Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Мдяаа... Уж. Ик. Странное время: телефон без кнопок... двери без ручек... люди без мозгов... отношения без чувств... © А, ну да - всем с Добрым утром же! А я спать... Хотел было поспать, но здесь, в силу различных обстоятельств, обстановка не располагает ко сну. Посему вот валяюсь и вспоминаю... У меня есть друг... Ну как "друг" - жили с детсва в одном доме, хрущевка обычная... Вооот... Глухонемой он был. В соседнем подъезде жил короче. Ну как "жил", он и сейчас живёт, я просто там не живу, но бывает заглядываю, по старой памяти. Ностальгия там, тырыпыры и т. п. На слезу иногда пробивает, когда пияный и добрый прихожу - там тополя, берёзки и пр ля-ля. Ну не важно, не суть. А суть вооот... Всю мою сознательную жЫсть (или жесть) его мать пыталась меня и других долбоящеров научить мало - мало нормально относится к пацану тому, ну типа он нормальный и такой же как вы все, просто глухонемой, вы с ним говорите как с обычым, он все понимает и вы его поймёте рано или поздно. Ну мы там росли, как то развивались, играли там во всякие войнушки - он молчал, всегда. Даже лоб в кровь разбив только выл. Ну обижали его конечно пацаны. А я всегда его защищал. Ну вот не знаю зачем и почему, но защищал. Может за то, что мать его угощала меня печеньками конфетами, даже когда подросли - денег давала на сигареты, ну там по мелочи, не знаю - я просто брал и не спрашивал "за что?", просто брал. Не хвастаюсь и ваще ничо такого не имею ввиду, но рос я крепким пацаном, с первого класса спортсекции всякие разные от гимнастики до самбо, плюс дядька-пограничник... В общем скилл на драку прокачан был. И пацана того водил с собой, ну так просто, за компанию. Вооот... И в приципе никогда особо не пытался понять его, ну мычит он там что-то и ладно, пусть мычит, у меня своя тема... И никогда я так и не понимал его до конца, хоть и пытался он мне что то втереть иногда так эмоционально, что вот ну видно было - если я его сейчас обламаю, то всё... Но потом, когда мы подросли, я уже из армии пришёл, как-то мы с ним бухали... И я всё понял. Это как озарение было. Я то чувство до сих пор вспоминаю - шерть на загривке дыбом встает. Я к чему все это собственно наплёл? Вы там это - правду ищите, поглубже копайте, добром освещайте и пр., но не перегибайте, без фанатизма. А то когда до правды то докапаетесь (ну вдруг, внезапно), чтобы разочарование не так сильно бы повлияло на восприятие объективной реальности. Вооот. И собственно почему эпизод этот всплыл из глубин памяти то - песенка попалась случайно. Просто надо внимательно вмотреть на всё, что вокруг происходит. Первый раз попытался правду в смысле вещества представить, за 42 года... не получилось. Надо это... Развивать воображение. Мозг - мясо, там происходят какие-то химические процессы, в которых принимают участие некоторые вещества. Я вот этот пост пишу под действием алколоидов например. Причём различного генеза. Вооот... Изменено 20 Мая 2015 пользователем Гектор 1 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Усем здрасьте. Мозг - мясо Категорически не согласен. Мяса там нет. Разве чуть гладкой мышечной ткани в стенках кровеносных сосудов. Изменено 20 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Мяса там не...Щас мне некогда, как раз бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня являетца мясом. Категорически Ну понятно. Об этом и речь была. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Глянул в GOG на цены: ЧН-499р, ТЧ-599, ЗП-899р - неужели покупают? А Шура Каретный утверждал, что у моржа в пипиське кость. "А ты что не знал?" © Ой... Изменено 20 Мая 2015 пользователем Globus Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 бараньи бошкиШо снаружи - мясо, внутре - ливер. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Мозг - мясо Категорически не согласен. Мяса там нет. Дико извиняюсь, что влезаю в вашу высоко интеллектуальную беседу, но иногда у людей вместо мозгов может быть не только мясо или сало, но их вообще может не быть. Но как-то живут и с отсутствием оных... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) ..их вообще может не быть... Я бы добавил - в отдельных случаях их вообще быть не может (допустим из-за особенностей о Мяса там нет. бразования например). В других случаях их не может быть вообще, в виду.... ну ладно, там разберутся. Попытаюсь ещё раз заснуть. Лишь бы во сне правду бы не нарыть Изменено 20 Мая 2015 пользователем Portezan 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) иногда у людей вместо мозгов может быть не только мясо или сало, но их вообще может не быть.Внешне может некоторые люди производят впечатление, что у них в голове вакуум, но еще ни разу вскрытие не показало наличие в черепной коробке чего то другого кроме головного мозга. Не считая инородных предметов и новообразований. А это о мозгах. По мне это две большие разницы. Думать, что мозг мясо и жрать бошки и думать, что думаешь мясом. бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня являетца мясом. Развивать воображение. Мозг - мясо, там происходят какие-то химические процессы, в которых принимают участие некоторые вещества. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Portezan 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @zoozooz, Ладно, согласен со всем. Я даже был бы согласен, когда там какой -та абрек пытался мне заехать... Йа ищо раз говорю - стихи сочинять здесь не буду, правду сам увидишь, бараньи мозти... Ну-ну @zoozooz, я говорю про пацана клип глянь!11 Скроее всего бует даг.... Вы там это... Интерента гляньте...Не ..Ав... гр.... Ав..... Йа требую кокайю пабисприделу Скромненько Увы. это самый мой большой недостаток, ибо скромен я , да.. Скромен... Ничо немогу поделать, ибо девиз по жизни имею - без фанатизма. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Почитала. Вспомнилось: это кость - кость болеть не может! (с) И хотелось бы ишшо спросить (как говаривал, не к ночи будь помянут, приснопамятный Дедушка: не критика) у людей, пространно рассуждающих о чьей-то безмозглости: а к себе в черепную коробку вы давно заглядывали? Может, там уже даже не мясо, а забродивший компотик с редкими эпизодическими косточками? А о правде - продолжаю придерживаццо тезиса, шо правда у каждого своя. То есть, истины не существует. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Matrac 157 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 истины не существует. Существует! In vino veritas 2 Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @Matrac, Я ж нипю))) Следовательно, ... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 "Платон мне друг, но истина дороже.В чем истина, легко узнать по нашим рожам.."© 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Не умеешь петь - не пей ! © Мозг - это раствор электролитов внутри и снаружи липидных/стероидных оболочек. Ну и какое-то количество фосфолипидов, да. Кстати, ацетилхолин - это не алкалоид, ни разу. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Правильно, алкалоид это другой человек. @Portezan, тот, о ком Вы говорите, сам был отравлен этим коварным алкалоидом Изменено 20 Мая 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @Eugen81, пусть поспит немного - всю ночь глаз не сомкнул. Проснётся "другим" человеком, тут ты прав. И за алкалоида ответить попросит вежливо, ага. Но если ПРАВДУ во сне узрит... придётся транквилизировать. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Но тут примчались санитары И зафиксировали нас. (с) 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 ...тот, о ком Вы говорите, сам был отравлен этим коварным алкалоидом И кто бы мог подумать! Это зятёк его, знаю-знаю! Вот вражина! Алкалоид-отравитель! А пострадавший-то... ну, этот... чьё имя мы умалчивать решили... короче, ОН отзывы об этом алакалоиде только положительные оставлял нам, не смотря на то, что тот из органов внутренних (не фекалий, в смысле). Не надо было бдительность терять! Недобдел - вот и результат. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) @Portezan, не-не, за такие подробности я не в курсе. Просто предположил что "пишу под действием алколоидов" оне-таки были. А вообще, сам иногда пью один. Это очень плохо? Изменено 20 Мая 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) У меня одного крышу сносит, глаза в кучу? Это ж надо до такого додуматься. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения