sta 499 Опубликовано 9 Ноября 2014 По-немецки несколько фраз знаю. Тоже из фильмов. Скромно промолчим 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 18 Ноября 2014 по традиции разрешения начнут раздавать отменным отморозкам. По традиции, отморозкам это разрешение(лицензия) никогда и никуда не упиралось. 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 Что за тест? Я что-то пропустил? А поощрение за прохождение предусмотрено аль все на голом энтузиазме? лечащий врач не попросит не менее психиатра)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 Чисто для себя любимого (а главное бесплатно). У впечатлительных людей может вызвать сбои в работе мозга, но в целом, все хорошо. Да, ога - когда для себя, да еще и любимого, так это мы завсегда пожалуйста)) Ну прошел, ладно человек я в годах (годовалый так сказать )прожил достаточно и себя уже знаю, в общем - что то да, что то нет. Радует одно - Нормальное состояние в отношении любви и секса. Не какой то там ******************** S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 А без теста не мог определиться? Язва я сейчас соленые рыжики А мну грузди потребляет, под бабушкин натурпродукт, ну если че, кто в курсе, то поймет)) з.ы. грузди сам солил ога, хвастаюсь но не сам собирал, каюсь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жена в лес бегала каждый день. А я ваще на рынке купил)) вкусно есть сырыми. Просто берем гриб, солим, и едим. Ну нафик, мясо кстати тоже можно есть сырым, в частности говядину,но что то как то не хочется.. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 Так вкусно. И вполне безопасно рыжики - вполне. Хранились бы сырыми Строганина тоже вкусна, сырая, но это не значит что ее можно употреблять постоянно, как впрочем и сырые рыжики. Это я к тому что - на вкус и цвет, все фломастеры разные. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 @_Val_, можно подумать только на мкаде есть пробки)) Тут давеча 5,7 км ехал 55 минут S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Любое мясо/рыба сырьём - риск гельминтозов Не согласен, нельзя есть рыбу свежевыловленную и свинину необработанную Можно есть говядину и грибы- рыжики и белые (как уже было сказано) Кстати к сыроежкам это не относится, они зараза горькие в большинстве своем)) Кстати, на днях сын готовил стейки, ну так как я не особо любитель, то попросил себе средней прожарки)) Себе они сделали с "кровью" з.ы. доводилось есть "сосьвинскую" селедку" или как ее правильное название - тугун, солим свежую или размороженную, выдерживаем 30 мин и готово Вкус изумительный, мясо нежное и жирное Ну это понятно)) Последний рекорд - 56км/5 час... офигеть Изменено 22 Ноября 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Ноября 2014 сколько надо времени, чтоб она стала не свежевыловленой? Ну, до тех пор пока не стала тухлой, или замороженной Говядину можно, а телятину нельзя. А телятина чем отличается от говядины? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 23 Ноября 2014 А из чего лучше делать шашлык-из ягненка или старого барана? Не надо путать круглое и мягкое, мы говорим не о вкусовых качествах мяса в том или ином блюде, а о возможности его потребления в сыром виде. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Перефразируя юмореску напишу так: "Вчера были раки по три рубля, но маленькие, но по три, но это вчера. А сегодня по 5, но очень большие, но по пять!" з.ы. фсем, можно немного позавидовать, полчаса з.ы.ы. попили пивка, сын расщедрился на свой четвертак)) Изменено 29 Ноября 2014 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 1 Декабря 2014 А дятел был большой, но вчера. А синиц маленький, но сегодня. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Декабря 2014 И о спорте Не дай бог такая приснится Для разговоров об рыбе? Ну не обязательно, можно еще о фасоли и ветчине, раках к примеру S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Декабря 2014 @Гектор, @sangal, Да ладно вам, чо накинулись то? Не на то посмотрел, не то прикрыл, руки убрал, а как же "шарики"? @Portezan, Дело говоришь, борода)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Декабря 2014 Бороться на руках с Курниковой не буду А на ногах? Скажем так, кто кого сильнее прижмет коленками S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Декабря 2014 Я б погрёб Ога, кто бы еще и разрешил Губки закатал, по бырому S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну вот, стоит только прикоснуться к великому и прекрасному, так сразу Не безобразничайте! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) У меня одного с радикала ничего не открывается? При том что на нем я зареген, могу сам туда закинуть фото и выложить тут. И тоже не открыть з.ы.все, это я повеселился с утра вчирась все поставил под запрет Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) через раз работает у меня это чудо. В топку! Рекомендую pixs.ru Я ваще радикалом не пользуюсь С утреца тридцатник был Зима однако Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение