Pura 130 Опубликовано 28 Октября 2014 На гармошке не могу! Могу с плясать! - А что еще можешь? - Могу и не сплясать... (с) 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Октября 2014 @Priboj37, "мозгоклюй" правильно 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 @zoozooz, жЫлательно сырой 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 @Portezan, в Овстралеи истчо можно коалу схрумать "Или еще что-нибудь..." (с) Попа Папа Карло. 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 @Samber13, это не он к ней относиться, это она - к нему Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 @Portezan, раков да крабов ты тоже не кушаешь? А медвежатинку? Свиньи вот тоже жрут все, до чего дотянутся...но по факту - да, я тоже брезглив, даже мощней, чем ты - даже селедку не ем, от холодца-студня меня на изнанку выворачивает (в самом неаппетитном смысле). Такое вот организмо мне досталось Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 Трихинелла вот мнение В природе в роли хозяев трихинелл обычно оказываются плотоядные млекопитающие, хотя в экспериментальных условиях удавалось заразить и травоядных. Домашние животные могут заражаться от диких, поедая их. Например, известно, что жизненный цикл некоторых видов способен осуществляться в свиньях и крысах. При очень интенсивных инвазиях хозяин может погибнуть. вики по сему поводу.Медвежатина крайне калорийна, содержит кучу жиров, белков и углеводов, но довольно легко усваивается организмусом. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 @Dennis_Chikin, мармелад придумали же Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 @Dennis_Chikin, вполне. Главное - от сахарной присыпки отшрябать, а то сахар + пиво = ожирение 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 @просто Саня, пожарил оладьев пресных (мука-вода) и сижу, хрумаю... Вот ведь... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 @просто Саня, не, все более моск выламываю... До зарплаты дни последние, а деньга нэт Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Ноября 2014 @sangal, именно из-за ее использования в качестве "сырья" многие мОгОзины перестали ее продавать... Типа марганца, в аптеках Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Ноября 2014 @Portezan, не то, что раньше - те и свистели погромше, да на горы залазили покруше 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Ноября 2014 ...А если ещё краков добавить, как поражающий элемент. Да всё это под "химию" C2H5(OH) ..."теперь точно посодют..."© Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 5 Ноября 2014 ...с хроническим холециститом, дуоденитом, панкреатитом и подагрой в одном флаконе.... Окромя подагры усе есть и ничего, жую котлетки жаренные, картофан жареный, шашлыки-шмашлыки, алкоголь... Все-равно живем всего-лишь дважды Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 5 Ноября 2014 @Pura, И где вы всего этого нахватываетесь, молодежЪ? *скрипит суставами* "...чипсы, чиксы, лавандос..." Сурйозно, всякие сухареги, чипсеги, шоколадочки, познее - пивушко, водошка, сигоретушке... ПлУс - наследственность плохая... Торт из мЫслей надо нормально делать, тогда и на вкус не напоминает их упаковку... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) (шутко про "дас ист фантастишь")Англицко практишски свободно. С 10 лет. Нямецке реально несколько фразочек общеупотребляемых ("дас артилирен, капут, капут!"), чутка латыни (нет, я не медеГ).@Portezan, тожы самое монолит мне говорил (ток без питровиджя)... Что из этого вышло - гора гаек. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2014 Самый знатный язык - суоми. Рот сломать можно 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2014 @groks, латынь вроде как... У саксов своей письменности небыло (окромя рун), или я что-то путаю... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Ноября 2014 из Германии действительно вернулось назад несколько человек-плохо им там было,работать надо было много Что немцу хорошо, то русскому - смерть 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение