MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Почему-то захотелось спросить. Любите ли вы тему зомби или просто маньяков в фильмах, книгах, играх и т.д.? Я не могу сказать, что особый фанат всего этого, но люблю посмотреть какой-нибудь ужас на ночь (например, "Кошмар на улице Вязов") или сыграть в какую-нибудь не особенно кровавую игру с зомби(например, Растения против Зомби. Я думаю, ее все знают). А вообще тема зомби-апокалипсиса меня раздражает - кучи не способных мыслить ходячих трупов, которым нужны твои мозги. Маньяки и поэпичнее будут, и хотя бы думать способны. Также, я писал про "шатателя", который живет по соседству со мной. Любовница, которая, как оказалось, прятала его от ментов у себя дома, прекратила терпеть этого алкаша, когда он устроил пьяный дебош в очередной раз - на этот раз в ее квартире (информация от знакомого, который это слышал и видел, как его выперли). Наш двор наконец-то вздохнул спокойно. Изменено 27 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Priboj37, ну такие здесь люди. Любим мы перекусить. BFG писал(а): Ну канешна. Не успел я сбегать на Радар, дай думаю загляну в темку, и ведь уже открывая форум я 300 % знал, что там будет Бедуин. Бедуин здесь всегда. Он уже старожил, не то что я. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, поверь, арматура успокоит маньяка. Успокоит навеки! Бугагага! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, найду, обращаться умею. На остальное мне плевать, если понадобится - хоть кровную месть устрою, с помощью чего угодно. Если мне насолили, или, что еще хуже, ударили в спину - я буду искать возможность отплатить той же монетой. И я найду эту возможность. Человек, который встал у меня на пути, будет страдать - спокойно жить я ему не дам. @Дизель, не только они. Где Соник? 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, извини, но не могу я без пафоса. Хочется как-то разбавить серую жизнь, надоело вечное спокойствие. Хочу как-нибудь отправится в поездку по всей родной Украине. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Дизель, спасибо! Сыграю на досуге, вспомню детство - у нас с братом была старая, но рабочая СЕГА с кучей картриджей. Обожали вдвоем играть))) А сейчас разъехались кто куда - я на учебу, брат - тоже на учебу, но в другой город. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, да ты у нас модмейкер? Уважаю... Сам хочу, но пугает сложность всего этого. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Знаю, вопрос странный.... Но 10-летняя сестричка постоянно смотрит по телику Винкс, а я вынужден за ней присматривать - чтобы она глупостей не учудила и не устроила катастрофу в квартире (родителей дома нет, они на работе). А так как я в Винксах нифига не понимаю, появился вопрос - что есть Беливикс? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Знаете , народ, появилось желание снова сыграть в ЛА. Правда ли то, что вырезанные автолокации (которые связывали АС и Мертвый город, также АС и Радар) тоже восстановлены в моде? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Ну а я человек, для которого нет ничего святого. Дело в том, что я подрабатываю грузчиком по выходным в магазине (стипендия не сильно большая, студент). Потому иногда нанимаю школоту гривен за 20-50 помочь что-либо не особо тяжелое дотащить (если руки заняты или самому лень). Мелкие рады, да и мне полегче - таскать компанией и легче, и веселее. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 @Priboj37, давно вроде, почти год назад (если не ошибаюсь). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Дизель писал(а): Мне 80к полигонов подавай, для нормального восприятия модели. А не жирно ли?! И не каждый комп без лагов это потянет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 @Дизель, жаль. Я планирую тотальное обновление компа(деньги скопил, родители немного помогут) - начиная от новых монитора и клавиатуры и заканчивая более емким жестким диском, 64-битной системой и оперативной памятью на 16 Гигабайт (в процессоре 4 ядра). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 @HESH, просто у меня сейчас стоит 4 Гига оперативки. Не всегда хватает, поэтому хочу обновить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 А что тут вообще происходит? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) Кстати, про сталкер. Скачал себе Obvilion Lost remake 2.5, поставил. Понравилось. Аномалия "Трамплин", как и положено трамплину, бросает с убойной силой на несколько метров. А от контролера уже за пару этажей слышно пси-излучение, которым он зомбирует и выжигает мозги всем сталкерам поблизости. И это только начало Кордона! Судя по всему, меня затянет надолго. Изменено 29 Августа 2015 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 @Гектор, лол. Больше ничего сказать не могу. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 @Boggard, ну давай, Лена, удачно доехать там)) Меня Влад зовут (хотя я думаю, многие уже знают). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 @Дизель, Владислав. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 Я так понимаю, сюжет в моде Oblivion Lost Remake 2.5 - это то, что можно прочитать здесь? http://stalker-wiki.ru/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82_2003_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_4._Level_2._.E2.80.94_.D0.96.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C_.D0.B2_.D0.97.D0.BE.D0.BD.D0.B5.2C_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D0.BD.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение