Гектор 3 549 Опубликовано 24 Июля 2015 Поржал с утра с классики, чего и вам желаю. Впрочем оно хоть и классика, но весьма современная В карманах одного московского первой гильдии купца, недавно возвратившегося из нижегородской ярмарки, найдена женою куча бумажек. Бумажки изорваны, помяты, письма на них потерты, но несмотря на это на них можно было разобрать следующее: М. г. Семен Иванович! Побитый вами артист Хряпунов согласен помириться на ста рублях. Не берет ни копейки меньше. Жду ответа. Ваш адвокат Н. Ерзаев...............................................Господин невежда купеческого звания! Будучи вами оскорблен по вашей необразованности, я подал жалобу господину мировому судье. Ежели вы сами не понимаете, то пусть правосудие и гласный суд укажут вам, какого я звания человек. Ваш адвокат Ерзаев говорил, что вы не согласны заплатить сто рублей. В таком случае я могу скинуть и возьму с вас за вашу подлость 75 руб. Только из снисхождения к вашему недалекому уму, к вашему животному, так сказать, инстинкту запрашиваю с вас так дешево, с образованных же людей я беру за оскорбление дороже. Артист Хряпунов....................................................по делу о взыскании с вас 539 р. 43 к. по оценке за разбитое зеркало и испорченное вами пианино в ресторане Глухарева......................................................Помазывать синяки утром и вечером .......................................................А после того как сподобился подмоченный ситец за настоящий спустить должон я дрызнуть. Валяй под вечер к Федосье. Захвати музыканта Кузьму горчицей ему голову мазать да мамзелей штуки четыре. Выбирай какие попухлявей .......................................................насчет векселя — на-кося выкуси! По гривеннику с моим удовольствием, а в отношении злостного банкротства бабушка надвое сказала. . .................................................Находясь в белой горячке от употребления излишних напитков (delirium tremens), я ставил вам кровососные банки, чтобы привести вас в надлежащую умственность, за каковой труд прошу подателю сей записки уплатить три рубля. Фельдшер Егор Фряков...................................................Сеня, ты не обижайся. Записал я тебя у мирового в свидетели насчет оскорбления в публичном месте в рассуждении того случая, когда нас били, а ты говоришь, что я зря. Не фордыбачься, потому ведь и тебе за загривок влетело. Не давай синякам сходить, растравляй...................................................... СЧЕТ1 п. стерляжей ухи 1 р. 80 к. 1 бут. финь-шампань 8 » — » За разбитый графин 5 » — » Извощик за мамзелями 2 » — » Щи для цыгана — » 60 » За порванный фрак на официанте 10 » — » .................................................... ...Целую тибя несчетно раз и приходи по следующиму адресу Мебли. Комнаты Фаянсова номер 18 спросить Марфу Сивягину. Твоя любящия Анжелика.С подлинным верно:Человек без селезенки. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Великий биолог и защитник животных Карл Эйкли позирует с леопардом, которого он убил голыми руками. 1896 г. Африка. Показательный какой случай Изменено 24 Июля 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 @Priboj37, И коньяку побольше . Ну я просто слыхал, что... ну что в общем без него не айс. 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 утомил этот зоопарк - прут со всех щелей... 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 ...собак схарчил штук 15 таких...Не знаю, может мой тоже там кого-то "схарчил", но этого кот утром под диваном учуял. Лезут в дом, а как - понять не могу. Через отдушину в полу? Ну там высоко ващета.. В общем непонятно пока. Ночью слышно, как топают и скребутся, но вставать,чтобы засечь, ломы. ...дохлым ёжиком лупил - бесполезно ...(ёжик, курица, кошак)... бил чем попало - глубоко фиолетово... Я вам даже больше скажу - не только бесполезно, а даже наоборот. Ибо наказание следует после содеянного и собака просто не понимает, что к чему и за что мордобой. Он после такого с ещё большим остервенением будет курей да ежыгов "харчить" Бить собаку вообще нельзя, рукой - категорически . Максимум - исподтишка, пинком под зад или в бочину, хлыстом или прутом, главное чтобы замаха не видал. Мой свёрнутой газеты боится больше всего например, но это у него с щенячьего возраста запало. Что поделаешь - хыщник!Да нифига. Просто надо заниматься . 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Чудо техники - электроошейник. При неумелом обращении может только хуже всё обернуться. Впрочем как и в любом деле. Вот, рекомендую. ...перерубая интернетный кабель... Не все переживут... Изменено 25 Июля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 ...есть в жизне понты. ...да таких полно...Все люди понтуются, даже те, кто не понтуются понтуются тем,что они не понтуются. 5 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 @Boggard, Так это нормально Меру только знай. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 ...только чтоб окружающим пыль в глаза пустить.Не не, это щас называется "обозначить свой социальный статус". А действительный или мнимый... это уже другая тема. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 ...должна что-то там уметь, а она дуб-дубом.Да у них вообще всё жёстко. Уточку не слишком борзо принес(ла) и "пожалуйте бриться". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 ...я, как любитель - скажем так - собак...апсолютно против таких методов.Ну я в общем-то тоже. Но у охотников свои погремушки (сразу оговорюсь, что речь не обо всех). Там собака инструмент прежде всего. И если у ружья ствол кривой допустим, то зачем такое ружьё?@zoozooz, Твой собак? Чё там за тушку он приволок - кота поймал что ли? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2015 @zoozooz, Мдя, добрая "мясорубка" у него в пасти то А стойку овчарка похожую делает на дичь. Ну со своим гуляю по полям, он нет-нет кого-то там чует - тоже останавливается и лапу поднимает переднюю. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Июля 2015 ... без шишек никак... ...не те шишки и не там были.Точно. Без нормальных шишек самовар например не растопишь 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) ...реально вообще передвигаться?! Видимо таки реально. Но, как справедливо заметила @Boggard, недалеко и недолго. @Boggard, Это как раз яркий пример применения неправильных шишек. Изменено 29 Июля 2015 пользователем Гектор 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Июля 2015 @_Val_, Стесняюсь спросить - а вон то чёрное на листочке это что? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Августа 2015 Уйти громко хлопнув дверью"...Он ушел как настоящий мужчина… Громко хлопнув дверью и не оставив своим детям денег даже на молоко…" © 7 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Августа 2015 ...самому человеку... уже глубоко фиолетово...Нет человека - нет проблемы. © "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Августа 2015 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Родственники с Таллина приезжали... Глоток не знаю чего - в нашем провинциальном болоте. Ко мне нельзя, у меня тётка с семьёй в гости с Таллина приехала. Голова идёт кругом от этих провинциалов. Всё относительно 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @Murarius, А если так? ...предназначение для высокого здания в левой части арта. Что-нибудь подобное в жизни попадалось? Попадалось-то в жизни всякое... Там вон видно рядом ЛЭП проходит. Трансформаторная будка? Почему бы нет? Изменено 10 Августа 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение