Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Усем здрасьте.

Мозг - мясо

Категорически не согласен. Мяса там нет. Разве чуть гладкой мышечной ткани в стенках кровеносных сосудов.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Мяса там не...
Щас мне некогда, как раз бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня  являетца мясом.

Категорически
Ну понятно. Об этом и речь была.
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Глянул в GOG на цены: ЧН-499р, ТЧ-599, ЗП-899р - неужели покупают? :)

А Шура Каретный утверждал, что у моржа в пипиське кость. "А ты что не знал?" © :)

Ой...

Изменено пользователем Globus

Мозг - мясо

Категорически не согласен. Мяса там нет.

Дико извиняюсь, что влезаю в вашу высоко интеллектуальную беседу, но иногда у людей вместо мозгов может быть не только мясо или сало, но их вообще может не быть. :) Но как-то живут и с отсутствием оных...

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

..их вообще может не быть...

Я бы добавил - в отдельных случаях их вообще быть не может (допустим из-за особенностей о

Мяса там нет.

бразования например). В других случаях их не может быть вообще, в виду.... ну ладно, там разберутся. Попытаюсь ещё раз заснуть. Лишь бы во сне правду бы не  нарыть

Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

иногда у людей вместо мозгов может быть не только мясо или сало, но их вообще может не быть.

Внешне может некоторые люди производят впечатление, что у них в голове вакуум, но еще ни разу вскрытие не показало наличие в черепной коробке чего то другого кроме головного мозга. Не считая инородных предметов и новообразований.

А это о мозгах. По мне это две большие разницы. Думать, что мозг мясо и жрать бошки и думать, что думаешь мясом.

бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня  являетца мясом.

Развивать воображение. Мозг - мясо, там происходят какие-то химические процессы, в которых принимают участие некоторые вещества.

Изменено пользователем Portezan
  • Не нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,  Ладно, согласен со всем. Я даже был бы согласен, когда там какой -та абрек пытался мне заехать... Йа ищо раз говорю - стихи сочинять здесь не буду, правду сам увидишь, бараньи мозти... Ну-ну

@zoozooz, я говорю про пацана клип глянь!11

Скроее всего бует даг.... Вы там это... Интерента гляньте...Не

..Ав... гр.... Ав.....

Йа требую кокайю пабисприделу :)

Скромненько
Увы. это самый мой большой недостаток, ибо скромен я , да.. Скромен... Ничо немогу поделать, ибо девиз по жизни имею - без фанатизма. :russian_ru:

Почитала. Вспомнилось: это кость - кость болеть не может! (с)

И хотелось бы ишшо спросить (как говаривал, не к ночи будь помянут, приснопамятный Дедушка: не критика) у людей, пространно рассуждающих о чьей-то безмозглости: а к себе в черепную коробку вы давно заглядывали? Может, там уже даже не мясо, а забродивший компотик с редкими эпизодическими косточками? :)

А о правде - продолжаю придерживаццо тезиса, шо правда у каждого своя. То есть, истины не существует.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

истины не существует.
Существует! In vino veritas  :) 
  • Нравится 2

Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD

AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.

Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс.

@Matrac,

Я ж нипю)))

Следовательно, ...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Не умеешь петь - не пей ! ©

Мозг - это раствор электролитов внутри и снаружи липидных/стероидных оболочек. Ну и какое-то количество фосфолипидов, да.

Кстати, ацетилхолин - это не алкалоид, ни разу.

• Нравится 1

Правильно, алкалоид это другой человек. :)

@Portezan, тот, о ком Вы говорите, сам был отравлен этим коварным алкалоидом :)

Изменено пользователем Eugen81

10.png

@Eugen81, пусть поспит немного - всю ночь глаз не сомкнул. Проснётся "другим" человеком, тут ты прав. И за алкалоида ответить попросит вежливо, ага. :russian_ru:    Но если ПРАВДУ во сне узрит... придётся транквилизировать.  :)  

• Спасибо 1

Но тут примчались санитары

И зафиксировали нас.

(с)

:)

• Спасибо 1

...тот, о ком Вы говорите, сам был отравлен этим коварным алкалоидом

И кто бы мог подумать! Это зятёк его, знаю-знаю! Вот вражина! Алкалоид-отравитель! А пострадавший-то... ну, этот... чьё имя мы умалчивать решили... короче, ОН отзывы об этом алакалоиде только положительные оставлял нам, не смотря на то, что тот из органов внутренних (не фекалий, в смысле). Не надо было бдительность терять! Недобдел - вот и результат. :big_boss:  

@Portezan, не-не, за такие подробности я не в курсе.

Просто предположил что "пишу под действием алколоидов" оне-таки были.

А вообще, сам иногда пью один. Это очень плохо?

Изменено пользователем Eugen81

10.png

24f6570c84da1430ee5cb632152c66911fadf221

У меня одного крышу сносит, глаза в кучу? Это ж надо до такого додуматься.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...