Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) @Индифферентный Маргинал, привет, Мишель! Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ко мне тут Каа недоделанный забрёл. Вот, ждём недоделанных бандерлогов "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) @Гектор, Доделай его через соломинку))) Придут бандерлоги - и их так же... Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 @Гектор, а что не в "Домашние животные"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 недоделанный По татарски - ясалып бытмаган. Гектор, ты узжика молоком напоил? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, Не, я конечно любитель животных, но держать дома змею (пусть даже и ужа) - не поймут, я ж не один живу. И так визгу было на весь Кордон, когда его мои дамы в огороде обнаружили. После фотосъёмки был отпущен восвояси. @bujhm98, Да он покушамши. Вот тут у него дичь какая-то прощупывалась, мыша скорее всего поймал. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 И так визгу было на весь Кордон Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 @Гектор, У нас на кордон зайцы, суслики, мыши, лисы, птиц разных "пачка"...но вот змей нам только и не хватало!На участке есть. Он тебя сильно материл? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 @просто Саня, Я по ихнему не шарю, но шипел здОрово. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 и учат делиться мыслями. Я их посыл понимаю, но это все .... Боком может выйти. Привет всем. Boggard, интересуют 2 вопроса: 1. Есть ли в медведках диктофон? Boggard, проверь, если дорогой - забирай, зря чтоль над кармашками трудилась ... 2. Мне после садика подарили альбом со всеми моими рисунками и некоторые глиняные поделки ... Вопрос - будут ли при покидании садика деткам дарить медведей? Ну чтоб и дальше было с кем потрепаться, пожалиться, рассказать о проблемах и тд и тп , вместо того чтоб к мамке с папкой или друзьям обратиться. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Споёмте у сталкерского костра, друзья! Медленно ракеты уплывают вдаль,Встречи с ними ты уже не жди.И хотя Америку немного жаль,У Европы это впереди.Ядерный фугас летит, качается,От него хорошего не жди,Даже если в землю закопаешься,От волны ударной не уйти.Скатертью, скатертью хлорциан стелетсяИ забирается под противогаз.Каждому, каждому в лучшее верится.Падает, падает ядерный фугас.Засияло солнце над землею вдруг,А над головою дождь стоит.Только что шагал с тобою рядом друг,А теперь он жареный лежит.Водородным солнцем выжжена трава,Кенгуру мyтиpyют в собак,Вновь аборигены обрели права,Над Канберрой взвился красный флаг.Скатертью, скатертью дифосген стелетсяИ забирается в ухо, нос и глаз.Каждому, каждому в лучшее верится,Но не у каждого есть противогазМожет мы обидели кого-то зря,Сбросили 15 мегатонн.А теперь горит, и плавиться земля,Там где был когда-то Пентагон.Танки США отлично плавятсяИ зачем их выпустил завод?Ах, как жаль, что этот взрыв кончается,Лучше б он тянулся целый год.Скатертью, скатертью хлорпикрин стелетсяИ забирается нам в противогаз,Каждому-каждому в лучшее верится,Может быть, выживет кто-нибудь из насНо на этом песня не кончается,Мы построим новый полигон.Всё, что после этого останется,Мы погрузим в голубой вагон!Скатертью дибензоксазипин стелитьсяИ забирается нам в противогазКаждому, каждому в лучшее верится.Падает, падает ядерный фугас.Скатертью бромбензилцианид стелитьсяИ забирается в ухо, нос и глаз.Каждому, каждому в лучшее верится,Может быть, выживет кто-нибудь из нас. Песенка, конечно, старая, но в чём-то и сталкерская... Изменено 18 Сентября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) @monk, Дибензоксазепин - это не два БОВа, а одно. БОВа "бромбензин - цианид" не существует, есть бромбензиЛцианид. Эт шоб молодежь не дезинформировать. А так шо... спеть можно... под баян))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 бромбензиЛцианид Поправил Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 *распевает, аж наддираеццо* Соседи, наверно, страшно радуюццо такому поднятию жизненного тонуса. А фили, картонная коробка: сосед храпит - я слышу... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Не умеешь петь - не пей ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) @Priboj37, Ща как тресну по кумполу за самзнаешькакие воззвания . Да здравствует Государь-император. Долой Учредительное собрание ! ))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Муднерефер! Муднерефер! Муднерефер! (с) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А мине так больше клич "Пиастры! Пиастры! нравится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А кто не отписался - будем считать альтернативно призывавшими. 8-Е Ибо политкорректность, да. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) @sangal, Диктофона нет))) Точно нет. И медведей отдадут совсем, это их личная жилетка. Проект "Детский сад без насилия" В сентябре 2014 года наша группа присоединилась к проекту "Kiusamisest vaba lasteaed" - "Детский сад без насилия"."Нет плохих детей, есть плохие модели поведения, которым дети следуют!"Цель проекта: показать детям, в самом разном возрасте, позитивные модели поведения.Задача взрослых: создать между детьми такую культуру поведения, при которой они считаются друг с другом, относятся друг к другу толерантно и уважительно; при которой дети заботятся друг о друге, при насилии и издевательствах вмешиваются и защищают товарища, если тот защитить себя сам не может.4 основы проекта: терпимость, уважение, забота и смелость. Эти достоинства человека являются основными в повседневной жизни между детьми и детьми, между детьми и взрослыми. @Гектор, если ли бы я увидела такого гостя где-то, я бы визжа залезла бы на дерево и сидела бы там сутки. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения