде можно околеть так-то

ну вот мне и интересно, что ты там делал? Секрет?  :rolleyes:

А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс.

а если в костер кинуть коровью лепешку, то можно спастись от комаров..))

Изменено пользователем solidat
  • Нравится 1
@solidat, спал, шел-шел короче, смотрю-степь. Дай, думаю, вздремну. Но дров с собой мало было. Не хватило на ночь.

Летом...?

Да я морю, брачо. Нормальную степь только из окна поезда видел. Хотя нет, в Астрахани был, но в поле не ночевал.

может он оборотень? Не, ну а почему нет?))

Я человек-улитка Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

Вопрос: Является ли нарушением размещение ссылки на распакованные официальные патчи Сталкера?

Просто, я конвертор Бардака тестировал и кое что наковырял. Кому надо пишите в ПДА.

Изменено пользователем Дизель
Добавлено BFG,

Нарушением не является.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...