Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 И какая ж основная тема разговоров у костра? Если коротко, то тема эта создана для задушевных дружеских бесед на темы, которые интересны всем. Про политику нельзя Политика и религия - это темы, которые строго запрещены на нашем форуме. Неоднократно уже администрация шла навстречу пользователям, разрешая создавать темы для любителей пообсуждать политику, но ничего хорошего из этого не получалось - скандалы, разжигание национальной розни, расовая и религиозная вражда и другие ништяки... Ну, с этим понятно. Едем дальше. про выпивку перенесли Так ведь это пользователи создавали темы "Алкоголь", "Спорт" и др. Модераторы лишь одобряли публикацию тем или обоснованно отказывали. Помнится, начал однажды чистку подфорума Флейм от тем, которые уже давно неактивны... Сразу посыпались гневные письма в личку: "почему закрыли тему?", "верните тему" и т.п. Спрашиваю: вам точно нужна эта тема? - отвечают: конечно, нужна! Хорошо, говорю, пусть будет. Сейчас из Костра переношу посты в соответствующую тему - снова недовольства! Короче, на всех не угодишь. 1 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) @Portezan, мы задушевно и дружески беседовали на тему коньяка, это было интересно всем. Следуя этой логике тут нельзя говорить про вещи, не относящиеся к кострами. Про автомобили есть тема, про спорт, игры. А вот если мы будем решать, кого из спортсменов сжечь на костре, напившись коньяка? Я не обсуждаю действия администрации, не подумай. Изменено 24 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 @chosen_one, ты ж теперь в курсе навигации по форуму, знаешь где можно жечь, а где просто почитать или принять участие в обсуждении. Вот. Добро пожаловать, как говорится! 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 @Portezan, просто есть одна сборная на примете, нужно до 2018 года состав обновить. Кардинально. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Следуя этой логике тут нельзя говорить про вещи, не относящиеся к кострами. Да, так что давайте про дрова поговорим. Какие дрова лучше заготовить для костра, сколько надо на ночь и что делать в степи? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 @просто Саня, не знаю, как у тебя, а у меня всегда с собой пару березовых вязанок. Хотя осина тоже ничего. Вот сегодня проснулся, развел на кухне костерок, чайку сготовил... Лепота. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 скандалы, разжигание национальной розни, Вот вопрос - если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный урод был наказан? что делать в степи? В степи много кустарников, и запах от их горение приятный, говорю как степной житель. Добавлено BFG, 25 Мая 2015 Единственное действие - поставить юзера в игнор, в ЛС. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 В степи много кустарников А ешо, есть много кизяков..... запах не ахти, зато горит как уголь, воот 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 В степи вообще борода с дровами может получится. Как в лесу бывает? Проснулся, костёр погас-пошел веток набрал, ну или наломал. Согрелся, уснул. А в степи? Я как-то проснулся, а ближайшую ветку за 18 километров нашёл. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вот вопрос - если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный урод был наказан?Дать ему по морде! А в степи? Я как-то проснулся, А что ты делал без одежды?? 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 а у меня всегда с собой пару березовых вязанок.Ну прямо таки и всегда?Вот не было же Я как-то проснулся, а ближайшую ветку за 18 километров нашёл. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Дать ему по морде! Так я бы рад, а как. А ешо, есть много кизяков. А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс. 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 @solidat, в степи по ночам и в одежде можно околеть так-то @просто Саня, я тогда совсем не шарил в розжиге костров, молодой был Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) в степи по ночам и в одежде можно околеть так-то ну вот мне и интересно, что ты там делал? Секрет? А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс. а если в костер кинуть коровью лепешку, то можно спастись от комаров..)) Изменено 25 Мая 2015 пользователем solidat 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 @solidat, спал, шел-шел короче, смотрю-степь. Дай, думаю, вздремну. Но дров с собой мало было. Не хватило на ночь. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Не хватило на ночь. Летом или зимой? Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 @magamed, я думаю, что он ходил в поход и взял с собой мало дров. А еще шальная мысль-может он оборотень? Не, ну а почему нет?)) 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Летом...?Да я морю, брачо. Нормальную степь только из окна поезда видел. Хотя нет, в Астрахани был, но в поле не ночевал. может он оборотень? Не, ну а почему нет?)) Я человек-улитка Изменено 25 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Вопрос: Является ли нарушением размещение ссылки на распакованные официальные патчи Сталкера? Просто, я конвертор Бардака тестировал и кое что наковырял. Кому надо пишите в ПДА. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Дизель Добавлено BFG, 25 Мая 2015 Нарушением не является. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 а если в костер кинуть коровью лепешку, Ну, это и есть кизяк. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения